8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 我是唱作人2第6期[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-28 21:58
标题: 群星 我是唱作人2第6期[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

陈粒 《远游》 霍尊 《宅歌》 张艺兴 《马》 郑钧 《天敌》 刘思鉴 《在你身边我就失去超能力》 GAI 《untitled 3.30》 好妹妹 《阁楼春光》 隔壁老樊 《所以爱我》

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
GAI-untitled 3.mp3
6.53 MB
刘思鉴 - 在你身边就失去超能力(Live).mp3
8.19 MB
好妹妹-阁楼春光(Live)-我是唱作人2第6期.mp3
13.29 MB
张艺兴-马(Live)-我是唱作人2第6期.mp3
7.54 MB
郑钧-天敌(Live)-我是唱作人2第6期.mp3
11.25 MB
陈粒-远游(Live)-我是唱作人2第6期.mp3
7.73 MB
隔壁老樊 - 所以爱我 (Live).mp3
11.80 MB
霍尊-宅歌(Live)-我是唱作人2第6期.mp3
10.17 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 80213282 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
GAI-untitled 3.flac
19.46 MB
刘思鉴 - 在你身边就失去超能力(Live).flac
40.77 MB
好妹妹-阁楼春光(Live)-我是唱作人2第6期.flac
30.56 MB
张艺兴-马(Live)-我是唱作人2第6期.flac
22.69 MB
郑钧-天敌(Live)-我是唱作人2第6期.flac
32.96 MB
陈粒-远游(Live)-我是唱作人2第6期.flac
22.66 MB
隔壁老樊 - 所以爱我 (Live).flac
54.78 MB
霍尊-宅歌(Live)-我是唱作人2第6期.flac
27.03 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 263095986 Bytes

【下载地址(Download)】ID05282154MP3&ID05282154FLAC.rar

作者: hdchy    时间: 2020-5-28 22:00
霍尊这首不是中国风吧
作者: shijian0316    时间: 2020-5-29 01:51
强烈感谢收藏了
作者: ytffcudxv    时间: 2020-5-29 03:52
感恩分享多谢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-5-29 06:37
感恩分享多谢
作者: klincria    时间: 2020-5-29 12:25
感恩分享多谢
作者: qldx927    时间: 2020-5-29 13:00
好听好听感谢分享
作者: 咫尺天涯    时间: 2020-5-29 20:20
e)-我是唱作人2第6
作者: shakayxa    时间: 2020-5-30 11:58
感恩分享多谢
作者: 某花花    时间: 2020-5-30 21:50
强烈感谢收藏了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-6-1 11:43
期待更多的作品
作者: ywmmso    时间: 2020-6-5 16:29
谢谢楼主分享已经收藏
作者: LayHang    时间: 2020-6-13 11:14
感谢楼主分享
作者: 宇文宙    时间: 2020-7-3 16:38
只找到6-10期,其他的都没有了吗?疑惑……
作者: 作践自己    时间: 2020-7-22 17:22
thanks share~
作者: 腥气    时间: 2020-7-24 21:09
多谢终于找到了
作者: 无条件、投降    时间: 2020-7-26 20:27
感谢你的分享啊
作者: nattyethel    时间: 2020-9-11 19:22
陈粒每一期的歌都好听啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4