8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 酷我音乐破解豪华VIP版v8.7.4.0 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-5-27 01:40
标题: 酷我音乐破解豪华VIP版v8.7.4.0
酷我音乐破解豪华VIP版v8.7.4.0
软件介绍: 目前真正最完美的酷我音乐破解版,所有正版付费歌曲/专辑及无损音乐全部免费试听下载。因为TX收购了酷我,所以酷我的音乐库即扣扣音乐库,包含了市面上绝大大部分歌曲

1 (1).jpg

1 (1).png

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

功能特色:
                     —海量曲库,百万正版付费音乐、无损歌曲极致畅听下载;                     

—丰富的音画质选择,专注超品音质试听及无损音质下载 :  
                     —10GB免费音乐云盘,永久保存,支持多终端上传同步;
                     —DSD音频强大,HIFI独占模式,效果媲美专业声卡;
                     —魔性声波,蝰蛇音效,耳机音效、挑战视听极限;
                     —支持24bit原始采样率输出,给你完美的听觉体验;
                     —超高/无损音质支持可视化波,体验极致视觉冲击;
                     —本地音乐支持一键升高音质,免费升级顶级音质;
                     —听歌识曲,秒搜到你想要的歌曲,瞬间抓住好旋律;
                    —完美支持无损FLAC,opus、wavpack 格式音频;

此版特点:
                 破解豪华VIP会员特权:(无需登陆,登陆后显示尊贵豪华VIP标识)
                   免费试听下载:无损音质、版权付费歌曲/专辑、HiFi发烧音乐专辑
                   自动VIP加速下载、观看MV可以高速缓冲、MV缓冲及暂停免广告
                   # 去除酷我今日看点弹窗;
                   # 去除任务栏通知区域广告弹窗;
                   # 去除启动闪屏图片,提升启动速度;
                   # 去除主界面顶部”耳机、游戏”广告;
                   # 适当的微调搜索栏宽度,看着舒服些;
                   # 去除播放器左侧”秀、直播”项;
                   # 去除搜索结果页面底部”真人演唱”弹层;
                   # 去除歌词界面模式右侧”真人演唱”弹层;
                   # 去播放器曲库首页中的网页广告(右上方矩形广告、中间横幅广告、开通VIP);
                   # 屏蔽音乐工具箱多余项:今日看点、酷我游戏、酷我秀场、酷我K歌、VIP服务;
                   # 去主菜单多余项:传歌、音乐树、今日看点、下载旧版、问题反馈、检查更新;
                   # 去设置界面多余项:检查更新、我要反馈、使用协议、今日看点、主播上线提醒;
                   # 预先优化默认设置:关闭好音质用酷我启动声音、退出时自动退出播放加速引擎;
                   # 增加一款蓝色默认背景皮肤,官方默认背景皮肤是款黑色夜空;
                   # 移除播放器内的所有移动设备传歌按钮,并精简所有相关组件;
                   # 移除今日看点、音乐树、游戏组件、秀场、升级等非必要组件;
                   # 禁止后续检测更新,禁止在后台下载升级相关文件;

温馨提示:使用前点绿化,再打开软件就可以了,不使用了点文件夹里面的卸载就好啦

白嫖地址:
                  以一颗能帮助大家听更多更好的歌的心分享给大家
                        不求热心值还是什么币这些的
                        因为完全可以理解每天只可以送一次这是很宝贵的
                        只希望这工具如果真的对你帮助的话请点击下“有用” 或回复一声 我就真的很开心啦
                        最后祝大家生活愉快 天天开心

百度云:https://pan.baidu.com/s/1vZvs27fdWdPfrQ9nTpZPsg 提取码:2lnp
蓝奏云:https://ww.lanzoui.com/id02vgh  密码:3woe      

作者: lxy07153    时间: 2020-5-27 02:40
好东西谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2020-5-27 03:56
这个真是绝了 谢谢分享
作者: cc209110    时间: 2020-5-27 05:04
正需要,感谢楼主分享了
作者: 晚眉妆    时间: 2020-5-27 06:11
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-5-27 07:21
感谢楼主分享收好了
作者: 作践自己    时间: 2020-5-27 08:29
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: wojaiyh2    时间: 2020-5-27 09:34
多谢终于找到了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-5-27 10:37
回帖一下以示尊敬
作者: woritengx    时间: 2020-5-27 11:44
支持一下谢谢分享~
作者: gigandteg    时间: 2020-5-27 16:59
谢谢分享太赞了
作者: 話柠    时间: 2020-5-27 18:30
论坛有你更精彩
作者: 泪点是你    时间: 2020-5-27 19:57
很好用,谢谢分享
作者: sharokku4869m    时间: 2020-5-27 21:12
thanks share~
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-5-27 22:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 落落清欢    时间: 2020-5-27 23:44
感谢你的分享啊
作者: dongsuo528    时间: 2020-5-28 01:34
谢谢楼主分享已经收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-5-28 03:16
谢谢楼主无私的分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-5-28 05:03
支持一下谢谢分享~
作者: 寒裳    时间: 2020-5-28 06:37
谢谢楼主分享已经收藏
作者: worthymanr    时间: 2020-5-28 08:10
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2020-5-28 09:25
感谢楼主分享收好了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-5-28 10:51
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-5-28 12:13
好东西谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-5-28 13:37
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-28 14:59
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-5-28 16:20
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-5-28 22:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-5-29 03:18
感谢楼主分享收好了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-5-29 05:50
谢谢分享太赞了
作者: dingrenjie915    时间: 2020-5-29 20:22
需要登陆吗

作者: 圣彼得堡    时间: 2020-5-30 11:58
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-5-30 21:50
好东西谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2020-6-1 11:43
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dsoyo    时间: 2020-6-3 16:06

这个真是绝了 谢谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-6-8 17:35
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 1562386495    时间: 2020-6-27 14:58
谢谢楼主
作者: zhgsby    时间: 2020-6-28 01:24
好东西 感谢楼主分享
作者: qx936285354    时间: 2020-6-30 17:27
不错不错  辛苦了
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-7-22 13:46
谢谢楼主无私的分享
作者: svsbj    时间: 2020-7-23 11:39
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4