8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 凯瑟喵 欢迎来到橘子乐园 ORANGE 橘子 VER[320K/MP3/无损/FLAC 网... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-4-22 15:03
标题: 凯瑟喵 欢迎来到橘子乐园 ORANGE 橘子 VER[320K/MP3/无损/FLAC 网...
【专辑简介(Albums)】本贴包含ORANGE 橘子 VER.

你们好,我是凯瑟喵
很高兴这次能够带着一张满满的列表等待你来打开它
《欢迎来到橘子乐园》是一张收录了我从创作自己的音乐开始到现在为止,我很喜欢的单曲以及4首新歌的实体纪念专辑,分为ORANGE 橘子 VER. 和 PARADISE 乐园VER. 两张CD,两种不同的主调色彩,一共14首歌曲。
这次作为线上先行发布的第一首歌《小雏菊》,是我个人很喜欢的一首 很适合在四月的春天来听的歌,不知道当你听到它的时候,有没有和我一样,仿佛看到满天的花瓣洒落下来呢~而这首歌也是专辑 ORANGE 橘子 VER.里收录的第一首歌。另外在橘子中,还将有一首作为实体专辑的小礼物“年下的浪漫爱情主义”,你将可以在实体专辑里首先听到哦><
CD2的PARADISE 乐园 VER.的主调是相对于橘子而言比较悲伤的风格,其中也会有两首新歌,一首叫做“听港”,一首则是你们已经听过并且可能很熟悉的歌,我将“谎”重新编曲了钢琴伴奏版,并重新了录制人声(撒花)除此之外,还有“请用一支玫瑰纪念我”的混音制作完成版也将会收录在乐园里~
这一次能够带着完整的一张实体专辑和大家见面真的让我非常非常开心,里面包含了这几年来我创作心境的变化还有许多回忆,很感谢这一路陪我一起走来的你们,也很感谢一直坚持走着自己选择的这条路的我自己,希望你们拿到它的时候,能感受到我满满的心意
这次 我们在春日里相遇啦♥

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Eudemon - 凯瑟喵.mp3
9.24 MB
Fallin' - 凯瑟喵.mp3
8.24 MB
夜间飞行 - 凯瑟喵.mp3
7.36 MB
小雏菊 - 凯瑟喵.mp3
11.51 MB
年下的浪漫爱情主义 (CD only) - 凯瑟喵.mp3
1.33 MB
深夜观察日记 - 凯瑟喵.mp3
7.18 MB
猫的生存法则 - 凯瑟喵.mp3
6.57 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 53935544 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Eudemon - 凯瑟喵.flac
21.67 MB
Fallin' - 凯瑟喵.flac
35.84 MB
夜间飞行 - 凯瑟喵.flac
32.09 MB
小雏菊 - 凯瑟喵.flac
61.72 MB
年下的浪漫爱情主义 (CD only) - 凯瑟喵.flac
4.33 MB
深夜观察日记 - 凯瑟喵.flac
29.60 MB
猫的生存法则 - 凯瑟喵.flac
17.04 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 212113629 Bytes

【下载地址(Download)】ID04221500.zip

作者: Cmirily    时间: 2020-4-22 16:06
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-4-22 23:53
凯瑟喵的专辑啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-4-26 17:14
好音乐 所以下来试试
作者: kuge20101    时间: 2020-4-28 07:26
感恩分享多谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-4-28 17:58
下来听听看
作者: yclove1234w    时间: 2020-4-30 13:35
感恩分享多谢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-5-1 10:01
多谢楼主分享
作者: svsbj    时间: 2020-5-1 13:48
谢谢分享太赞了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-5-1 18:20
多谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-2 12:10
感谢分享,谢谢。
作者: lonzntd    时间: 2020-5-5 09:56
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2020-5-8 02:30
多谢分享前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2020-5-8 04:57
好音乐支持一下
作者: 伴凯终老    时间: 2020-5-9 06:17
下来听听看
作者: 错乱的人生    时间: 2020-5-9 19:56
感谢分享,谢谢。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-5-10 15:37
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-5-12 17:34
支持一下
作者: 让痛无所    时间: 2020-5-14 16:54
不错哦 试听一下
作者: xhao4yu    时间: 2020-5-15 20:08
支持一下
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-16 08:57
不错哦 试听一下
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-5-17 10:23
多谢分享前来收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2020-5-18 16:00
好音乐支持一下
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-19 05:05
谢谢分享太赞了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-21 06:53
感谢分享,谢谢。
作者: leima0358    时间: 2020-5-21 21:23
多谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-5-22 14:32
来听听 好音乐
作者: polk923    时间: 2020-6-8 08:49
多谢楼主分享歌曲!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4