8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 217首无损音乐分享 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-5-17 01:35
标题: 217首无损音乐分享
  1. aLIEz - mizuki,SawanoHiroyuki[nZk].flac
  2. Andy - 阿杜.flac
  3. FAIRY TAIL メインテーマ - 高梨康治.flac
  4. Jar Of Love - 曲婉婷.flac
  5. Legends Never Die - Against the Current.mp3
  6. Revolution - The Score.mp3
  7. RISE 登峰造极境 - The Glitch Mob、Mako、The Word Alive.flac
  8. Skin - Rag'N'Bone Man.flac
  9. The Game - Triple H's Theme.mp3
  10. The Phoenix - Fall Out Boy.flac
  11. Warriors - Imagine Dragons.flac
  12. 一万次悲伤 - 逃跑计划.flac
  13. 一丝不挂 - 陈奕迅.flac
  14. 一了百了.wav
  15. 一千个伤心的理由 - 张学友.flac
  16. 一生所爱 - 卢冠廷,莫文蔚.flac
  17. 一言难尽 - 张宇.flac
  18. 三万英尺 - 迪克牛仔.flac
  19. 下沙 - 游鸿明.flac
  20. 不值得 - 梦飞船.flac
  21. 不再犹豫 - Beyond.flac
  22. 不可一世 - Beyond.flac
  23. 不将就 - 李荣浩.flac
  24. 不要告别 - 高旗、高旗&超载.flac
  25. 不要怪我 - 动力火车.flac
  26. 不,完美 - 李玖哲.flac
  27. 为什么你背着我爱别人 - 许志安.flac
  28. 为你写的歌 - 方大同.flac
  29. 为你唱首歌 - 痛仰乐队.flac
  30. 为你我受冷风吹 - 林忆莲.flac
  31. 乱世巨星 - 陈小春.flac
  32. 人质 - 杨宗纬.flac
  33. 他一定很爱你 - 阿杜.flac
  34. 会痛的石头 - 萧敬腾.flac
  35. 伤心1999(国)-王杰.flac
  36. 作曲家 - 李荣浩.flac
  37. 你不像她 - 南拳妈妈.flac
  38. 你不是真正的快乐 - 五月天.flac
  39. 你怎么舍得我难过.flac
  40. 你最珍贵 - 张学友,高慧君.flac
  41. 你的答案 - 阿冗.flac
  42. 你瞒我瞒 - 陈柏宇.flac
  43. 你知道我在等你吗 - 张洪量.flac
  44. 你给我听好 - 陈奕迅.flac
  45. 你还要我怎样 - 薛之谦.flac
  46. 你那么爱她 - 李圣杰.flac
  47. 光荣 - BOBO.flac
  48. 光辉岁月 - Beyond.flac
  49. 兰花指 - 阿里郎.flac
  50. 再见,再见 - 逃跑计划.flac
  51. 再见杰克 - 痛仰乐队.flac
  52. 再见理想 - Beyond.flac
  53. 冷雨夜 - Beyond.flac
  54. 刀剑如梦 - 周华健.flac
  55. 刘若英 - 分开旅行.wav
  56. 午夜怨曲 - Beyond.flac
  57. 原谅 - 张玉华.flac
  58. 友情岁月 - 李克勤.flac
  59. 只想请你看着我 - 呼吸乐队.flac
  60. 告别的时代 - 信.flac
  61. 喜剧之王 - 李荣浩.flac
  62. 囚鸟 - 张宇.flac
  63. 回头太难 - 张宇.flac
  64. 地狱咆哮的挽歌 - 迷路魔兽.mp3
  65. 坚持到底 - 阿杜.flac
  66. 处处吻 - 杨千嬅.flac
  67. 夏洛特烦恼 - 金志文.flac
  68. 夜空中最亮的星 - 逃跑计划.flac
  69. 夜访吸血鬼 - 五月天.flac
  70. 大地 - Beyond.flac
  71. 天下 - 张杰.flac
  72. 天下无双 - 张靓颖.flac
  73. 天亮以后说分手 - 信乐团.flac
  74. 天后-陈势安.mp3
  75. 天涯 - 任贤齐.flac
  76. 天高地厚 - 信乐团.flac
  77. 天黑 - 阿杜.flac
  78. 她说 - 林俊杰.flac
  79. 好久不见 - 陈奕迅.flac
  80. 好男人 - 张镐哲.flac
  81. 如果有一天我变得很有钱 (Live) - 毛不易.flac
  82. 如果没有你 - 莫文蔚.flac
  83. 如果这都不算爱 - 张学友.flac
  84. 孙大剩 - 白亮、赵静.mp3
  85. 孤独不苦 - 张卫健.flac
  86. 完美夏天 - 高旗&超载乐队.flac
  87. 富士山下 - 陈奕迅.flac
  88. 对不起,谢谢 - 陈奕迅.flac
  89. 小幸运 - 田馥甄.flac
  90. 平凡之路.flac
  91. 当爱已成往事 - 李宗盛,林忆莲.flac
  92. 彩虹 - 动力火车.flac
  93. 往后余生 - 马良.flac
  94. 心如刀割 - 张学友.flac
  95. 心术 - 张宇.flac
  96. 忘记你我做不到 - 张学友.flac
  97. 怎么说我不爱你 - 萧敬腾.flac
  98. 思念是一把刀 - 刘辰希.flac
  99. 悟空 - 戴荃.flac
  100. 情人.flac
  101. 情殇 - 信乐团.flac
  102. 感受 - 高旗&超载乐队.mp3
  103. 愿我能 - Beyond.flac
  104. 慢慢 - 张学友.flac
  105. 我不愿让你一个人 - 五月天.flac
  106. 我叫MT - 群星.mp3
  107. 我很快乐 - 刘惜君.flac
  108. 我怀念的 - 萧敬腾.flac
