8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [野良神/流浪神差/Noragami 第1季][全12集][日语中字][MKV][1080P]... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-5-26 05:48
标题: [野良神/流浪神差/Noragami 第1季][全12集][日语中字][MKV][1080P]...

◎译  名 野良神/流浪神差/Noragami
◎片  名 ノラガミ
◎年  代 2014
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2014-01-05(日本)
◎IMDb评分  7.9/10 from 9,515 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3225270/
◎豆瓣评分 8.6/10 from 42280 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/24752306/
◎集  数 12
◎片  长 24分钟
◎编  剧 三重野瞳 Hitomi Mieno
◎主  演 神谷浩史 Hiroshi Kamiya
       内田真礼 Maaya Uchida
       梶裕贵 Yûki Kaji
       石川界人 Kaito Ishikawa
       钉宫理惠 Rie Kugimiya
       樱井孝宏 Takahiro Sakurai
       大川透 Tôru Ôkawa
       早见沙织 Saori Hayami
       今井麻美 Asami Imai
       茜屋日海夏 Himika Akaneya
       井泽诗织 Shiori Izawa
       丰崎爱生 Aki Toyosaki
       小野大辅 Daisuke Ono
       泽城美雪 Miyuki Sawashiro
       福山润 Jun Fukuyama
       井上和彦 Kazuhiko Inoue
       小泽亚李 Ari Ozawa
       高桥伸也 Takahashi Shinya
       星野贵纪 Hoshino Takanori
       东城日沙子 Hisako Tojo
       西山宏太朗 Koutarou Nishiyama
       明坂聪美 Satomi Akesaka
       芹泽优 Yuu Serizawa
       种崎敦美 Atsumi Tanezaki
       置鲇龙太郎 Ryôtarô Okiayu
       巽悠衣子 Yuiko Tatsumi
       山本兼平 Kanehira Yamamoto
       山谷祥生 Yamaya Yoshitaka
       村田太志 Taishi Murata
       河西健吾 Kengo Kawanishi
       藤井雪代 Yukiyo Fujii
       增田俊树 Toshiki Masuda
       小野友树 Yuuki Ono

◎标  签 动漫 | 日本 | 动画 | 日本动画 | 神谷浩史 | 2014 | BONES | アニメ

◎简  介

夜斗(神谷浩史 配音),是个居无定所、打着散工、穿着运动服的落魄神明,既没有神社供奉,连手下的神器也急着跳槽,他却怀着“受万民景仰”的伟大梦想,以五元香油钱为价格,接受各种各样的委托,上至砍妖除魔,下至打扫卫生。就这样,夜斗穿梭于此岸与彼岸,与八百万神明、服侍神明的“神器”、人类以及妖,共同生活在这个光怪陆离的世界中。

一天,普通初中女生一岐日和(内田真礼 配音)因意外与夜斗结缘,为此落下了一种奇怪的体质——灵魂和身体很容易出现分离。日和拜托夜斗解决自己的问题,夜斗却烦恼着自己手下没有“神器”。不久,夜斗命中注定的神器出现了,夜斗赐其名为雪音(梶裕贵 配音)……

本动画改编自安达渡嘉创作的同名神幻题材漫画。

Lilith-Raws
MKV 1080P简繁中

[Lilith-Raws] 流浪神差 Noragami [01-12][Baha][WEB-DL][1080p][AVC AAC][CHT][MKV].torrent (106.92 KB, 下载次数: 3)

作者: 可原    时间: 2020-5-26 06:51
感恩分享多谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-5-27 01:27
感恩分享多谢
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-27 02:40
感谢分享已收藏
作者: 呼吸    时间: 2020-5-27 03:55
多谢,楼主终于找到了
作者: 你太碍眼    时间: 2020-5-27 05:02
多谢,楼主终于找到了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-5-27 06:09
谢谢楼主大人分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-5-27 07:19
终于找到了不容易
作者: worthymanr    时间: 2020-5-27 08:25
多谢楼主分享
作者: leima0358    时间: 2020-5-27 09:29
多谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-5-27 10:34
终于找到了不容易
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-27 11:38
很好看所以收藏起来了
作者: 作践自己    时间: 2020-5-27 16:58
感谢楼主分享啊
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-5-27 18:28
多谢,楼主终于找到了
作者: gongms4    时间: 2020-5-27 19:53
好电影所以前来围观
作者: chen136072052p    时间: 2020-5-27 21:10
感谢分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2020-5-27 22:24
感恩分享多谢
作者: tangqingfuk    时间: 2020-5-27 23:43
谢谢楼主大人分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-5-28 01:32
谢谢楼主大人分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-5-28 03:16
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2020-5-28 05:01
感谢楼主分享啊
作者: lxy07153    时间: 2020-5-28 06:34
谢谢楼主大人分享
作者: young270c    时间: 2020-5-28 08:04
多谢,楼主终于找到了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-28 09:20
多谢分享前来收藏
作者: 木兮木    时间: 2020-5-28 10:47
多谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-5-28 12:11
谢谢分享太赞了
作者: kuge20101    时间: 2020-5-28 13:32
多谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-5-28 14:56
多谢分享前来收藏
作者: temp2005t    时间: 2020-5-28 16:16
多谢楼主,收藏了
作者: 带他滚    时间: 2020-5-28 22:34
终于找到了不容易
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-5-29 03:17
很好看所以收藏起来了
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-5-29 05:42
多谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2020-5-29 08:23
很好看所以收藏起来了
作者: Xianerupt    时间: 2020-5-30 11:55
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2020-5-30 21:49
多谢楼主,收藏了
作者: dinworld    时间: 2020-6-1 11:42
多谢分享前来收藏
作者: wuzhao1982    时间: 2020-6-14 15:38
多谢分享,缓解片荒
作者: yaksazw    时间: 2020-7-22 15:03
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-7-23 07:06
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4