8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴栩维Noshvia Night Swim[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-8 23:31
标题: 吴栩维Noshvia Night Swim[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

想象⼀下当代的奥兰多(弗吉尼亚·伍尔芙小说《奥兰多》主人公)会是什么样子?
 她拥有不断好奇的心,和一双澄澈的眼睛。正如⽂学是奥兰多⼼中最神圣的存在,⾳乐之于吴栩维也是一样;TA在不断成长的过程中,慢慢发掘⾃己作为无性的孩子,到“⼥性的人”的存在;在属于吴栩维自己的故事里,她化名为神秘的“Noshvia”,推开世界的大门…… 专辑《Night Swim》,正是属于吴栩维Noshvia的奥兰多式传记的第⼀章节。 静夜之中,感知不到维度的神秘水域里,脱离了母体水分滋养的新生儿,又将自己投入未知世界的汪洋之中。无限的幻想和可能性,就在此刻萌发…… 《Night Swim》收录了她在15~18岁期间创作的部分作品。其中既有轻快慵懒的夏日小调,也有沉静优美的梦幻呓语,漫溢着青春的味道;而抽象剧场、英式低音舞曲、解构电子乐等非传统流行音乐元素在部分曲目的加入,不仅给予少年敏感的心绪以深度的刻画,更显露出她作为专业的音乐创作人的野心,和非同一般的审美广度。 《Night Swim》中半数以上的歌曲,在吴栩维独立制作的小样阶段,就已经显露了相当完整的面貌;而在后制阶段,她也深度参与编曲,在四位风格各异的优秀制作人的帮助下,让这些歌曲的模样逐渐完整、清晰。 附:专辑制作阵容: Jam City 英式融合低音舞曲高手 Dazed、Fader力荐 另类R&B歌姬Kelela全五星专辑《Take Me Apart》制作人 合作名单包括Joji、Troye Sivan、Gaika Dutch E Germ 纽约传奇实验摇滚乐队Gang Gang Dance创始人&鼓手 The Wire 2017年度最佳专辑《Paradiso》(Chino Amobi / NON)幕后功臣 曾为Celine(16ss)、HBA等品牌创作秀场音乐 参与传奇电音大厂WARP旗下多张专辑制作 Soulspeak 华人独立音乐界备受好评的全能制作人 Fishdoll 实验电子音乐人,活跃于北京与纽约音乐圈 New School爵士演唱专业 合作9m88、Howie Lee等

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
吴栩维Noshvia-12.mp3
7.01 MB
吴栩维Noshvia-Egg.mp3
8.23 MB
吴栩维Noshvia-END.mp3
7.94 MB
吴栩维Noshvia-For My Boy.mp3
4.49 MB
吴栩维Noshvia-Hurt Somebody.mp3
6.17 MB
吴栩维Noshvia-Kid.mp3
7.35 MB
吴栩维Noshvia-Like Us.mp3
7.47 MB
吴栩维Noshvia-Night Swim In The Bathtub.mp3
8.36 MB
吴栩维Noshvia-Question Mark.mp3
8.45 MB
吴栩维Noshvia-Say You Can, Next Summer.mp3
7.46 MB
吴栩维Noshvia-Woman.mp3
7.73 MB
吴栩维Noshvia-Y.mp3
8.74 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 93747015 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
吴栩维Noshvia-12.flac
18.09 MB
吴栩维Noshvia-Egg.flac
23.36 MB
吴栩维Noshvia-END.flac
22.51 MB
吴栩维Noshvia-For My Boy.flac
11.92 MB
吴栩维Noshvia-Hurt Somebody.flac
15.63 MB
吴栩维Noshvia-Kid.flac
19.98 MB
吴栩维Noshvia-Like Us.flac
17.60 MB
吴栩维Noshvia-Night Swim In The Bathtub.flac
23.11 MB
吴栩维Noshvia-Question Mark.flac
22.94 MB
吴栩维Noshvia-Say You Can, Next Summer.flac
20.75 MB
吴栩维Noshvia-Woman.flac
20.28 MB
吴栩维Noshvia-Y.flac
24.17 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 252023244 Bytes

【下载地址(Download)】ID05082327MP3.rar&ID05082327FLAC.rar

作者: hdchy    时间: 2020-5-8 23:50
吴栩维Noshvia直接上专辑啊
作者: Xianerupt    时间: 2020-5-10 09:26
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2020-5-10 13:49
音乐让生活更美好
作者: jakhuk    时间: 2020-5-10 15:37
多谢分享前来收藏
作者: fansea30    时间: 2020-5-11 08:35
作者: cosined    时间: 2020-5-11 16:39
摩登天空的新人,期待这张专辑,希望可以给我之前张钰琪那样的惊喜
作者: zj19930405u    时间: 2020-5-13 11:32
好音乐 所以下来试试
作者: 粢醍    时间: 2020-5-14 19:40
下来听听看
作者: jian123123i    时间: 2020-5-15 22:48
下来听听看
作者: fuyuyu    时间: 2020-5-16 11:27
前来收藏感恩
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-16 18:11
好音乐 所以下来试试
作者: Penniless    时间: 2020-5-17 12:06
好音乐 所以下来试试
作者: 呼吸    时间: 2020-5-19 03:58
期待更多的作品
作者: yehe2011    时间: 2020-5-22 13:56
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-22 20:21
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-23 06:49
感恩分享多谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-5-23 14:38
音乐让生活更加美好
作者: phm33500876    时间: 2020-5-23 18:11
谢谢分享太赞了
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-5-23 22:56
音乐让生活更美好
作者: 温入骨    时间: 2020-5-24 09:32
谢谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2020-5-24 14:47
好音乐所以前来收藏
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-24 17:04
期待更多的作品
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-5-25 14:59
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2020-5-26 14:34
好音乐 所以下来试试
作者: 腥气    时间: 2020-5-27 16:53
感谢楼主分享收好了
作者: mtvcomg    时间: 2020-5-27 18:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-5-27 19:35
正需要,感谢楼主分享了
作者: 万能宝宝    时间: 2020-5-27 20:47
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-5-27 21:57
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Krureno    时间: 2020-5-27 23:20
感恩分享多谢
作者: 巷弄    时间: 2020-5-28 01:18
强烈感谢收藏了
作者: chen136072052p    时间: 2020-5-28 03:00
感恩分享多谢
作者: yaksazw    时间: 2020-5-28 04:30
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-5-28 06:05
感谢分享,谢谢。
作者: ◆沧桑    时间: 2020-5-28 07:23
好音乐支持一下
作者: 温入骨    时间: 2020-5-28 08:55
论坛有你更精彩
作者: wsdhgdt    时间: 2020-5-28 10:25
正需要,感谢楼主分享了
作者: 呼吸    时间: 2020-5-28 11:45
支持一下谢谢分享~
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-28 13:10
好音乐所以前来收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-28 14:28
正需要,感谢楼主分享了
作者: lonzntd    时间: 2020-5-28 15:52
音乐让生活更美好
作者: 伴凯终老    时间: 2020-5-28 22:30
谢谢楼主无私的分享
作者: 往事如梦    时间: 2020-5-29 02:31
感谢你的分享啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-5-29 04:49
谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2020-5-29 07:12
多谢终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-5-30 11:47
感谢分享,谢谢。
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-30 21:41
感谢楼主分享收好了
作者: svsbj    时间: 2020-5-30 21:41
支持一下谢谢分享~
作者: 寒裳    时间: 2020-6-1 11:36
音乐让生活更美好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4