8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [热血街区电影版][BD-MKV/10G][日语中字][1080P][iKiW] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-5-23 16:34
标题: [热血街区电影版][BD-MKV/10G][日语中字][1080P][iKiW]

◎译  名 热血街区电影版
◎片  名 HiGH&LOW THE MOVIE
◎年  代 2016
◎产  地 日本
◎类  别 动作
◎语  言 日语
◎上映日期 2016-07-16(日本)
◎IMDb评分  6.5/10 from 261 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5659172/
◎豆瓣评分 6.1/10 from 2846 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26589497/
◎片  长 130分钟
◎导  演 久保茂昭 Shigeaki Kubo
◎编  剧 渡辺啓 Kei Watanabe / 平沼纪久 Norihisa Hiranuma
◎主  演 黑泽良平 AKIRA
       青柳翔 Sho Aoyagi
       井浦新 ARATA
       田崎敬浩 TAKAHIRO
       登坂广臣 Hiroomi Tosaka
       岩田刚典 Takanori Iwata
       铃木伸之 Nobuyuki Suzuki
       町田启太 Keita Machida
       山下健二郎 Kenjiro Yamashita
       佐藤宽太 Kanta Sato
       佐藤大树 Taiki Sato
       黑木启司 Kuroki Keiji
       远藤雄弥 Yuya Endo
       稻叶友 Yu Inaba
       柳俊太郎 Shuntaro Yanagi
       山田裕贵 Yûki Yamada
       铃木贵之 Takayuki Suzuki
       前田公辉 Gôki Maeda
       洼田正孝 Masataka Kubota
       永濑匡 Nagase Tasuku
       佐野玲於 Sano Reo
       林遣都 Kento Hayashi
       远藤要 Kaname Endô
       早乙女太一 Taichi Saotome
       野替愁平 Shuhei Nogae
       秋山真太郎 Shintarō Akiyama
       武田航平 Kôhei Takeda
       中村达也 Tatsuya Nakamura
       松泽一之 Kazuyuki Matsuzawa
       西冈德马 Tokuma Nishioka
       小岛藤子 Kojima Fujiko
       工藤绫乃 Ayano Kudô
       枫 Kaede
       佐藤晴美 Harumi Sato
       山口乃乃华 Nonoka Yamaguchi
       城戸愛莉 KIDO AIRI
       坂东希 Nozomi Bando
       李昇炫 Seung Ri
       丰原功补 Kosuke Toyohara
       天野浩成 Kôsei Amano
       藤井萩花 Shuuka Fujii
       小泉今日子 Kyôko Koizumi
       山本彰吾 Yamamoto Shogo
       岩谷翔吾 Iwaya Shogo
       铃木昂秀 Suzuki Takahide
       龙 Ryu
       寺辻健一郎 KENCHI
       阿部亮平 Ryôhei Abe
       一之濑亘 Wataru Ichinose
       白滨亚岚 Alan Shirahama

◎标  签 热血 | 日本 | 动作 | 暴力 | 兄弟 | 不良少年 | 青春 | 2016

◎简  介

故事始于山王联合会。以总长眼镜蛇为首,大和、阿檀、阿铁等个性十足的成员集结于山王联合会,几人的脑海中只有一个念头,就是守护这个街区。而在他们几个守护街区和平、努力避免不必要的冲突之人面前,出现了一名男子。而事态则因这名男子发生了巨大的变化,SWORD的平衡将被打破…

High.and.Low.The.Movie.2016.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-iKiW.torrent

50.57 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: 可原    时间: 2020-5-23 17:39
感谢分享已经收藏
作者: Comuley    时间: 2020-5-23 21:55
感谢楼主分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2020-5-24 07:42
终于找到了不容易
作者: cmlzcy1    时间: 2020-5-24 14:48
多谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2020-5-24 15:54
很好看所以收藏起来了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-5-24 17:30
多谢分享前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-5-24 21:32
终于找到了不容易
作者: 响叮当    时间: 2020-5-27 01:17
谢谢楼主分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-5-27 02:22
好电影所以前来围观
作者: LongGangqun    时间: 2020-5-27 03:27
感谢分享已经收藏
作者: xiongqibae    时间: 2020-5-27 04:32
多谢楼主,收藏了
作者: yaksazw    时间: 2020-5-27 05:35
谢谢分享太赞了
作者: Penniless    时间: 2020-5-27 06:38
感谢分享已经收藏
作者: dinworld    时间: 2020-5-27 07:40
谢谢楼主大人分享
作者: dalirockl    时间: 2020-5-27 08:43
很好看所以收藏起来了
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-27 09:51
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-5-27 10:55
感谢分享已收藏
作者: 无条件、投降    时间: 2020-5-27 12:02
谢谢楼主大人分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-5-27 17:01
谢谢楼主大人分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-5-27 18:33
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-5-27 20:02
终于找到了不容易
作者: shakayxa    时间: 2020-5-27 21:23
感恩分享多谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-27 22:39
多谢楼主,收藏了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-5-27 23:53
谢谢楼主大人分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-5-28 01:38
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-28 03:19
好电影所以前来围观
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-28 05:11
感谢分享已收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-28 06:44
多谢分享前来收藏
作者: myqyx819q    时间: 2020-5-28 08:21
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2020-5-28 09:46
谢谢楼主大人分享
作者: 作践自己    时间: 2020-5-28 10:59
终于找到了不容易
作者: xielijun1979q    时间: 2020-5-28 12:24
多谢,楼主终于找到了
作者: young270c    时间: 2020-5-28 13:46
多谢楼主,收藏了
作者: abao1029b    时间: 2020-5-28 15:07
谢谢分享太赞了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-5-28 16:30
多谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-5-28 22:36
感谢分享已收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-5-29 03:22
感谢分享已经收藏
作者: 带他滚    时间: 2020-5-29 06:00
多谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2020-5-30 11:35
感谢分享已收藏
作者: phm33500876    时间: 2020-5-30 21:30
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2020-6-1 11:25
感谢分享已经收藏
作者: kuge20101    时间: 2020-6-3 20:13
多谢楼主,收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-7-22 14:28
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-7-22 16:30
终于找到了不容易
作者: y471595983    时间: 2021-11-17 19:14

好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4