  109. 我恨你 - 信.flac
  110. 我是愤怒 - Beyond.flac
  111. 我的天空 - 南征北战NZBZ.flac
  112. 我终于失去了你 (Live) - 李宗盛.flac
  113. 我要我们在一起 - G.E.M.邓紫棋.flac
  114. 挪威的森林 - 伍佰 & China Blue.flac
  115. 撕夜 - 阿杜.flac
  116. 散了吧 - 林志炫.flac
  117. 旅行的意义 - 陈绮贞.flac
  118. 无地自容 - 黑豹乐队.flac
  119. 无尽空虚 - Beyond.flac
  120. 无悔这一生 - Beyond.flac
  121. 无语问苍天 - Beyond.flac
  122. 无间道.wav
  123. 旧情绵绵 - 张学友.flac
  124. 易燃易爆炸 - 陈粒.flac
  125. 曲终人散 - 张宇.flac
  126. 曾经的你 - 许巍.flac
  127. 最长的电影-周杰伦.flac
  128. 月亮惹的祸 - 张宇.flac
  129. 月半小夜曲 - 李克勤.flac
  130. 有些爱情放不下 - 唐伯虎Annie.flac
  131. 李白 - 李荣浩.flac
  132. 李香兰 - 张学友.flac
  133. 来自天堂的魔鬼 - G.E.M.邓紫棋.flac
  134. 梦一场 - 萧敬腾.flac
  135. 梦缠绕的时候 - 高旗&超载乐队.mp3
  136. 梦醒时分 - 伍佰 & China Blue.flac
  137. 模特 - 李荣浩.flac
  138. 残酷月光 - 林宥嘉.flac
  139. 江湖笑 - 周华健、黄晓明、胡军、小虫.flac
  140. 沙龙 - 陈奕迅.flac
  141. 没有什么不同 - 曲婉婷.flac
  142. 没离开过 - 林志炫.flac
  143. 没那么简单 - 黄小琥.flac
  144. 浪人情歌 - 伍佰.flac
  145. 浮夸 - 陈奕迅.flac
  146. 海浪 - 黄品源.flac
  147. 海阔天空 - Beyond.flac
  148. 海阔天空 - 信乐团.flac
  149. 消愁 - 毛不易.flac
  150. 淘汰 - 陈奕迅.mp3
  151. 演员 - 薛之谦.flac
  152. 漫步 - 许巍.flac
  153. 火烧的寂寞 - 信.flac
  154. 灰色轨迹 - Beyond.flac
  155. 烦恼歌 - 张学友.flac
  156. 爱 - 莫文蔚.flac
  157. 爱一个人好难 - 苏永康.flac
  158. 爱不爱我 - 零点乐队.flac
  159. 爱你痛到不知痛 - 张学友.flac
  160. 爱情转移 - 陈奕迅.flac
  161. 爱我的人和我爱的人 - 迪克牛仔.flac
  162. 爱我还是他 - 陶喆.flac
  163. 爱的代价 - 李宗盛.flac
  164. 爱的故事(上集) - 孙耀威.flac
  165. 狂风里拥抱  - 信.flac
  166. 王妃 - 萧敬腾.flac
  167. 用心良苦 - 张宇.flac
  168. 男人的好 - 张宇.flac
  169. 男孩 (Live) - 梁博.flac
  170. 白天不懂夜的黑-林隆璇.flac
  171. 白鸽 - 伍佰.flac
  172. 相思風雨中 - 张学友,汤宝如.flac
  173. 真的爱你.flac
  174. 神话情话 - 周华健、齐豫.flac
  175. 离人 - 林志炫.flac
  176. 离别 - 阿杜.flac
  177. 突然的自我 - 伍佰.flac
  178. 笑忘歌 - 五月天.flac
  179. 第一滴泪 - 动力火车.flac
  180. 红玫瑰 - 陈奕迅.flac
  181. 红色高跟鞋 - 蔡健雅.flac
  182. 绅士 - 薛之谦.flac
  183. 终于明白 - 动力火车.flac
  184. 给自己的歌 - 李宗盛.flac
  185. 背叛情歌 - 动力火车.flac
  186. 背对背拥抱 - 林俊杰.flac
  187. 英雄联盟 - 丹戈尔,张魏然,乌拉呆,璐人,石头剪子布.mp3
  188. 蒙娜丽莎的眼泪 - 林志炫.flac
  189. 蓝莲花 - 许巍.flac
  190. 要死就一定要死在你手里 (Live) - 莫西子诗.flac
  191. 让一切随风 - 钟镇涛.flac
  192. 让我一次爱个够 - 动力火车.flac
  193. 说散就散 - 袁娅维.flac
  194. 谁伴我闯荡 - Beyond.flac
  195. 走在冷风中 - 刘思涵.flac
  196. 走着走着就散了 - 庄心妍.flac
  197. 起风了 - 买辣椒也用券.flac
  198. 趁早 - 张宇.flac
  199. 远得要命的爱情 - 信.flac
  200. 追梦赤子心 - GALA.flac
  201. 逝去日子 - Beyond.flac
  202. 遥远的她 - 张学友.flac
  203. 那就这样吧 - 动力火车.flac
  204. 铁血丹心 - 罗文,甄妮.flac
  205. 长空 - Beyond.flac
  206. 阴天快乐-陈奕迅.flac
  207. 陪你度过漫长岁月 - 黎晓阳.flac
  208. 难念的经 - 周华健.flac
  209. 雨一直下 - 张宇.flac
  210. 需要人陪 - 王力宏.flac
  211. 领悟 (Live) - 李宗盛.flac
  212. 魔鬼中的天使 - 田馥甄.flac
复制代码
天翼云盘,需要的自取,可以导入到网易音乐云盘进行无损播放
后续有我喜欢的歌也会更新到这个文件夹里。

下载地址:https://cloud.189.cn/t/jAfe22VjqIBz(访问码:x0ot)

作者: 8619690    时间: 2020-5-17 02:40
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-5-17 13:28
好多内容值得学习,谢谢分享
作者: Rtlners    时间: 2020-5-19 04:36
