8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 梦5唯美神兽版202045春暖花开版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-4-22 16:58
标题: 梦5唯美神兽版202045春暖花开版
《梦5唯美神兽版》是根据经典游戏《梦幻西游》打造的一款回合制单机游戏,主张还原经典,让玩家们自创武功,组建门派,还可以培养灵兽,招募随从,核心内容依旧是剧情,热血,澎湃,紧张,震撼,激情!

游戏特色

人物/宝宝/坐骑染色,进阶召唤兽,召唤兽可以装饰,穿戴装备,坐骑也可以装饰,14个人物任意选。        战斗采用电脑AI形式,只控制队长一人,其他全是电脑AI行动。各种副本,剧情。玩法。

更新
1:增加法术暴击动画

2:美化法术暴击和物理暴击数字的特效

3:玩家的属性现在可以查看的更加详细--(J K L键查看)

4:新增几个法宝,大部分新增的法宝都是在副本兑换,个别可以直接购买

5:新增十张进阶变身卡(其它的以后再加)

6:优化很多游戏上的小细节,调整游戏难度,略微调整一些技能的数值,不一一列举

7: 部分技能无法进行法术连击(基本都是一些增加BUFF的技能,触发了法术连击纯粹浪费时间,例如定心术)

8: 新增三个副本,副本中增加仙玉系统,副本将不再掉落神兵锻造书和铁,改为试炼塔掉落,副本只会掉落仙玉

9: 旧存档无法兼容

10:所有的封系技能作用对象最大都只能为1个(一笑倾城为3个),但是封印概率都相应的大幅度提升

11: 全新的唯美版UI界面已经制作完毕啦!现在游戏会有两个启动器,一个为原版界面启动器,一个为唯美界面启动器。不同的启动器对应的UI界面会不同,其它没有任何变化,想要使用唯美新版UI或者继续用原版UI的用相应的启动器即可。(唯美版新界面小哲花了几个通宵,无数次合成和导入才制作出来,希望大家喜欢,即便不喜欢我做的UI也请不要吐槽,可以继续使用原版UI)

12:按G键可以详细查看材料产出渠道

13:合宠削弱,现在攻资上限为2500,法资为6500,体资为10000,速度资质为2500

14:法宠的技能都得到了加强和优化,不一一列举

15:破血狂攻移除EX MAX,现在统一为破血狂攻,灵风动画效果优化,野兽之力和法术泉涌移除

16:前期主线剧情桃源村新手奖励更多(多和NPC对话),等级奖励礼包移除悟性

4月12日更新

1:修复了盘丝洞技能BUG
2:修复了最终的蚩尤打赢剧情无法推动的BUG
3:修复了被封之后无法使用特技的BUG
4:修复了部分技能的持续时间
5:修复了深入冻结会被队友一直解封的情况
6:修复了玉露之羹无法使用的BUG
7:修复了晶清诀有时候无法正确解封的BUG
8:修复四法术的实际效果BUG,提高四法(单体,群体)的伤害,并且四法的Debuff效果可以大小叠加
9:修正前中期队友的伤害有时候不正常的BUG
10:修复贼王依旧掉落废弃黑瞳的BUG

优化了一些技能描述,声音以及若干细节

很多门派技能动画效果都得到优化,不一一列举
很多物品图标优化,不一一列举

快捷键G有各种相关材料掉落

无底洞
师门特色修改
夺魄令不再降低敌人的伤害,而是有概率封印敌人无法行动
增加夺命咒赋予的吸血效果
金身舍利和明光宝浊的动画效果移除,因为BUFF特效过多可能造成卡顿现象,实际增益效果不变。

五庄观
烟雨剑法和缥缈式现在会根据自身防御来提升伤害系数。提升的系数为20+防御值/100
新增技能与天同寿,使用后完全免疫法术伤害,但是会降低物理伤害抗性

凌波城
断岳式,天崩地裂,浪涌会根据敌人的防御数值来提升伤害系数,提升的系数为30+敌人防御值/100
不动如山效果加强,动画效果优化
镇魂决效果加强,动画效果优化
天崩地裂效果加强,动画效果优化
断岳式现在为弱化版的天崩地裂

盘丝洞
师门特色修改
天罗地网动画效果优化,现在最多能够秒5(不算瓶子)
新增技能夺命蛛丝,能够让敌人的物/法命中率大大降低,持续3回合
新增技能幻镜术,使用后百分之百反弹受到的魔法伤害,持续3回合
新增技能魔音摄魂,能够完全使敌人的治疗法术失去效果

