8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [最后之舞][乔丹纪录片][全10集][英语中字][MP4][1080P][.. [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-21 18:50
标题: [最后之舞][乔丹纪录片][全10集][英语中字][MP4][1080P][..

中文名称:最后之舞
导        演:Jason Hehir
制作公司:ESPN影业、Netflix

《最后之舞》是ESPN影业和Netflix联合打造的迈克尔·乔丹纪录片,共10集,每集1小时,讲述“篮球之神”迈克尔·乔丹与芝加哥公牛队的故事。

影片截图:

百度云链接(下载完把.pdf去掉):

1-8集:https://pan.baidu.com/s/1xHu5nv0g3QFv5UuAXFE9Jw 提取码:bh3f

乔丹纪录片《最后之舞》1-2集.torrent

111.9 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -1

乔丹纪录片《最后之舞》3-4集.torrent

114.37 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

乔丹纪录片《最后之舞》5-6集.torrent

129.59 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金币 -1

乔丹纪录片《最后之舞》7-8集.torrent

128.13 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

乔丹纪录片《最后之舞》9-10集.torrent

133.89 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 金币 -1

作者: 黯然魂销.    时间: 2020-4-21 19:54
多谢楼主,收藏了
作者: gigandteg    时间: 2020-4-22 19:43
好电影所以前来围观
作者: jian123123i    时间: 2020-4-23 22:47
谢谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-4-25 11:25
好电影所以前来围观
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-4-26 14:36
多谢分享前来收藏
作者: dongbin04823f    时间: 2020-4-27 12:31
感谢楼主分享啊
作者: dinworld    时间: 2020-4-30 12:51
谢谢楼主大人分享
作者: myqyx819q    时间: 2020-5-1 10:28
感谢分享已经收藏
作者: baizhugu    时间: 2020-5-1 11:26
谢谢分享,,,想念以前的NBA,没这么多三分球的年代
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-5-1 17:09
多谢,楼主终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-2 10:55
多谢分享前来收藏
作者: Penniless    时间: 2020-5-2 14:35
多谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-5-5 06:35
感谢分享已经收藏
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-5 16:16
很好看所以收藏起来了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-5-5 17:47
多谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-5-11 12:13
感恩分享多谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-5-12 02:51
终于找到了不容易
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-5-12 08:11
多谢楼主分享
作者: 云随风2019    时间: 2020-5-12 10:50
谢谢分享太赞了
作者: a8690174480    时间: 2020-5-12 20:34
多谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2020-5-13 16:49
感谢分享已经收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-5-14 20:21
感谢分享已经收藏
作者: mypwjcymn    时间: 2020-5-15 23:25
多谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-5-16 11:48
感谢分享已经收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-5-17 11:19
谢谢分享太赞了
作者: chen136072052p    时间: 2020-5-18 06:54
多谢楼主,收藏了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-5-21 18:20
很好看所以收藏起来了
作者: 唐章小小    时间: 2020-5-22 23:46
【百度网盘】​最后之舞1-10 网飞版 未删减[1080P]

ESPN和Netflix将联手打造一部关于篮球飞人迈克尔·乔丹的纪录剧集《最后之舞》(The Last Dance),计划2019年播出,共10集,讲述乔丹和公牛队上升势头极猛、取得巨大成功的1990年代。将有从超过500小时的公牛1997-98年NBA赛季的资料视频中选出的画面,这些视频以前从未曝光,也会有与乔丹有关联的一些篮球名宿的说法。Jason Hehir(《密歇根五虎》)导演,制作方为Mandalay Sports Media,联手NBA娱乐和Jump.23团队。

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1p5ybHNlLbWejGkE_GN_IKg
           提取码:9u64

作者: nightshadow    时间: 2020-11-17 11:07
太棒了
作者: setiger    时间: 2021-8-22 21:01
找了好多地方都没有,楼主是真正的雷锋
作者: Ahwei    时间: 2021-8-24 20:57
很好,值得收藏!
作者: leasonbl23    时间: 2021-8-24 23:41
感谢分享,好东西
作者: Ahwei    时间: 2021-8-30 22:29
非常好,值得收藏!
作者: vkbkingly    时间: 2021-10-4 15:39
为了乔丹,5个金币我认了。千万不要是空链接

作者: vkbkingly    时间: 2021-10-4 15:42
1、2、5、6、9、10这几集没种子啊,球补种。
作者: 熊巴拉    时间: 2021-10-21 19:09
乔丹,永远的篮球之神
作者: hdchy    时间: 2021-10-22 09:28
不错,希望还能下
作者: linzhenlove    时间: 2021-12-16 08:09
感谢楼主分享
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2022-1-2 20:15

多谢楼主,收藏了
作者: Ahwei    时间: 2022-1-3 15:12
很好,收藏了,再谢楼主!
作者: peterdong410    时间: 2023-1-1 21:39
谢谢楼主分享,收藏了
作者: 13867400    时间: 2023-1-18 12:55
谢谢楼主
作者: hdchy    时间: 2023-1-18 13:51
不错,支持一下!
作者: huvqi    时间: 2023-5-1 22:46

感谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2023-5-2 04:59
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4