很不错,试试看 谢谢分享
作者: xhao4yu    时间: 2020-5-20 07:35
强烈感谢收藏了
作者: 作践自己    时间: 2020-5-21 16:36
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-5-22 15:55
thanks share~
作者: xiongqibae    时间: 2020-5-22 22:58
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-5-23 10:07
作者: Comuley    时间: 2020-5-23 17:04
谢谢分享太赞了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-5-23 20:09
好东西,值得收藏
作者: 落落清欢    时间: 2020-5-24 05:32
论坛有你更精彩
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-24 10:00
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2020-5-24 15:59
谢谢分享,下来试试
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-5-24 17:36
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2020-5-25 16:08
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 粢醍    时间: 2020-5-27 01:26
感谢分享,谢谢。
作者: 让痛无所    时间: 2020-5-27 02:37
感谢你的分享啊
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-5-27 03:49
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-5-27 04:56
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2020-5-27 06:03
谢谢分享,下来试试
作者: 仦精灵    时间: 2020-5-27 07:09
论坛有你更精彩
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-5-27 08:14
感谢分享,现保存下
作者: 成就感    时间: 2020-5-27 09:20
感谢分享,现保存下
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-5-27 10:23
感谢分享,谢谢。
作者: wjp640928    时间: 2020-5-27 11:29
感谢你的分享啊
作者: mtvcomg    时间: 2020-5-27 12:34
谢谢分享,下来试试
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-27 17:05
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-5-27 18:39
很不错,试试看 谢谢分享
作者: abao1029b    时间: 2020-5-27 20:10
多谢终于找到了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-27 21:32
支持一下,谢谢分享了~
作者: dongbin04823f    时间: 2020-5-27 22:53
好像以后会用得着,先收藏,谢谢大佬!
作者: 泪点是你    时间: 2020-5-28 01:04
谢谢分享太赞了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-28 02:29
感谢分享,谢谢。
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-28 03:34
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-5-28 05:19
谢谢分享,下来试试
作者: 烟久    时间: 2020-5-28 06:56
多谢终于找到了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-5-28 08:32
强烈感谢收藏了
作者: 寒裳    时间: 2020-5-28 10:01
多谢终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-5-28 11:17
强烈感谢收藏了
作者: 伴凯终老    时间: 2020-5-28 12:40
感谢分享,现保存下
作者: 朱砂印    时间: 2020-5-28 14:02
谢谢分享太赞了
作者: lonzntd    时间: 2020-5-28 15:19
谢谢分享,下来试试
作者: shakayxa    时间: 2020-5-28 16:45
谢谢分享,下来试试
作者: 朱砂印    时间: 2020-5-28 22:38
多谢终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-5-29 03:26
谢谢楼主分享,学习学习
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-5-29 06:12
强烈感谢收藏了
作者: 随他吧    时间: 2020-5-30 11:40
作者: lonzntd    时间: 2020-5-30 21:33
谢谢楼主分享,学习学习
作者: mh1698    时间: 2020-6-1 11:29
作者: 你太碍眼    时间: 2020-6-5 18:45
谢谢分享太赞了
作者: lonelyliu888    时间: 2021-9-23 19:13
非常感谢,已收下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4