8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 各类证书打印软件V0.6增加了抽奖券功能并优化了打印模版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-20 19:18
标题: 各类证书打印软件V0.6增加了抽奖券功能并优化了打印模版
转自吾爱破解作者155341603

一直没有时间更新,今天从发布V0.3版本,目前这个版本只有奖状打印功能  其它证书打印功能在后期会逐步更新,希望大家提供建议,我根据建议增加相关功能

V0.6优化版增加了相关打印报表的视频教程

作者更新日志:
V0.5优化版  抽奖券底图也更新及打印功能也更新,
====================================================================================================================================================================
V0.5优化功能(12月06日优化)
1.优化了学生奖券和荣誉证书日期格式由数据转为中文

2.抽奖券添加了打印模版(添加了正返面打印,因为考虑到卡版走纸,需打完一面才能打另一面,所以增加了一个返面打印;)

V0.5版本也更新,可以直接通过软件中更新下载最新版本(12-05更新)
1.增加了抽奖券功能,可批量生成500条(未设置打印模版本,可自己设计)

2.优化的界面

=

===================================================================================================================================================================
V0.4版本也更新,可以直接通过软件中更新下载最新版本(12-04更新)
1.优化了打开窗体过大的问题
2.改变了之前的版本界面
3.系统管理  下的功能全部开通
4.更新了荣誉证书和打印模版本
5.增加导航窗体(下一个版本优化导航窗体,将会吧相关功能控件放到导航窗体方便快捷操作)
6.下一个版本将增加  抽奖券  操作界面和模版
=====================================================================================================================================================================
V0.3版本,更新功能如下图,
1.增加了权限管理,可以防止他人登陆使用。默认账号密码admin
2.增加了密码修改功能
3.关于系统管理下的最后三个功能暂时还没有开通,不影响使用
4.荣誉证书暂时没有设计(下一个版本更新)
5增加了辅助功能(可在线下载模版,下载最新版本可直接通过软件的《下载最新软件》按键下载,增加了视频教程在线观看功能)

备用奶牛快传下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 8)

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-4-20 20:21
谢谢分享太赞了
作者: 甜星宝儿    时间: 2020-4-22 10:55
感谢楼主分享,去试试·~
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-4-23 20:24
这个真是绝了 谢谢分享
作者: xielijun1979q    时间: 2020-4-24 09:41
支持一下谢谢分享~
作者: 冒牌货    时间: 2020-4-25 22:14
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: young270c    时间: 2020-4-26 09:08
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 粢醍    时间: 2020-4-29 13:02
论坛有你更精彩
作者: Xianerupt    时间: 2020-4-29 23:43
好东西谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2020-5-1 10:15
支持一下谢谢分享~
作者: 带他滚    时间: 2020-5-1 14:00
谢谢分享,前来试试
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-5-1 18:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-5-2 12:23
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2020-5-5 17:40
正需要,感谢楼主分享了
作者: ytffcudxv    时间: 2020-5-7 15:48
thanks share~
作者: 成就感    时间: 2020-5-8 06:59
感谢你的分享啊
作者: Penniless    时间: 2020-5-9 06:16
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2020-5-12 16:28
thanks share~
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-13 20:15
很好用,谢谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-14 18:43
很好用,谢谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-5-15 22:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 右手年华    时间: 2020-5-16 10:57
先保存下来,备用
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-5-17 03:44
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: hanxiao129    时间: 2020-5-17 13:32
很好用,谢谢分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-5-19 04:49
正需要,感谢楼主分享了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-19 13:49
强烈感谢收藏了
作者: 8619690    时间: 2020-5-20 19:12
先保存下来,备用

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4