8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: DP龙猪 1852"[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-18 13:57
标题: DP龙猪 1852"[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

1852"
爱情不是一个结果,而是一个过程,就像一株植物一样会经历春夏秋冬。从萌芽到开花,从开花到枯萎,然后慢慢的凋零正好也映射出了爱情的四个阶段:恋爱前的怦然心动,热恋里的快乐,热恋后的矛与盾,直到尽头的苦涩与收获。用酸甜苦辣,春夏秋冬,花开花落来形容一段爱情,再适合不过了。2020年DP龙猪迎来个人首张专辑【1852"】,整张专辑总时长为1852秒。希望大家在接下来的日子里沉沁在这1852秒里感受爱情带来的酸甜苦辣,在这1852秒里面你一定能找到从前的自己,现在的自己,以及以后的自己。DP龙猪用1852秒来告诉你到底什么是爱情。
关于爱情
爱情并不是一首歌,一句两情相悦就能完结的,它就像一年四季,一段生命,这样的过程,并不只有开始和结果,它的过程也许才更重要。这也正是这张专辑想要告诉大家的,相信有很多歌迷经过了无数次的恋爱后最终也能够深深地懂得其中的道理。
爱是一个学习的过程,只有真正经历了才会不断成长
没有一段恋爱是一步到位的,所谓的永远幸福也只是所有人对于爱情的憧憬。一段恋爱其实分成四个阶段:从刚认识的怦然心动,到开始交往后的热恋都只属于爱情的前两个阶段,也是大家所向往的阶段。但很多人却往往忽略了爱情为什么深不可测,为什么会让无数人幸福快乐的同时也带来了无数的伤痛。当一段爱情过了热恋期以后才是对两个人真正的考验,在一起久了往往会产生很多很多的矛盾。有的人会选择坦然面对问题解决问题互相包容,有的人则会选择不断地继续互相伤害。最终,有的人能够忠诚眷属,有的人却只能无奈地选择退出这场爱的游戏。不管怎样,相信每一段爱情都会让人成长,就像春夏秋冬四季更迭一样不断循环,一年又一年的进步,这才是爱情带给我们最宝贵的财富。
感谢每一位参与专辑创作的音乐人
嘿人李逵——恋爱前的怦然心动
徐梦圆——恋爱前的怦然心动
Wolfpack——恋爱前的怦然心动
马思唯——热恋里的快乐
新秀——热恋里的快乐
3Bangz——热恋里的快乐
王以太——热恋后的矛与盾
七口kiko——热恋后的矛与盾
DP龙猪——1852秒的爱情循环

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
DP龙猪 - 想你.mp3
6.95 MB
DP龙猪 - 有缘再见.mp3
9.31 MB
DP龙猪&3Bangz - 赚赚赚.mp3
5.80 MB
DP龙猪&Wolfpack - Wait No More (伴奏).mp3
5.57 MB
DP龙猪&Wolfpack - Wait No More.mp3
5.57 MB
DP龙猪&七口kiko - I GONNA GO.mp3
6.90 MB
DP龙猪&徐梦圆&嘿人李逵Noisemakers - 会紧张.mp3
7.42 MB
DP龙猪&新秀 - 不停旋转.mp3
7.29 MB
DP龙猪&王以太 - 一直都在.mp3
7.03 MB
DP龙猪&马思唯 - 家庭作业 (Prod. by 马思唯).mp3
8.62 MB
DP龙猪&马思唯 - 环球小姐.mp3
8.91 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 83222757 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
DP龙猪 - 想你.flac
18.98 MB
DP龙猪 - 有缘再见.flac
27.56 MB
DP龙猪&3Bangz - 赚赚赚.flac
15.99 MB
DP龙猪&Wolfpack - Wait No More (伴奏).flac
27.87 MB
DP龙猪&Wolfpack - Wait No More.flac
29.71 MB
DP龙猪&七口kiko - I GONNA GO.flac
36.07 MB
DP龙猪&徐梦圆&嘿人李逵Noisemakers - 会紧张.flac
22.59 MB
DP龙猪&新秀 - 不停旋转.flac
22.81 MB
DP龙猪&王以太 - 一直都在.flac
16.44 MB
DP龙猪&马思唯 - 家庭作业 (Prod. by 马思唯).flac
23.36 MB
DP龙猪&马思唯 - 环球小姐.flac
46.13 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 301498399 Bytes

【下载地址(Download)】ID05181353MP3.rar&ID05181353FLAC.rar

MP3格式下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 3 金币)

FLAC格式下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 3 金币)

作者: jhcl212h    时间: 2020-5-18 14:58
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-5-18 21:26
正是完整专辑啊
作者: wjp640928    时间: 2020-5-20 21:22
好音乐支持一下
作者: dongbin04823f    时间: 2020-5-21 14:18
好音乐 所以下来试试
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-5-22 15:46
下来听听看
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-5-22 22:52
音乐让生活更加美好
作者: xhao4yu    时间: 2020-5-23 10:01
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-5-23 17:01
来听听 好音乐
作者: Comuley    时间: 2020-5-23 19:58
支持一下
作者: 梦回千年    时间: 2020-5-24 05:06
感谢分享,谢谢。
作者: iyjinhai88    时间: 2020-5-24 06:53
多谢楼主分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-5-24 14:06
下来听听看
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-5-24 15:47
支持一下
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-5-24 17:26
下来听听看
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-25 05:41
感恩分享多谢
作者: Cmirily    时间: 2020-5-25 21:14
谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2020-5-26 08:36
来听听 好音乐
作者: wsdhgdt    时间: 2020-5-26 13:47
多谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2020-5-27 16:53
感谢分享,谢谢。
作者: keepworkingsp    时间: 2020-5-27 18:13
谢谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-27 19:33
感谢你的分享啊
作者: mtvcomg    时间: 2020-5-27 20:44
好APP还是要分享起来一起使用
作者: jakhuk    时间: 2020-5-27 21:55
前来收藏感恩
作者: 朱砂印    时间: 2020-5-27 23:18
论坛有你更精彩
作者: ◆沧桑    时间: 2020-5-28 01:17
多谢终于找到了
作者: dongsuo528    时间: 2020-5-28 02:59
前来收藏感恩
作者: lonzntd    时间: 2020-5-28 04:24
作者: 带他滚    时间: 2020-5-28 06:01
谢谢楼主分享已经收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-5-28 07:14
多谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2020-5-28 08:49
感恩分享多谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-5-28 10:20
感谢分享,谢谢。
作者: 巷弄    时间: 2020-5-28 11:36
thanks share~
作者: 寒裳    时间: 2020-5-28 12:57
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongbin04823f    时间: 2020-5-28 14:13
支持一下,谢谢分享了~
作者: KryFinal    时间: 2020-5-28 15:42
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-5-28 17:02
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-5-28 22:41
谢谢分享太赞了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-5-29 03:31
谢谢分享太赞了
作者: Comuley    时间: 2020-5-29 06:33
强烈感谢收藏了
作者: 梦回千年    时间: 2020-5-30 11:44
强烈感谢收藏了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-30 21:37
论坛有你更精彩
作者: 8619690    时间: 2020-6-1 11:32
感谢分享,谢谢。
作者: 冒牌货    时间: 2020-6-3 06:41
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4