8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李俊毅 故事和耳朵[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-21 15:49
标题: 李俊毅 故事和耳朵[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

时间在催促着你的得失和焦虑
也不是很寂寞
除了一日三餐还有很多的负能量
千万次在心中提醒自己
只想成为一个厉害的普通人
在每一个黑夜中忙着自省
又赶在每一个白昼来临前包装自己
在寒冬来临之前 我们还有机会控诉
大厂男孩李俊毅 首张全新专辑《故事和耳朵》
中马两国团队跨国携手打造
此刻“开庭” 一起“控诉”
-关于当事人
李俊毅,这个曾经为音乐打拼过的男生,从中国到韩国,从编曲到声音指导。2018年的夏天,因为“大厂”;因为你们,他从幕后走到了台前。
-关于《storyteller》
这是一张得而不易的专辑,在得到专辑排期后李俊毅立刻从自己数百首创作中精心反复挑选,最后选出四首诚意之作。
专辑的概念是从生活每一个小“怨言”出发:对于人生的控诉、对于爱情的控诉、对于友情的控诉…控诉你想控诉的。
关于这张专辑团队毅然决然选择了远赴吉隆坡进行制作及录音,李俊毅更是与制作人首次见面后一拍即合,仅仅用了三天时间将每一首歌的制作方向确定下来。歌词更是在收到了来自两岸三地的词人数十份作品,经过反复比稿还是无法呈现出想要的意境,最终决定与同事亲自上阵,在临进棚录音的前一天完成所有的歌词。在制作人方面李俊毅化繁为简,蜕掉过往音乐心头好,邀请到马来西亚明星制作人sean khor为专辑护航,编曲角度从“心”出发。
-《我希望》
我们每天睁眼的第一件事是什么?
我们每次在生日蛋糕前双手合十的愿望是什么?
程潇、毕雯珺、姚明明、吴映香、钱正昊、赵让、李子璇
鼎力相助。
-《2809》
我们都只是大城市中的小人物,想要的不过是横街窄巷,属于我们的横街窄巷,在这里,我们自在,自豪,我们做的,说的,吃的,与谁都无关。你却告诉我,这样是不对的,你想要的是高楼大厦,然后我们有了高楼大厦,虽然它们不属于大多数人。2809是一个平平无奇的数字,不惧任何映射意义,不能代表任何特殊人和事,只是李俊毅在回国以后在北京开启北漂生活的第一个栖息地。 这首歌的歌词来源于在吉隆坡的街头,有一座紫色的公寓,看起来有一些年头的公寓虽然外观以及重新刷漆,粉饰上了最时尚最潮流的荧光紫色,但锈迹斑斑的窗户难以掩盖它背后的故事。在马六甲海峡拍摄平面的时候李俊毅突发奇想将海浪声收音,回到吉隆坡制作室第一时间转载给制作老师,经过和老师数十小时后完成了编曲。整首用钢琴作为主要编曲搭配大量的和声,希望能带给大家一种来自音乐中的温度,在冷漠的高楼大厦里找到温暖。
-《余晖》
这首歌创作灵感来源于李俊毅在韩国的那段日子,除了工作压力和生活压力,他常常在思考人生的意义是什么?
我们被生活压得无法喘息,我们得不到慰藉,如果说人生如太阳,有起有落,那希望你在绝望之前还能看到一缕不一样的暖光。
-《这就是你我的生活》
我们每天春光满面的出门工作,油光满面的回到家。我们小心翼翼的注意外表上每一个细节,却总是忘了……
-《hey what’s up》
在茫茫人海之中,如果我们分手了再遇见,你会是什么样的心情?余温还在心中的那一瞬间相遇,是选择形同陌路还是热情如火。如果一句简单的“hey whats up”你会作何回应?此次对唱力邀马来西亚华语小天后bell宇田。因为新冠病毒的影响,也让两位音乐人自觉隔离在家,透过网络跨越四千多公里的距离完成作品交流和录音工作。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
2809 - 李俊毅.mp3
8.42 MB
Coffee Or Tea (Acoustic) - 李俊毅.mp3
9.41 MB
Intro - 李俊毅.mp3
597.23 KB
Outro - 李俊毅.mp3
1005.04 KB
RUN 2 U (Acostic) - 李俊毅.mp3
7.10 MB
Whats Up - 李俊毅,Bell宇田.mp3
7.82 MB
余晖 - 李俊毅.mp3
10.36 MB
我希望 (Interlude) - 李俊毅.mp3
3.30 MB
这就是你我的生活 - 李俊毅.mp3
9.38 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 60137080 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
2809 - 李俊毅.flac
39.17 MB
Coffee Or Tea (Acoustic) - 李俊毅.flac
18.84 MB
Intro - 李俊毅.flac
1.27 MB
Outro - 李俊毅.flac
1.84 MB
RUN 2 U (Acostic) - 李俊毅.flac
15.31 MB
Whats Up - 李俊毅,Bell宇田.flac
40.24 MB
余晖 - 李俊毅.flac
52.29 MB
我希望 (Interlude) - 李俊毅.flac
10.18 MB
这就是你我的生活 - 李俊毅.flac
23.46 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 212435959 Bytes

【下载地址(Download)】ID05211543FLAC.rar&ID05211543MP3.rar

MP3格式下载地址.txt (203 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 5 金币)

FLAC格式下载地址.txt (203 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 5 金币)

作者: yagshuag    时间: 2020-5-21 16:53
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2020-5-21 21:35
直接上专辑啊
作者: kuge20101    时间: 2020-5-22 17:00
谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2020-5-23 01:51
多谢分享前来收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-23 06:11
谢谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2020-5-23 13:43
好音乐支持一下
作者: lxy07153    时间: 2020-5-23 17:55
支持一下
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-5-23 22:21
音乐让生活更美好
作者: peifei_pfs    时间: 2020-5-24 08:29
多谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-24 15:09
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-5-24 17:10
多谢分享前来收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-5-25 11:35
谢谢分享太赞了
作者: Cmirily    时间: 2020-5-27 01:21
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2020-5-27 16:56
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-27 18:24
多谢分享前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-27 19:47
音乐让生活更美好
作者: tangqingfuk    时间: 2020-5-27 21:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: 腥气    时间: 2020-5-27 22:18
好音乐所以前来收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-5-27 23:33
感谢分享,谢谢。
作者: worthymanr    时间: 2020-5-28 01:25
好APP还是要分享起来一起使用
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-28 03:11
多谢分享前来收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-5-28 04:52
感谢分享,谢谢。
作者: 相许    时间: 2020-5-28 06:27
谢谢分享太赞了
作者: kuge20101    时间: 2020-5-28 07:48
谢谢楼主分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2020-5-28 09:08
支持一下,谢谢分享了~
作者: 丢失的心    时间: 2020-5-28 10:40
好音乐所以前来收藏
作者: dongsuo528    时间: 2020-5-28 12:05
谢谢分享太赞了
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-28 13:25
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-5-28 14:50
支持一下,找了很久
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-28 16:06
感恩分享多谢
作者: lxy07153    时间: 2020-5-28 22:33
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2020-5-29 03:00
感谢楼主分享收好了
作者: 某花花    时间: 2020-5-29 05:21
音乐让生活更美好
作者: jakhuk    时间: 2020-5-29 07:59
前来收藏感恩
作者: yehe2011    时间: 2020-5-30 11:53
谢谢分享太赞了
作者: cc209110    时间: 2020-5-30 21:46
强烈感谢收藏了
作者: LongGangqun    时间: 2020-6-1 11:41
正需要,感谢楼主分享了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4