8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 全世界最好的你 电视剧影视原声带[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-4-30 19:02
标题: 群星 全世界最好的你 电视剧影视原声带[320K/MP3/百度]
【专辑简介(Albums)】

双向暗恋+双倍甜蜜 人气实力歌手联袂演绎 用刚好的温暖 给最好的你 《全世界最好的你》「暖·愈 影视原声带」 沉浸式暖愈青春剧《全世界最好的你》正在优酷独家热播中,该剧改编自竹已所著晋江文学城热门小说《奶油味暗恋》,讲述了单纯活泼的鬼马少女林兮迟与帅气沉稳的射箭少年许放青梅竹马却相爱相杀的故事。听见时代特别定制《全世界最好的你》「暖·愈 影视原声带」,集结高人气豪华演唱阵容,打造7首高质量情歌,致流转时光里刚好的温暖与最好的你。 摩登兄弟刘宇宁温暖倾述片尾曲《没那么难》治愈人心 片尾曲《没那么难》摩登兄弟刘宇宁献唱,开启「暖·愈」青春篇章。歌曲由创作过多首影视金曲的全能音乐人陈雪燃为剧集量身定制,包揽作曲/编曲/制作人,陈雪燃/林乔联袂填词,以写实青春的笔触描绘了一段温暖的情感独白,用“日日夜夜、平平淡淡、零零散散”等生活化的叠词与回味悠长的旋律将青春成长细化为真实情绪,嵌入当代年轻人的爱情观,表达更有深度的青春共鸣。 音乐才子许嵩献唱同名主题曲 演绎暗恋心事 主题曲《全世界最好的你》甜蜜上线,剧方特邀音乐才子许嵩实力献唱,林乔/刘恩汛作词,郑国锋作曲。歌曲将男女主角林兮迟与许放的双向暗恋化作轻快的鼓点,甜蜜心动伴随跳动音符,勾勒出全世界最甜的爱恋。“绕了多少个圈/恍然之中发现/心动也同样/占据你一切”双箭头的暗恋不再是孤单心事,而是两人世界中同频率的电波流动。 于文文献唱插曲《再见一面》重拾温暖时光 插曲《再见一面》由郭德紫毅/林乔/孙艾藜作词,孙艾藜作曲,于文文献唱。歌曲用再次相遇的场景,描绘出两人对过往回忆的眷恋,以及此刻对彼此的思念。于文文以叙述者的视角演绎着林兮迟与许放的重逢,特色嗓音将青梅竹马的深厚情感慢慢浮现,将听众带入到这段温暖治愈的爱情故事中。 都智文献唱插曲《那件最重要的小事》宠溺演绎“都式心声” 插曲《那件最重要的小事》由张赢作词,罗锟作曲,实力唱作歌手都智文演绎“都式心声”。歌词串联着林兮迟与许放哭笑嬉闹的点滴,都智文磁性浑厚的人声融于温暖旋律中,如同一个大大的拥抱释放出无限宠溺,不仅展现出剧中男女主角间浓浓的爱意,更将听众一并裹挟到柔软的暖意之中。 董又霖献唱插曲《让青春不枉》叙述青春时光 插曲《让青春不枉》由张鹏鹏作词,郑国锋作曲,董又霖演唱。清脆的木吉他与弦乐交响着林兮迟与许放相遇相知到相爱,董又霖化身故事里的男主角叙述着两颗心慢慢靠近的过程。尽管这一路跌跌撞撞,后来的我们终于成了全世界最好的彼此就不枉这些年的时光。 印子月献唱《余光之间》演绎少女心绪 插曲《余光之间》由林乔/刘恩汛作词,孙艾藜作曲,印子月演唱。轻柔的旋律缓缓流淌着少女心绪,述说着主角陷入暗恋时那颗摇摆不定的决心。 宋伊人&张耀演特别对唱《再见一面》 诠释爱情自述 插曲《再见一面》(演员版)由郭德紫毅/林乔/孙艾藜作词,孙艾藜作曲,宋伊人/张耀演唱。“吃饭夫妇”合体对唱的特别版本区别于于文文版的叙述者视角,演绎着两人一路相处的点滴,更加像是他们爱情故事的自述。 听见时代为电视剧《全世界最好的你》专属定制「暖·愈」主题影视原声带,7首品质原声呈现青春时光里刚好的温暖与最好的你。《全世界最好的你》由优酷和完美世界影视联合出品,完美世界影视李峥工作室承制,优酷独播,总制片人李峥,制片人吴志非,苏浩旗导演执导,赵夏盈、陈雅怡、陶承修编剧,宋伊人、张耀领衔主演,屈菁菁特别出演,马昕墨、李宗霖、宋美萱、郭欣禹、陈泽主演的沉浸式暖愈青春剧。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
于文文-再见一面-《全世界最好的你》电视剧插曲.mp3
10.03 MB
印子月-余光之间-电视剧《全世界最好的你》插曲.mp3
9.18 MB
宋伊人_张耀-再见一面(演员版)-电视剧《全世界最好的你》插曲.mp3
10.03 MB
摩登兄弟刘宇宁-没那么难.mp3
8.83 MB
罗锟-一起勇敢-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
6.52 MB
罗锟-不会放弃的-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
5.12 MB
罗锟-全世界最好的我们-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
5.30 MB
罗锟-去往那个人心里-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.83 MB
罗锟-喜欢喜欢-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.86 MB
罗锟-奶油味的空气-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.71 MB
罗锟-她好像喜欢上我了-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
3.48 MB
罗锟-如果我牵你的手-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.74 MB
罗锟-应援舞跳起来-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.45 MB
罗锟-微风吻过指尖-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.03 MB
罗锟-放放的迟迟-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
3.65 MB
罗锟-暗恋石锤-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.28 MB
罗锟-许怨迟战斗-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
2.63 MB
罗锟-调皮-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
5.22 MB
罗锟-这秘密有点甜-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.36 MB
罗锟-迟迟的放放-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
2.34 MB
罗锟-那个人一直都在-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.26 MB
罗锟-长大的忧伤-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
6.09 MB
罗锟-陪你漫长时光-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.97 MB
罗锟_杨茗淇-在你的世界拥有姓名-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
4.97 MB
罗锟_石杨-少女祈祷-电视剧《全世界最好的你》原声配乐.mp3
3.72 MB
董又霖-让青春不枉-电视剧《全世界最好的你》插曲.mp3
11.15 MB
许嵩-全世界最好的你.mp3
8.10 MB
都智文-那件最重要的小事-电视剧《全世界最好的你》插曲.mp3
8.83 MB

