8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ][末日巡逻队/Doom Patrol 第一季][全15集][英语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-5-26 17:08
标题: ][末日巡逻队/Doom Patrol 第一季][全15集][英语中字]

◎译  名 末日巡逻队 / The Doom Patrol / 泰坦衍生剧

◎片  名 Doom Patrol

◎年  代 2019

◎产  地 美国

◎类  别 剧情 / 动作 / 科幻 / 犯罪

◎语  言 英语

◎上映日期 2019-02-15(美国)

◎IMDb评分 8.9/10 from 49 users

◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt8416494

◎BT之家整理 http://8btbtt.com/

◎集  数 13

◎导  演 格伦·温特 Glen Winter

◎编  剧 阿诺德·德雷克 Arnold Drake / Bob Haney / Bruno Premiani

◎主  演 马特·波莫 Matt Bomer

提摩西·道尔顿 Timothy Dalton

艾普尔·鲍白 April Bowlby

黛安·格雷罗 Diane Guerrero

乔瓦恩·韦德 Joivan Wade

朱万达斯·坎迪斯 Jwaundace Candece

吉姆·多尔蒂 Jim Dougherty

布兰登·费舍 Brendan Fraser

艾伦·图代克 Alan Tudyk

◎标  签 DC | 美剧 | 科幻 | 漫画改编 | 漫改 | 电视剧 | 2019 | 犯罪

◎简  介  

DC品牌的线上频道「DC Universe /DC宇宙」过去预定了13集的新剧《末日巡逻队 Doom Patrol》,该剧由Greg Berlanti负责﹑Jeremy Carver执笔剧本,剧中讲述一群被世人遗弃的超级英雄 - 机甲人﹑底片人﹑橡皮少女﹑疯狂简,以及领导他们的怪才「首席」Niles Caulder博士。本剧定于美国时间2月15日上线,以下是正式短预告。

《末日巡逻队》过去已在《泰坦 Titans》第四集率先出场,这支团队的超级英雄虽然有不同的能力,但同时亦因能力而身心受创,他们在钢骨/Cyborg的号召﹑首席/The Chief的领导下调查奇怪现象并保护地球。

Timothy Dalton饰演Niles Caulder博士,被称为「首席/The Chief」的他是位下肢瘫痪的天才,聪明﹑受争议的Niles环游世界找寻需要奇迹才能治好的病患,他会毫不犹豫帮助他们,期间他还组建了英雄团队「末日巡逻队/The Doom Patrol」。(顺带一提,在《泰坦》出场的首席是Bruno Bichir饰演的。)

Joivan Wade饰演Victor Stone,亦即是DC著名英雄钢骨/Cyborg,他是个具魅力﹑爱吐糟的半人半机械身英雄,纵使他能控制世界上每一台电脑,但他还是希望能维持与「人类」的联系。

Brendan Fraser及Riley Shanahan饰演机甲人/Robotman,身体是生物机械,该角色设定他还是人类Cliff Steele时,因为赛车事故几近死亡,因此他的大脑被转移到机械身上。Brendan Fraser负责机甲人的配音及饰演闪回中的Cliff Steele,而Riley Shanahan则是负责机甲人的表演部份。

Matt Bomer及Matthew Zuk饰演底片人/ Negative Man,拥有放射性。Matt Bomer负责配音及饰演底片人闪回中,还是人类时的Larry Trainor,Matthew Zuk则是穿上全身装束负责表演。

April Bowlby饰演Rita Farr,亦即橡皮少女/ Elasti Girl,可伸缩肢体﹑Diane Guerrero饰演疯狂简/Crazy Jane,这个英雄可谓不太靠谱,因为她患有世界上最多人格的人格分裂症,不过伴随着这64个人格的是64种超能力,所以疯狂简是末日巡逻队中最强大的战力……但亦是最不稳定的。

Doom.Patrol.S01.720p.BluRay.x264-DEMAND.torrent

94.04 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

Doom.Patrol.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS.torrent

159.85 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

Doom.Patrol.S01.1080p.BluRay.x264-ROVERS.人人精校.rar

451.72 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 雾霾大北京    时间: 2020-5-26 18:11
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-5-27 01:29
多谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-5-27 02:46
多谢,楼主终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-5-27 04:05
很好看所以收藏起来了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-5-27 05:12
感恩分享多谢
作者: yehe2011    时间: 2020-5-27 06:20
谢谢楼主分享
作者: iyjinhai88    时间: 2020-5-27 07:30
终于找到了不容易
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-5-27 08:37
多谢,楼主终于找到了
作者: 仦精灵    时间: 2020-5-27 09:46
谢谢楼主大人分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-5-27 10:51
多谢楼主,收藏了
作者: 粢醍    时间: 2020-5-27 11:57
感谢楼主分享啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-5-27 17:00
多谢分享前来收藏
作者: 成就感    时间: 2020-5-27 18:14
多谢楼主,收藏了
作者: 朱砂印    时间: 2020-5-27 19:34
感谢楼主分享啊
作者: 某花花    时间: 2020-5-27 20:45
多谢,楼主终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2020-5-27 21:56
感谢分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-5-27 23:19
多谢,楼主终于找到了
作者: Krureno    时间: 2020-5-28 01:17
很好看所以收藏起来了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-5-28 02:59
感谢分享已收藏
作者: young270c    时间: 2020-5-28 02:59
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-5-28 04:26
感谢分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-5-28 06:02
感谢分享已收藏
作者: 响叮当    时间: 2020-5-28 07:21
谢谢分享太赞了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-5-28 08:54
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2020-5-28 10:25
多谢,楼主终于找到了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-5-28 11:44
感谢分享已收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-5-28 13:05
多谢分享前来收藏
作者: zml0106g    时间: 2020-5-28 14:25
感谢分享已经收藏
作者: jhcl212h    时间: 2020-5-28 15:47
感谢楼主分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-5-28 22:30
感谢分享已收藏
作者: Rtlners    时间: 2020-5-29 02:27
谢谢楼主大人分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-5-29 04:46
感恩分享多谢
作者: 呼吸    时间: 2020-5-29 07:05
多谢楼主,收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2020-5-30 11:47
感谢楼主分享啊
作者: 梦回千年    时间: 2020-5-30 21:40
感谢楼主分享啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-6-1 11:36
多谢,楼主终于找到了
作者: svsbj    时间: 2020-7-21 02:02
多谢,楼主终于找到了
作者: lxy07153    时间: 2020-7-21 07:57
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4