8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: AR(刘夫阳) 非流行说唱[320K/MP3/FLAC 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-23 16:19
标题: AR(刘夫阳) 非流行说唱[320K/MP3/FLAC 奶牛]

【专辑简介(Albums)】

继《校园寓言故事》《流行说唱》之后,AR 带来了他的第三张专辑《非流行说唱》。
自从那一年的节目引爆整个说唱圈之后,当人们谈论起 AR,除了“技术流”“有态度”以外,还有很多声音在议论着 AR 的“另类”。
“AR,你的歌里太没有音乐性了”
“AR,你为什么不去节目”
“AR,你为什么那么固执”
“AR,如果你可以虚心点你早就火了”
“AR,为什么你整天讽刺那些在台面上的人”
如果上一张专辑《流行说唱》,是 AR 用“流行”的方式去反抗“流水线式生产低质量流行歌”的现象,那么硬币的背面,这张《非流行说唱》便是 AR 用更直白的方式,去打破一些人“流量至上”的思维定式。
在这张专辑的直播预告里,AR 曾表达过自己很喜欢优质的流行歌,也并不排斥流量。但是,越来越多“有流量就是一切”的结果论,会让很多新人和听众,忽略“做对一件事情的过程”的重要性。
“市场”不是粗制滥造的借口,那只会让我们变得更浮躁。我们本应该追随自己的本心,不仅是 popular,还是 be yourself。
如果有一天你听到了 AR 的某首歌,不是你所熟悉的“技术流校长”,那是因为 AR 展现出的音乐风格,只是他的冰山一角。
流行 or 非流行,都是 AR。
发行公司:
北京胖夫文化有限公司
All That Records

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID05231617MP3.rar大小
AR(刘夫阳)&法老 - 一丢丢(feat. 法老).mp3
9.06 MB
AR(刘夫阳)&法老 - 一丢丢(伴奏).mp3
9.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 19001772 Bytes

文件名ID05302012MP3.rar大小
AR(刘夫阳) - Always on the Road.mp3
10.19 MB
AR(刘夫阳) - AnotheR.mp3
7.63 MB
AR(刘夫阳) - House.mp3
10.26 MB
AR(刘夫阳) - 嗯.mp3
5.31 MB
AR(刘夫阳) - 我 Pt.2.mp3
9.81 MB
AR(刘夫阳) - 我.mp3
8.47 MB
AR(刘夫阳) - 模拟人生.mp3
6.87 MB
AR(刘夫阳) - 粤 A 在北京.mp3
6.58 MB
AR(刘夫阳) - 非流行说唱.mp3
6.99 MB
AR(刘夫阳) - ?.mp3
3.10 MB
AR(刘夫阳)&Buzzy&Cee - ABC (feat. Buzzy, Cee).mp3
9.18 MB
AR(刘夫阳)&余佳运 - 选择 (feat. 余佳运).mp3
9.08 MB
AR(刘夫阳)&杨和苏KeyNG - 寄生虫 (feat. 杨和苏KeyNG).mp3
7.54 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 105921391 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID05231617FLAC.rar大小
AR(刘夫阳)&法老 - 一丢丢(feat. 法老).flac
46.91 MB
AR(刘夫阳)&法老 - 一丢丢(伴奏).flac
41.90 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 93124594 Bytes

文件名ID05302012FLAC.rar大小
AR(刘夫阳) - Always on the Road.flac
52.19 MB
AR(刘夫阳) - AnotheR.flac
40.58 MB
AR(刘夫阳) - House.flac
55.80 MB
AR(刘夫阳) - 嗯.flac
27.51 MB
AR(刘夫阳) - 我 Pt.2.flac
49.71 MB
AR(刘夫阳) - 我.flac
45.22 MB
AR(刘夫阳) - 模拟人生.flac
37.25 MB
AR(刘夫阳) - 粤 A 在北京.flac
34.96 MB
AR(刘夫阳) - 非流行说唱.flac
36.42 MB
AR(刘夫阳) - ?.flac
6.75 MB
AR(刘夫阳)&Buzzy&Cee - ABC (feat. Buzzy, Cee).flac
50.16 MB
AR(刘夫阳)&余佳运 - 选择 (feat. 余佳运).flac
49.29 MB
AR(刘夫阳)&杨和苏KeyNG - 寄生虫 (feat. 杨和苏KeyNG).flac
39.00 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 550315197 Bytes

【下载地址(Download)】ID05231617.rar&ID05302012.RAR

作者: 烟久    时间: 2020-5-23 17:23
音乐让生活更加美好
作者: 8619690    时间: 2020-5-23 20:38
好音乐支持一下
作者: hdchy    时间: 2020-5-24 00:02
只有一首歌吗?
作者: yagshuag    时间: 2020-5-24 10:38
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-5-24 16:13
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2020-5-24 17:53
前来收藏感恩
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-27 01:16
好音乐 所以下来试试
作者: Xianerupt    时间: 2020-5-27 16:54
正需要,感谢楼主分享了
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-27 18:21
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 呼吸    时间: 2020-5-27 19:42
多谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-5-27 20:55
感谢你的分享啊
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-5-27 22:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-5-27 23:27
期待更多的作品
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-5-28 01:23
支持一下,找了很久
作者: 仦精灵    时间: 2020-5-28 03:07
thanks share~
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-5-28 04:43
多谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2020-5-28 06:22
前来收藏感恩
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-28 07:41
作者: 作践自己    时间: 2020-5-28 09:04
支持一下谢谢分享~
作者: phm33500876    时间: 2020-5-28 10:34
感恩分享多谢
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-28 11:59
正需要,感谢楼主分享了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-28 13:21
谢谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2020-5-28 14:43
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-5-28 16:04
好音乐所以前来收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-5-28 22:32
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-29 02:56
谢谢分享太赞了
作者: zml0106g    时间: 2020-5-29 05:16
期待更多的作品
作者: shijian0316    时间: 2020-5-29 07:40
多谢终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2020-5-30 11:51
支持一下,找了很久
作者: 0668    时间: 2020-5-30 20:08
可以,不错,支持下哈
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-30 21:51
感恩分享多谢
作者: yangyimo    时间: 2020-5-31 10:58
闻讯赶来欣赏AR新专辑
作者: jianwu2018    时间: 2020-6-1 11:45
正需要,感谢楼主分享了
作者: 将军令    时间: 2020-6-9 08:40
新人报道
作者: khoojack95    时间: 2020-7-13 20:21
作者: 懵懵D    时间: 2020-7-16 09:36
作者: tangqingfuk    时间: 2020-7-22 16:08
感谢分享,谢谢。
作者: angelfromhell    时间: 2021-3-29 09:23
AR的专辑真的很有料~
这个资源稀有啊!
感谢楼主了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4