文件总数 = 28
文件大小之和 = 168448984 Bytes

【下载地址(Download)】ID202004301854.zip

作者: Xianerupt    时间: 2020-4-30 20:04
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-4-30 22:32
完整OST啊,太好了
作者: msmlseesee    时间: 2020-5-1 09:17
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-5-1 12:16
支持一下
作者: 伴凯终老    时间: 2020-5-1 17:30
下来听听看
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-2 07:43
感谢分享,谢谢。
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-5-2 12:42
多谢分享前来收藏
作者: wjp640928    时间: 2020-5-2 16:16
谢谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2020-5-6 07:28
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-5-7 04:23
谢谢分享太赞了
作者: leima0358    时间: 2020-5-7 07:52
音乐让生活更美好
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-8 03:54
下来听听看
作者: lxy07153    时间: 2020-5-8 17:10
好音乐所以前来收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-8 18:52
谢谢分享太赞了
作者: 温入骨    时间: 2020-5-12 16:09
感谢分享,谢谢。
作者: shijian0316    时间: 2020-5-13 22:13
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2020-5-15 13:20
音乐让生活更加美好
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-5-16 02:38
来听听 好音乐
作者: xhao4yu    时间: 2020-5-16 09:42
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2020-5-17 10:37
音乐让生活更加美好
作者: 错乱的人生    时间: 2020-5-17 14:09
来听听 好音乐
作者: Penniless    时间: 2020-5-19 21:27
谢谢楼主分享
作者: a8690174480    时间: 2020-5-21 10:59
音乐让生活更美好
作者: 腥气    时间: 2020-5-22 10:51
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-22 18:43
好音乐 所以下来试试
作者: 8619690    时间: 2020-5-22 22:01
期待更多的作品
作者: xiongqibae    时间: 2020-5-23 08:45
好音乐支持一下
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-23 16:39
好音乐所以前来收藏
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-5-23 19:06
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2020-5-24 02:48
音乐让生活更加美好
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-5-24 11:27
不错哦 试听一下
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-24 16:26
下来听听看
作者: ytffcudxv    时间: 2020-5-25 05:20
感谢分享,谢谢。
作者: 呼吸    时间: 2020-5-25 22:59
下来听听看
作者: mtvcomg    时间: 2020-5-27 16:52
期待更多的作品
作者: 相许    时间: 2020-5-27 18:05
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 朱砂印    时间: 2020-5-27 19:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 腥气    时间: 2020-5-27 20:30
强烈感谢收藏了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-5-27 21:41
回帖一下以示尊敬
作者: zml0106g    时间: 2020-5-27 23:05
thanks share~
作者: ZWH07    时间: 2020-5-28 01:11
支持一下,找了很久
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-5-28 02:47
强烈感谢收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2020-5-28 04:07
论坛有你更精彩
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-28 05:38
支持一下,找了很久
作者: wjp640928    时间: 2020-5-28 07:05
作者: 万能宝宝    时间: 2020-5-28 08:43
支持一下谢谢分享~
作者: 話柠    时间: 2020-5-28 10:11
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 巷弄    时间: 2020-5-28 11:28
感谢楼主分享收好了
作者: lxy07153    时间: 2020-5-28 12:48
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-5-28 14:09
作者: 晚眉妆    时间: 2020-5-28 14:09
谢谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-28 15:32
好音乐支持一下
作者: 带他滚    时间: 2020-5-28 16:54
感谢楼主分享收好了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-5-28 22:39
谢谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-5-29 03:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Zz61031    时间: 2020-5-29 06:21
期待更多的作品
作者: jianwu2018    时间: 2020-5-30 11:42
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4