8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [梦幻岛][HD-MKV/3.85G][英语中英双字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-19 19:04
标题: [梦幻岛][HD-MKV/3.85G][英语中英双字][1080P]

◎译  名 梦幻岛/谜·离岛(港)/逃出梦幻岛(台)
◎片  名 Fantasy Island
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-02-14(美国)
◎IMDb评分 4.7/10 from 9,671 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0983946/
◎豆瓣评分 5.1/10 from 1359 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2364001/
◎片  长 110分钟
◎导  演 杰夫·瓦德洛 Jeff Wadlow
◎编  剧 吉莉安·雅各布斯 Jillian Jacobs / 克里斯托弗·罗奇 Christopher Roach / 杰夫·瓦德洛 Jeff Wadlow / Gene Levitt
◎主  演 露西·海尔 Lucy Hale
      李美琪 Maggie Q
      波茜娅·道布尔戴 Portia Doubleday
      迈克尔·佩纳 Michael Peña
      帕里莎·菲兹-亨利 Parisa Fitz-Henley
      瑞恩·汉森 Ryan Hansen
      夏洛特·麦金尼 Charlotte McKinney
      迈克尔·鲁克 Michael Rooker
      金·寇兹 Kim Coates
      埃文·埃瓦戈拉 Evan Evagora
      奥斯汀·斯托维尔 Austin Stowell
      欧阳万成 Jimmy O. Yang
      罗比·琼斯 Robbie Jones
      戈兰·D·克鲁特 Goran D. Kleut
      蕾妮·默登 Renee Murden
      伊恩·罗伯茨 Ian Roberts
      蒂姆·王 Tim Wong
      史蒂文·A·戴维斯 Steven A. Davis

◎标  签 惊悚 | 恐怖 | 美国 | 奇幻 | 2020 | 悬疑 | 改编 | 孤岛

◎简  介

迈克尔·佩纳将主演电影版[梦幻岛],饰演剧集版中里卡多·蒙特尔班的角色。原剧包含黑暗主题及超自然元素,讲述太平洋上坐落着一个神秘度假岛屿,人们的各种古怪要求似乎都可以在这里得到满足。本片由杰夫·瓦德洛([海扁王2])自编自导,故事讲述岛上的监工罗尔克警告客人们,他们的幻想可能无法实现。

梦幻岛.Fantasy.Island.2020.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.Mp4Ba.torrent

160.3 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: dongsuo528    时间: 2020-4-19 20:06
谢谢分享太赞了
作者: xiongqibae    时间: 2020-4-20 22:27
谢谢楼主大人分享
作者: sunww3    时间: 2020-4-21 10:55
楼主辛苦!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-4-25 02:42
多谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-4-25 17:57
很好看所以收藏起来了
作者: yclove1234w    时间: 2020-4-26 18:46
谢谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2020-4-28 18:48
多谢楼主,收藏了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-4-30 02:13
多谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-1 10:19
多谢分享前来收藏
作者: KryFinal    时间: 2020-5-1 14:03
多谢楼主,收藏了
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-1 18:31
谢谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2020-5-2 01:19
多谢楼主,收藏了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-5-2 14:24
感谢分享已经收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2020-5-2 20:39
谢谢分享太赞了
作者: tangqingfuk    时间: 2020-5-6 04:38
谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2020-5-6 06:11
好电影所以前来围观
作者: 让痛无所    时间: 2020-5-8 04:21
谢谢楼主大人分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-5-9 19:27
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-5-9 21:36
谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-5-12 14:31
感恩分享多谢
作者: ytffcudxv    时间: 2020-5-13 19:43
多谢,楼主终于找到了
作者: worthymanr    时间: 2020-5-14 20:32
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2020-5-15 23:33
感谢分享已收藏
作者: 某花花    时间: 2020-5-16 11:04
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-5-17 11:05
多谢,楼主终于找到了
作者: jianwu2018    时间: 2020-5-19 01:32
很好看所以收藏起来了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-5-19 18:52
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4