8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郑兴&HUSH - 阳台 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-23 16:09
标题: 郑兴&HUSH - 阳台 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛
【音乐简介(About)】

郑兴Xing Zheng 2020全创作专辑《眼泪博物馆》
第二波异想推荐《阳台》 HUSH 浪漫对唱 5.22 轻盈共舞
床单和晚风缠绵/青春向欲望妥协
幼稚和成熟之间/热情和孤独并肩
在郑兴睽违三年的新作《眼泪博物馆》里,创作主题在“空间”、 “物”和“眼泪”这些线索中展开,又彼此交叠,如同陈列在博物馆中的眼泪,与时间共振,与空间交响。
阳台则是郑兴很喜欢的一个家中空间,对他而言,那是一个带着梦幻感、安放情绪的秘密基地。写一首歌谢谢“阳台”——不仅储存日常的杂物,还在每个失眠的夜里吞吐慾望 ; 在最靠近天际的地方,连接着私密的自我和浩瀚的宇宙。
作为第二波推荐的歌曲,《阳台》给了每个在现实与梦境,放纵和清醒边缘徘徊的我们,一个最靠近天空的出口。坐在歌曲的肩上,成长必经的阵痛似乎也可以变得轻盈可爱了。
这首歌也跳脱了郑兴以往给人的音乐印象,由新锐制作人钟潍宇继《过于喧嚣的孤独》后再度操刀制作、编曲,以明亮轻快的气氛,开启了郑兴诠释不同曲风的新可能。《阳台》更特别邀请 HUSH 献声合唱,两人声线交织又起伏,如梦呓般的耳语,轻轻骚动着青春期的可爱幻想。郑兴说,“HUSH 不只是嗓音迷人,他的许多创作也在讲述着『长大』的状态,而这首描绘男孩在成长过程中困惑与遐想的作品,能找到他加入,也是别具意义的。”
听着歌一遍遍,在长大之前,搭上阳台的翅膀,飞向无垠的天空吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : 郑兴
作词 : 郑兴
编曲 Arrangement|钟潍宇 Yu

刚下过一场大雨把房间的盆栽搬出窗外
月光洒进来漆黑的阳台像一艘宇宙飞船
黑洞里面藏着热闹的街 那种幻觉我也有过一些
这城市好像有点危险 躲在阴影里面 是不是就能简单点
Ohohoh.....

床单和晚风缠绵 现实和梦境争辩 而我在凋谢
青春向欲望妥协 让我狠狠偷窥这世界
幼稚和成熟之间 放纵和清醒边缘 没有交叉点
热情和孤独并肩 从阳台飞越到天际线 有多遥远

坐在最靠近天空的地方想象自己在山顶上
把天上星星地上灯火连成一片涌动的海洋
明天的浪会是什么颜色 看过它们的人没有几个
抖落一身灰尘的鞋盒 也有它的星座 它只是从来都不说

床单和晚风缠绵 现实和梦境争辩 而我在凋谢
青春向欲望妥协 让我狠狠偷窥这世界
幼稚和成熟之间 放纵和清醒边缘 没有交叉点
热情和孤独并肩 从阳台飞越到天际线 有多遥远

靠近些 再靠近一些
别让我 忘记你的脸

床单和晚风缠绵
青春向欲望妥协
幼稚和成熟之间
热情和孤独并肩

制作人 Producer|钟潍宇 Yu
电吉他 Electric Guitar|钟潍宇 Yu
电贝斯编写 Electric Bass Arrangement|柯遵毓 Jack Ko
电贝斯 Electric Bass|柯遵毓 Jack Ko
合成器 Synthesizer|钟潍宇 Yu
鼓 Drums|纪冠宇 Kuan
录音工程师 Recording Engineer|钟潍宇 Yu (Guitar.Vocal).钱炜安 Zen Chien (Drums)
录音室 Guitar Recording Studio|89 Studio (Guitar.Vocal).112F Recording Studio (Drums)
录音助理 Recording Assistant|陈祺龙 Chris Chen (Drums)
人声音讯编辑 Vocal Audio Editing|游景棠 Don Yu
混音工程师 Mixing Engineer|黄文萱 Ziya Huang
混音录音室 Mixing Studio|Purring Sound Studio
母带后期处理制作人 Mastering Producer|陈君豪 Howe Chen
母带后期处理工程师 Mastering Engineer|陈陆泰 LuTai Chen (ATai)
母带后期处理工作室 Mastering Studio|原艾母带工程录音室 Mugwort Mastering
器材提供 Equipment Provided|陈君豪 Howe Chen
OP:All Ears Music Inc.
SP:HIM Music Publishing Inc.

【文件信息(Files)】

文件名大小
郑兴&HUSH - 阳台.flac
46.39 MB
郑兴&HUSH - 阳台.mp3
9.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 58258527 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005231608.zip

下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 2)

作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-23 17:12
好音乐支持一下
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-23 20:39
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2020-5-23 23:02
这首发过了吧
作者: zj19930405u    时间: 2020-5-24 09:41
感恩分享多谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-24 15:48
来听听 好音乐
作者: abao1029b    时间: 2020-5-24 17:28
好音乐 所以下来试试
作者: mh1698    时间: 2020-5-25 07:39
多谢分享前来收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2020-5-25 16:47
好音乐 所以下来试试
作者: Penniless    时间: 2020-5-27 16:50
音乐让生活更美好
作者: temp2005t    时间: 2020-5-27 18:01
支持一下,找了很久
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-27 19:14
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-5-27 20:20
谢谢分享太赞了
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-27 21:39
强烈感谢收藏了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-5-27 23:01
支持一下,谢谢分享了~
作者: a8690174480    时间: 2020-5-28 01:08
thanks share~
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-5-28 02:42
感谢楼主分享收好了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-5-28 04:01
期待更多的作品
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-5-28 05:29
音乐让生活更美好
作者: 冒牌货    时间: 2020-5-28 07:02
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Krureno    时间: 2020-5-28 08:40
谢谢楼主分享已经收藏
作者: myqyx819q    时间: 2020-5-28 10:09
论坛有你更精彩
作者: Comuley    时间: 2020-5-28 11:26
多谢终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-5-28 12:48
多谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-5-28 14:09
谢谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2020-5-28 15:32
多谢分享前来收藏
作者: 相许    时间: 2020-5-28 16:55
多谢终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-5-28 22:39
音乐让生活更美好
作者: phm33500876    时间: 2020-5-29 03:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: cc209110    时间: 2020-5-29 06:23
感谢你的分享啊
作者: gongms4    时间: 2020-5-30 11:42
感谢分享,谢谢。
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-30 21:35
多谢终于找到了
作者: 相许    时间: 2020-6-1 11:31
好音乐支持一下
作者: Monsterlbv    时间: 2020-6-3 07:19
感谢分享,谢谢。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-7-22 14:26
谢谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-7-22 16:05
多谢终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4