8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 淘宝618列车活动 自动浏览任务 Auto.js脚本 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-2 13:43
标题: 淘宝618列车活动 自动浏览任务 Auto.js脚本
淘宝的618活动新鲜出炉了,但是论坛里的大神们睡下了,先分享下全年全民寻宝活动的脚本,等明天大神们把最新的好用的撸出来了再用
脚本有不足的地方,比如任务中新增了“去兑换”,“去收菜”,这两个得等大神们解决了
但是基本的签到,浏览任务自测都能完成,先凑合用吧

看到有些人没用过autojs的,这有一点得说一下,需要安卓7.0以上才可以,以下的话root之后有可能可以,需要自测
无障碍服务打不开,悬浮窗权限给不了,这我也没法一一解决了,毕竟手机也不在我手上,抱歉
各方面没问题还是用不了的,那试下论坛里其他的脚本和app吧,或者看下有没有PC版出炉吧

附上使用方法:
1、打开Auto.js(该软件的相关用法就不细说了,无障碍,悬浮窗权限这些),右下角导入脚本
2、打开淘宝,进入活动页面,点开任务列表界面
3、点击Auto.js悬浮窗,点击脚本列表按钮
4、点击运行按钮

【天翼链接】里面有autojs的apk和js脚本文件:https://cloud.189.cn/t/eQjyEfZfuMvm
楼下有人搬到蓝奏去了,需要蓝奏的你们去自取一下,不过下载完之后需要把 .js 后面的 .apk 去掉,因为蓝奏不支持上传js文件,所以加了个后缀

1 (4)[1].jpg

1 (1)[1].jpg
1 (3)[1].jpg
1 (2)[1].jpg

作者: yaksazw    时间: 2020-6-2 14:46
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 某花花    时间: 2020-6-3 04:35
谢谢楼主无私的分享
作者: Rtlners    时间: 2020-6-4 17:41
这个真是绝了 谢谢分享
作者: kuge20101    时间: 2020-6-5 08:00
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 寒裳    时间: 2020-6-7 10:47
感谢楼主分享收好了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-6-8 19:04
感谢分享,谢谢。
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-6-12 04:38
好APP还是要分享起来一起使用
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-7-22 14:05
支持一下谢谢分享~
作者: 竹排江中游    时间: 2020-7-24 09:01
多谢终于找到了
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-1 07:40
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4