8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 欢喜猎人 电视剧原声带[320K/MP3/奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-26 05:47
标题: 群星 欢喜猎人 电视剧原声带[320K/MP3/奶牛]
【专辑简介(Albums)】

由包贝尔、贾玲领衔主演的电视剧《欢喜猎人》原声大碟正式上线,收纳了4首原创OST(5个版本)。
在剧中,包贝尓饰演因意外被外星生物感染,结果成为拥有超能力的变异人况天包,他演唱的片尾曲《猎心人》也是为这一角色量身定制。金属范儿十足的贝斯,用击勾弦乐的方式弹奏出来,再加上复古感满满的吉他和键盘音色,标准放克风格的前奏,勾勒出一幅充满荒诞却正能量满满的图景,包贝尔那张喜感而呆萌的脸,也随着音乐的行进,浮现在听者的脑海中。
“嫩绿是我,粉红也是我”、“勇敢是我,损招也是我”,当包贝尔带点痞气的人声出现时,那种行走的黑色幽默,又平添了好几分。而从间奏开始加入的管乐齐奏,又像是半路上出现的嬉笑的搭话者,与人声形成了一唱一和的呼应,仿佛“欢喜猎心人,站在你面前”。
剧中况天包与怪物猎人贾小玲为保卫地球和平,联手对抗心怀邪念的“犄角人”,饰演贾小玲的贾玲,带来了魔性十足的插曲《咣当咣当》。4/4拍扎实而充满弹性的电子底鼓,合着空间感十足的电钢,再混搭一点“太空味道”的合成器旋律……整首歌从第一秒钟开始,就营造出一种让人根本坐不住,只想扭动起来的感觉。
编曲方面,不同段落间,多次插入相同的、令人印象深刻的合成器Riff。这一连串斑斓的音符,配合着贾玲带点“压缩感+电流感”的嗓音和不断念叨着的“咣当咣当”,彻底把听者的大脑整成了跳舞机。
“我咣当咣当咣当咣当逛到意大利,我咣当咣当咣当咣当逛荡到巴西,我咣当咣当咣当咣当逛到夏威夷……”董冬冬用一组工整押韵的地名,让听者仿佛在那匹“小马驹”的带领下,跟着音乐节奏跑遍了全球。
当贾小玲的闺蜜珍宝(张小斐 饰演)对犄角人况天包一见钟情,况天包又一次次被贾小玲的热心、仗义所感动,开始直面内心勇敢追求幸福时,“世界上有个傻瓜,默默爱着你,远远的静静的,偷偷的惦记你……”插曲《好想说爱你》应运而生。
有点含蓄有点摇摆的钢琴前奏,已经写下了暗恋时的心情。田园的独唱版,既唱出了隐秘的甜甜少女心,也用柔而不弱的声线唱尽了深情——“那么一句我想你,藏进了心里”,表达出压抑内心喜欢,相爱却不能爱的复杂感情。
对唱版更像是两个相爱的人相互倾诉,田园和许鹤缤都是唱大歌的大嗓,但表达却非常细腻,当副歌的情绪被弦乐和鼓推起来之后,两位实力派唱将从心底里升腾的感染力,道出了主人公之后面对感情的坚定——“怎么都是你,万里挑一”。
插曲《明天》由路默依缓缓吟出。前奏静默流淌的钢琴,交织着丝丝入扣的木吉他,路默依的嗓音,在这一刻“来得正是时候”。跟一般的女中音不同,路默依的人声具有更高的辨识度,无论气息的运用,还是咬字的发音,都非常“干净”。
歌曲后半段,弦乐徐徐融入进来,如同内心渐进式的纠结和矛盾,直抵人心,一开始那种深情,也变成了对未来的肯定和对幸福的等待。 “我们还是会选择彼此珍惜,明天的明天说好不离不弃”,透过歌词,我们所看到的,是更多的期许和希冀。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
包贝尔 - 猎心人 (伴奏).mp3
9.06 MB
包贝尔 - 猎心人.mp3
9.06 MB
田园 - 好想说爱你 (独唱版).mp3
9.41 MB
群星 - 好想说爱你 (伴奏).mp3
9.41 MB
许鹤缤&田园 - 好想说爱你 (合唱版).mp3
9.41 MB
贾玲 - 咣当咣当 (伴奏).mp3
4.95 MB
贾玲 - 咣当咣当.mp3
4.95 MB
路默依 - 明天 (伴奏).mp3
10.82 MB
路默依 - 明天.mp3
10.82 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 81667973 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005260545.zip

下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 1)

作者: Penniless    时间: 2020-5-26 06:49
好音乐 所以下来试试
作者: hdchy    时间: 2020-5-26 10:37
怎么都是不会唱歌的
作者: wylcynthia    时间: 2020-5-26 18:43
是哪个田园
作者: mtvcomg    时间: 2020-5-27 16:54
好音乐所以前来收藏
作者: worthymanr    时间: 2020-5-27 18:15
音乐让生活更美好
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-5-27 19:36
回帖一下以示尊敬
作者: 泪不肯走    时间: 2020-5-27 20:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: 满栀    时间: 2020-5-27 21:59
感谢楼主分享收好了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-5-27 23:21
好音乐所以前来收藏
作者: a8690174480    时间: 2020-5-28 01:19
感谢你的分享啊
作者: Krureno    时间: 2020-5-28 03:01
谢谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-28 04:33
论坛有你更精彩
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-28 06:08
好音乐所以前来收藏
作者: 作践自己    时间: 2020-5-28 07:25
感谢分享,谢谢。
作者: temp2005t    时间: 2020-5-28 08:56
感恩分享多谢
作者: shijian0316    时间: 2020-5-28 10:28
感谢楼主分享收好了
作者: 晚眉妆    时间: 2020-5-28 11:48
多谢分享前来收藏
作者: 随他吧    时间: 2020-5-28 13:12
音乐让生活更美好
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-28 14:30
正需要,感谢楼主分享了
作者: 朱砂印    时间: 2020-5-28 15:54
音乐让生活更美好
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-28 22:31
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-5-29 02:36
多谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2020-5-29 04:55
强烈感谢收藏了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-5-29 07:22
多谢终于找到了
作者: lxy07153    时间: 2020-5-30 11:47
谢谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2020-5-30 21:41
多谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2020-6-1 11:37
论坛有你更精彩
作者: ZWH07    时间: 2020-7-21 02:08
这个真是绝了 谢谢分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-7-23 07:06
音乐让生活更美好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4