8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Hickey喜祺-指尖情话 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-28 16:48
标题: Hickey喜祺-指尖情话 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛
【音乐简介(About)】

指尖触碰的瞬间,与你擦出浪漫的火花,Hickey喜祺全新单曲《指尖情话》,带你聆听女生那些“蜜”封在指尖的小心思和小甜蜜,划开屏幕,点亮心动,让爱与依恋通过电流,从指尖传达到你我心间。爱,再不会遥不可及。

【音乐歌词(Lyrics)】

指尖情话 - Hickey喜祺词:孙艺曲:SHIN IN SOO(申因秀)编曲:KIM JINHOON (JJ)吉他:HongJunHo萨克斯风:Jang Hyo Seok长号:Choi Jae Moon小号:Park Juen Kyu人声录音编辑:Joen Jae Yong混音:Cho Jun Sung @WSound, Soeul母带:Kwon Nam Woo @821 Studio, Seoul出品人:李华宾监制:尼克发行方:HIFIVE安崎:有一点尴尬 该怎么表达你对我笑着 一言不发墨谣:脸红得快爆炸 心跳剧烈敲打感觉我 就快无力招架佳歆:此刻是否完完全全保持清醒I DON'T KNOW都为你乱了阵法 I DON'T CARE可岚:看你的脸颊 向着我靠近啦闭上眼 突然触电 在一刹那安崎:U TOUCH MY HEART被你的爱熔化BABY文哲:狠狠被你的温柔轰炸彻底的让你拿下安崎:TOUCH MY HEART让我多着急一下墨谣:先别说告白的话DON'T SPEAK OUT DON'T SPEAK OUT弦莉:拥抱在那夕阳下 多么美的一幅画幸福瞬间被放大墨谣:DON'T SPEAK OUT DON'T SPEAK OUT安崎:藏在心里的情话 指尖也能来传达轻轻TOUCH ME TOUCH ME TOUCH ME文哲:甜蜜的挣扎身不由己的在你怀里眩晕啦眩晕啦墨谣:You have touch my heartEvery breathe you takeIs like sayingI love you弦莉:此刻是否完完全全保持清醒 I DON'T KNOW都为你乱了阵法 I DON'T CARE上官喜爱:看你的脸颊 向着我靠近啦闭上眼 突然触电 在一刹那安崎:U TOUCH MY HEART被你的爱熔化BABY文哲:狠狠被你的温柔轰炸彻底的让你拿下安崎:TOUCH MY HEART让我多着急一下墨谣:先别说告白的话DON'T SPEAK OUT DON'T SPEAK OUT可岚:拥抱在那夕阳下 多么美的一幅画幸福瞬间被放大墨谣:DON'T SPEAK OUT DON'T SPEAK OUT安崎:藏在心里的情话 指尖也能来传达轻轻TOUCH ME TOUCH ME TOUCH ME上官喜爱:最亲密的对话 漫过了指甲触碰的每一下 都擦出火花佳歆:我能感应到 那是你的回答忍不住爱就快爆发安崎:U TOUCH MY HEART被你的爱熔化BABY文哲:狠狠被你的温柔轰炸彻底的让你拿下安崎:TOUCH MY HEART让我多着急一下墨谣:先别说告白的话DON'T SPEAK OUT DON'T SPEAK OUT佳歆:拥抱在那夕阳下 多么美的一幅画幸福瞬间被放大墨谣:DON'T SPEAK OUT DON'T SPEAK OUT安崎:藏在心里的情话 指尖也能来传达轻轻TOUCH ME TOUCH ME TOUCH ME

【文件信息(Files)】

文件名大小
Hickey喜祺-指尖情话.flac
28.42 MB
Hickey喜祺-指尖情话.mp3
8.60 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38812504 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005281647.zip

作者: fr0406    时间: 2020-5-28 18:02
水喔  感謝大大分享好音樂
作者: hdchy    时间: 2020-5-28 21:47
Hickey喜祺这首诗翻唱吧
作者: 話柠    时间: 2020-5-29 02:21
感谢分享,谢谢。
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-5-29 04:31
多谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2020-5-29 06:45
thanks share~
作者: ywmmso    时间: 2020-5-30 11:45
感谢楼主分享收好了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-5-30 21:39
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-6-1 11:35
音乐让生活更美好
作者: a8690174480    时间: 2020-6-5 17:04
多谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-7-21 06:35
音乐让生活更美好
作者: lxy07153    时间: 2020-7-23 10:31
前来收藏感恩
作者: Krureno    时间: 2020-7-27 12:02
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4