8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Psy.P_Higher Brothers_melo-丛林之王 King of the Jungle [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-15 22:46
标题: Psy.P_Higher Brothers_melo-丛林之王 King of the Jungle
【音乐简介(About)】

紧随Higher Brothers其他成员马思唯, KnowKnow, Melo分别释出个人专辑之后,压轴出场的Psy.P今日释出了全新单曲”King of the Jungle”,并宣布即将发布首张个人专辑《PSYLIFE.25》。作为新专辑的首发单曲,"King of the Jungle" 完美呈现了Psy.P辨识度极高的低沉嗓音和独特的腔调,将巧妙的比喻和连贯的flow贯穿全曲。该单曲还邀请了好兄弟Melo的加盟,共同向歌迷描绘了一幅弱肉强食充满竞争的残酷世界画卷,而自己如丛林之王般站在食物链最顶端傲视群雄,以此来比喻自己在说唱事业上一路打拼以来所获得的成功。

【音乐歌词(Lyrics)】

丛林之王 King of the Jungle - Psy.P/Higher Brothers/Melo词:Psy.P曲:Psy.P/HARIKIRIKing of the jungle I'm hungry我的鼻子闻到了香味Animal看到我就run away锋利的牙 强壮的双腿King of the jungle I'm hungry一步步登上我的王位被我抓到的猎物将会都吞进肚子里不浪费PSY.P:阳光下从南到北都是我的领地给我双翅膀就能脱离地心引力在天空飞快得就像开宾利后备箱里被我塞满了人民币Haters总是盯着insgram和Facebook期待着我唱歌的时候会失误Sorry 让你们失望了我还没死dude越来越火就像你的idol Kris wuWow 在hometown到处贴着我们logo一出现都围过来跟我socialTake a photo都怪我们太优秀爱我的人从北美一直排到欧洲到Beverly hills跟我的兄弟把这里当做studio度过一个冬季我在working你在休息这是我们的差距如果说我是一头大象那你就是蚂蚁开着Maserati游荡在LA一直到凌晨四点我还没有睡疯狂的加速往前开从来不会后退中国的rapper还有谁能当我对手 ay一辈子都没法追上我们脚步太快就像在你头顶飞翔代表亚洲最强实力悬殊的对抗胜利的号角在我周围开始吹响King of the jungle I'm hungry我的鼻子闻到了香味Animal看到我就run away锋利的牙 强壮的双腿King of the jungle I'm hungry一步步登上我的王位被我抓到的猎物将会都吞进肚子里不浪费MELO:我理着阿芙罗 walking like a Pablo我喜欢黄嘴中国烟不喜欢Marlboro冷静的杀手 talking like Picasso我的足迹从得克萨斯到加州我的武器是我的手上拿的圆珠笔签几千万的合同其他我都看不起有范儿的小娃儿我代表od都赞助你所有推广上面都是我的mv五星红旗插进每一寸的土壤东南亚和北美都是我的主场我把说唱当作儿子一样抚养King of the jungle我们真的无法阻挡多少的猎物掉进沼泽里危险的陷阱甜蜜就像巧克力我爸说单位上的每个人都晓得你像我一样的rapper你能数出how many我在节奏上面优雅得像莫扎特盛开的同时感谢衬托我的荷花叶15楼突然感觉earthquake别担心只是为了庆祝我的happy birthdayYo 不断提高我的身价嘴边食物疯狂吞下我的欲望不断增大可怕的是我的天敌从来没有生下King of the jungle I'm hungry我的鼻子闻到了香味Animal看到我就run away锋利的牙 强壮的双腿King of the jungle I'm hungry一步步登上我的王位被我抓到的猎物将会都吞进肚子里不浪费

【文件信息(Files)】

文件名大小
Psy.P_Higher Brothers_melo-丛林之王 King of the Jungle (feat. Melo).flac
21.56 MB
Psy.P_Higher Brothers_melo-丛林之王 King of the Jungle (feat. Melo).mp3
7.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30916390 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005152245.zip

作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-15 23:50
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2020-5-15 23:55
Psy.P不是Psy吧
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-16 12:40
期待更多的作品
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-17 03:08
好音乐支持一下
作者: 呼吸    时间: 2020-5-17 13:53
音乐让生活更加美好
作者: 可原    时间: 2020-5-21 17:44
谢谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2020-5-22 06:36
音乐让生活更加美好
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-22 16:20
感谢分享,谢谢。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-5-22 23:47
前来收藏感恩
作者: young270c    时间: 2020-5-23 10:41
音乐让生活更加美好
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-5-23 17:12
好音乐支持一下
作者: VodkaSkg    时间: 2020-5-23 20:41
谢谢分享太赞了
作者: 你太碍眼    时间: 2020-5-24 06:46
来听听 好音乐
作者: gigandteg    时间: 2020-5-24 13:58
好音乐所以前来收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-5-24 16:52
感谢分享,谢谢。
作者: 梦回千年    时间: 2020-5-25 14:14
音乐让生活更美好
作者: Xianerupt    时间: 2020-5-26 03:57
来听听 好音乐
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-5-27 16:52
感谢楼主分享收好了
作者: ZWH07    时间: 2020-5-27 18:08
好音乐所以前来收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-5-27 19:23
感恩分享多谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-5-27 20:31
谢谢楼主无私的分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-27 21:42
多谢分享前来收藏
作者: worthymanr    时间: 2020-5-27 23:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 随他吧    时间: 2020-5-28 01:11
好音乐所以前来收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-5-28 01:11
谢谢分享太赞了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-5-28 02:49
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-28 04:10
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-5-28 05:42
回帖一下以示尊敬
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-5-28 07:07
支持一下,找了很久
作者: 粢醍    时间: 2020-5-28 08:46
前来收藏感恩
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-5-28 10:15
多谢分享前来收藏
作者: shakayxa    时间: 2020-5-28 11:32
谢谢楼主无私的分享
作者: abao1029b    时间: 2020-5-28 12:53
多谢终于找到了
作者: Comuley    时间: 2020-5-28 14:09
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-5-28 15:37
谢谢楼主无私的分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-5-28 16:58
thanks share~
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-28 22:40
thanks share~
作者: 朱砂印    时间: 2020-5-29 03:30
回帖一下以示尊敬
作者: ◆沧桑    时间: 2020-5-29 06:28
多谢分享前来收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-5-30 11:43
前来收藏感恩
作者: ywmmso    时间: 2020-5-30 21:37
期待更多的作品
作者: lonzntd    时间: 2020-5-30 21:37
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 粢醍    时间: 2020-6-1 11:32
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4