8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: win10 2020年5月累计更新(KB4556799/KB4556799/KB4551853/KB4556807/KB4556812) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-5-13 02:42
标题: win10 2020年5月累计更新(KB4556799/KB4556799/KB4551853/KB4556807/KB4556812)

又到每月例行更新日目前微软已经向Windows 10各个分支版本发布最新的累积更新修复系统和软件的安全问题。

包括针对IE和Edge浏览器的安全更新、Office 组件安全更新、Xbox 安全更新 , 验证用户名与密码的安全更新等。

当然尽管微软并未在此次更新中提到重要的已知问题,不过基于稳定性考虑建议用户安装前最好开启还原点功能。

若安装更新后出现影响系统正常使用的问题可使用系统还原快速进行恢复。

下载各版本独立或离线安装包:

Windows 10 Version 1909 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4556799

成功安装此更新后系统版本升级至Windows 10 Build 18363.836版,安装后请重启系统确保更新可以完整安装。

Windows 10 Version 1903 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4556799

成功安装此更新后系统版本升级至Windows 10 Build 18362.836版,安装后请重启系统确保更新可以完整安装。

Windows 10 Version 1809 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4551853

成功安装此更新后系统版本升级至Build 17763.1217 ,此更新同时适用于LTSC 2019和Windows Server 2019

Windows 10 Version 1803 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4556807

成功安装此更新后系统版本升级至 Windows 10 Build 17134.1488,安装后请重启系统确保更新可以完整安装。

Windows 10 Version 1709 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4556812

成功安装此更新后系统版本升级至 Windows 10 Build 16299.1868,安装后请重启系统确保更新可以完整安装。

Windows 10 Version 1703 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4556804

成功安装此更新后系统版本升级至 Windows 10 Build 15063.2375,安装后请重启系统确保更新可以完整安装。

Windows 10 Version 1607 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4556813

成功安装此更新后系统版本升级至 Build 14393.3686,此更新同时适用于LTSC 2016和Windows Server 2016

Windows 10 Version 1507 版:http://catalog.update.microsoft. ... ch.aspx?q=KB4556826

成功安装此更新后系统版本升级至Windows 10 Build 10240.18575版,此更新适用于Windows 10 LTSB 2015

1.安全性改进:针对IE以及Microsoft Edge浏览器提高安全性、针对Microsoft Office系列办公软件提高安全性。

2.安全性改进:提高使用鼠标、键盘和手写笔等输入设备的安全性、针对验证用户账号名和密码的发布安全改进。

3.安全性改进:提高Microsoft Xbox系列组件的安全性 , 为Windows 10执行基础操作发布更新更新提高安全性。

注:此次更新同时附带微软在4月21日前后发布的测试更新的所有内容,具体更新日志可参考说明。

1.本次更新已经解决从先前版本升级到最新版后,少部分应用程序无法正常打开并提示错误图像例外错误对话框。

2.本次更新已经解决在使用蜂窝数据连接的设备上使用虚拟专用网络(VPN)时,可能无法正常管理其发出的通知。

3.本次更新已经解决从早期版本升级至最新版后,可能无法正常恢复已安装的 Microsoft Xbox 系列游戏等问题。

4.本次更新已经解决某些情况下部分包含多行文本的对话框停止响应问题、解决登录过程无法使用触摸键盘问题。

5.本次更新已经解决在连接USB 设备后打开UWP 类应用但无法打开触摸键盘问题、解决部分长文件名属性问题。

6.本次更新已经解决登录屏幕模糊的问题、解决 Windows Update 停止响应问题、解决部分默认程序错误通知。

7.解决 Microsoft Surface Pro X 设备上的蓝牙组策略问题、解决某些自动方案阻止用户设置REG_EXPAND_SZ

8.解决从睡眠状态唤醒并连接某些蓝牙设备导致系统蓝屏死机并显示KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE(139)

9.解决WDF01000.sys的可靠性问题 , 解决logman.exe错误问题 , 解决Lsalso.exe进程某些情况下内存泄露问题。

作者: abao1029b    时间: 2020-5-13 03:47
谢谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2020-5-13 13:21
谢谢分享,前来试试
作者: yclove1234w    时间: 2020-5-14 19:50
感恩分享多谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-5-15 20:58
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dalirockl    时间: 2020-5-16 09:47
论坛有你更精彩
作者: 响叮当    时间: 2020-5-16 11:30
支持一下谢谢分享~
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-17 11:15
谢谢分享太赞了
作者: 木兮木    时间: 2020-5-18 12:11
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 万能宝宝    时间: 2020-5-20 21:55
支持一下谢谢分享~
作者: ywmmso    时间: 2020-5-21 07:30
正需要,感谢楼主分享了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-5-22 02:23
谢谢楼主大人分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-5-22 15:40
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 某花花    时间: 2020-5-22 22:49
论坛有你更精彩
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-5-23 09:49
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 巷弄    时间: 2020-5-23 17:00
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-23 19:56
很好用,谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-5-24 04:55
回帖一下以示尊敬
作者: 死挣扎!    时间: 2020-5-24 12:47
thanks share~
作者: keepworkingsp    时间: 2020-5-24 16:31
支持一下谢谢分享~
作者: 右手年华    时间: 2020-5-25 13:15
感谢楼主分享收好了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-5-26 20:10
感恩分享多谢
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-27 01:29
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2020-5-27 02:46
感恩分享多谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-5-27 04:07
谢谢啦,试试看
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-5-27 05:14
666多谢分享好软件
作者: gigandteg    时间: 2020-5-27 06:22
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-5-27 07:31
很好用,谢谢分享
作者: mh1698    时间: 2020-5-27 08:39
回帖一下以示尊敬
作者: Penniless    时间: 2020-5-27 09:47
感谢你的分享啊
作者: jian123123i    时间: 2020-5-27 10:53
强烈感谢收藏了
作者: yclove1234w    时间: 2020-5-27 12:01
好东西谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2020-5-27 17:01
支持一下,谢谢分享了~
作者: abao1029b    时间: 2020-5-27 18:32
感谢楼主分享收好了
作者: 梦回千年    时间: 2020-5-27 20:01
正需要,感谢楼主分享了
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-5-27 21:22
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-5-27 22:37
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-5-27 23:51
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 往事如梦    时间: 2020-5-28 01:37
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-5-28 03:18
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: a8690174480    时间: 2020-5-28 03:18
感谢分享,谢谢。
作者: LongGangqun    时间: 2020-5-28 05:09
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-5-28 06:42
强烈感谢收藏了
作者: dongbin04823f    时间: 2020-5-28 08:20
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-28 09:43
支持一下,谢谢分享了~
作者: 随他吧    时间: 2020-5-28 10:57
谢谢啦,试试看
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-5-28 12:21
支持一下,谢谢分享了~
作者: hanxiao129    时间: 2020-5-28 13:42
谢谢楼主无私的分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-5-28 15:05
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-28 16:28
感恩分享多谢
作者: jakhuk    时间: 2020-5-28 22:35
感谢分享,谢谢。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-5-29 03:21
支持一下,谢谢分享了~
作者: dinworld    时间: 2020-5-29 05:57
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-5-30 11:33
多谢终于找到了
作者: phm33500876    时间: 2020-5-30 21:29
多谢终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2020-6-1 11:24
回帖一下以示尊敬
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-6-2 17:53
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4