天宫
现在彻底成为法系门派
师门特色修改
领悟技能重写
天雷斩现在造成的伤害是法术伤害,攻击方式和以前一样,伤害方式改变而已
雷霆万钧法术动画修改

神木林
新增技能雾杀

有能力的可以支持下作者,禁止售卖,原作者小哲不同意搬运,
毕竟是原创,还是得尊重,但是私聊的人太多,最后1次更新。

关于云盘下载慢的,建议去拼夕夕拼个一块多钱的账号,临时用用,非广告,
或者用原创的亿寻或者PanDownload,稳定性看脸吧
重新补档了
链接:https://pan.baidu.com/s/1bL9KOLR9u6cWaFeeIDJO2A
提取码:ktgj
备用下载地址

[attach]77661[/attach]

具体操作步骤如下:

1:下载资料片

2:下载游戏本体(下过的就只下这个游戏本体就行,删除原来的游戏本体,只留存档即可)

3:将资料片放置在电脑内任意地方(不要和游戏本体放在同一文件夹内),然后打开资料片,选择里面的“检测”程序,运行检测。

4:检测完毕后打开游戏本体内的游戏启动程序即可进行游戏。

5:游戏本体可以随意放置在电脑内的任意地方,只要不和资料片在同一文件夹下就不会出现问题。

[attach]52443[/attach]

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-4-22 18:00
感恩分享多谢
作者: 落落清欢    时间: 2020-4-23 23:38
谢谢分享太赞了
作者: 让痛无所    时间: 2020-4-24 06:09
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 万能宝宝    时间: 2020-4-24 16:34
感恩分享多谢
作者: wojaiyh2    时间: 2020-4-26 17:31
多谢终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-4-26 17:31
谢谢楼主无私的分享
作者: wojaiyh2    时间: 2020-4-26 17:31
666多谢分享好软件
作者: 巷弄    时间: 2020-4-26 17:31
感谢楼主分享收好了
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-4-26 21:06
支持一下谢谢分享~
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-4-30 12:39
谢谢楼主大人分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-5-1 10:25
论坛有你更精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-5-1 14:29
论坛有你更精彩
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-1 19:05
thanks share~
作者: Cmirily    时间: 2020-5-2 12:51
先保存下来,备用
作者: 話柠    时间: 2020-5-4 21:29
666多谢分享好软件
作者: 青衣是我的    时间: 2020-5-5 16:28
感谢大佬分享
作者: woritengx    时间: 2020-5-6 18:08
作者: 腥气    时间: 2020-5-7 05:01
这个真是绝了 谢谢分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-11 19:02
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-12 01:37
回帖一下以示尊敬
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-5-12 10:59
感谢楼主分享收好了
作者: shijian0316    时间: 2020-5-14 16:40
感谢你的分享啊
作者: 泪点是你    时间: 2020-5-15 19:00
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Rtlners    时间: 2020-5-16 07:46
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Krureno    时间: 2020-5-17 09:38
先保存下来,备用
作者: yagshuag    时间: 2020-5-18 23:06
强烈感谢收藏了
作者: 小李子锅锅    时间: 2020-5-20 14:17
很怀旧啊,厉害了楼主
作者: jakhuk    时间: 2020-5-22 10:39
多谢终于找到了
作者: zml0106g    时间: 2020-5-22 16:13
感谢楼主分享收好了
作者: haigui628    时间: 2020-12-21 12:46
太厉害了!
作者: 那些年我在飘    时间: 2020-12-29 08:53
游戏不错
作者: 美食的俘虏    时间: 2021-1-23 18:17
感谢分享

作者: 煎熬的油条    时间: 2021-5-20 15:51
5唯美神兽版202045春暖花开版 [修改]
作者: Licuuuu123    时间: 2021-6-26 19:16
作者: zzzlioo    时间: 2021-7-5 18:19
好东西 感谢楼主
作者: picture20005    时间: 2021-7-9 06:27
多谢楼主的分享啊!
作者: ZeroMoon    时间: 2021-8-9 14:36
好东西 谢谢分享
作者: bakemono    时间: 2021-8-11 14:45
感谢分享
作者: disiguodu    时间: 2021-8-13 17:06
十分感谢,拿走了,这才是我梦寐已久的样子
作者: anbicheng    时间: 2021-8-14 15:25
谢谢分享
作者: lvcy120    时间: 2021-8-20 15:03
感谢分享
作者: nxzwzzz    时间: 2021-8-24 13:55
谢谢楼主分享
作者: icecm    时间: 2021-8-27 14:07
非常感谢您的分享!
作者: KonG    时间: 2021-8-27 19:10
作者: keitayuki2    时间: 2021-8-29 02:53
好东西!
作者: weijierking    时间: 2021-9-1 22:36
希望人物模型足够真实哦,感谢分享
作者: 2805055286    时间: 2021-10-3 01:50
谢谢楼主!!!
作者: vkbkingly    时间: 2021-10-10 17:27
难得啊,居然还能看到这个游戏。希望还能下载用以收藏
作者: nd1rc8    时间: 2022-3-17 03:07
看看
作者: zilongacom    时间: 2022-3-17 14:41
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4