8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 阿杰729-新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-5-30 15:12
标题: 阿杰729-新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌
【音乐简介(About)】

作为一个国风美食拟人游戏,《食物语》相信每一道中华美食皆有灵,希望通过一个又一个人设丰满的食魂向大众展现中华美食文化背后的想象力,这便是首个京剧食魂“霸王别姬”诞生的初衷。邀请食魂CV——阿杰老师担任本次角色歌的演唱,便是为了食魂声线在游戏与歌曲中的同步,让玩家于游戏中体验国粹文化,在吟唱歌曲时感受到食魂的灵魂。 “君王意气尽、妾妃何聊生”,京胡咿呀,如泣如诉,垓下的故事已被传唱了无数遍,从古时徐州人民为了纪念项羽,用佳肴的方式怀念霸王虞姬这对英雄美人;再到京剧唱词里的婉转动人,总有一个契机,让人为这段故事唏嘘落泪,将这些感慨复现……     由未见钗头凤作词、孙毅然作曲编曲、阿杰老师演唱的这首《新霸王别姬》,曲风凄美婉转,京胡琵琶等古乐不时穿插,风格大气而不失精致,惊艳的戏曲唱腔更仿佛将人带回了那段梨园峥嵘的辉煌岁月,一炊一饮,一唱一和,无不以重现的方式纪念着霸王别姬的传奇故事,少年提剑,由始至终,不曾低头。

【在线试听(Online Player)】

https://url.cn/HzJpLbAs?.mp3

【音乐歌词(Lyrics)】

新霸王别姬 - 阿杰729
词:未见钗头凤
曲:1AN(异新音乐 )
编曲:1AN(异新音乐 )
和声编写:1AN(异新音乐 )
和声:阿杰729
笛子/箫:囚牛
琵琶:音若子兮
吉他:edlick
京胡:应怡婷
音频编辑:刘明
混音:Wuli包子(异新音乐)
制作统筹:kiki(异新音乐)
PV:香甜粟米棒
念白:
汉兵已略地
四面楚歌声
君王意气尽
妾妃何聊生
蝶已飞花间穿影留痕
隐听咿呀曲阵阵
寻声胡同狮子守木门
想来故乡鱼米早春
前世我流连化作此身
回忆模糊昨日余温
会馆水牌写同光时珍
粉墨英雄霸王还魂
乌骓马踏碎红尘
风烟遮蔽朗朗乾坤
荒芜四野折戟月色沉
楚歌唤不回旧臣
照妆镜勾勒眉眼添神
绣袍披久戏我难分
一生入梦演别离爱恨
方知血热泪浅情深
乌骓马踏碎红尘
风烟遮蔽朗朗乾坤
荒芜四野折戟月色沉
楚歌唤不回旧臣
唱这出千秋诗文
刻骨剖白以死相吻
最是伤怀诀别虞美人
少年提剑对黄昏

【文件信息(Files)】

文件名大小
阿杰729-新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌.flac
30.08 MB
阿杰729-新霸王别姬-《食物语》手游霸王别姬食魂角色歌.mp3
10.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42142825 Bytes

【下载地址(Download)】ID202005301511.zip

作者: lxy07153    时间: 2020-5-30 21:26
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2020-5-31 00:14
这应该是网络歌曲了吧
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-6-1 10:59
前来收藏感恩
作者: cc209110    时间: 2020-6-1 12:01
这个真是绝了 谢谢分享
作者: worthymanr    时间: 2020-6-3 16:14
谢谢楼主分享
作者: iyjinhai88    时间: 2020-6-5 21:20
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-6-7 11:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: mh1698    时间: 2020-6-10 20:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-7-21 04:20
感谢楼主分享收好了
作者: 伴凯终老    时间: 2020-7-21 21:59
谢谢分享太赞了
作者: jhcl212h    时间: 2020-7-26 20:20
支持一下,找了很久

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4