8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [三个信长][BD-MP4/2.69GB][日语中字][1080P [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-2 14:05
标题: [三个信长][BD-MP4/2.69GB][日语中字][1080P
导演: 渡辺啓
主演: 田崎敬浩 / 市原隼人 / 冈田义德 / 高岛政宏 / 相岛一之 / 前田公辉 / 坂东希
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-09-20(日本)
IMDb链接: tt10206204

这是一部以武将织田信长为题材的喜剧作品,讲述了被敌人元今川军捉住的影武者在内的3人,为了守护真正的信长,极力主张“我才是信长”的充满搞笑元素的故事。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1ejBLDutbDzBxfFnYzOEnng
提取码:2gfl

三个信长.Three.Nobunagas.2019.BD1080P.X264.AAC.日语中字.torrent

58.17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-6-2 15:08
谢谢分享太赞了
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-6-2 17:09
谢谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-6-3 13:30
好电影所以前来围观
作者: 晚眉妆    时间: 2020-6-3 17:30
谢谢分享太赞了
作者: 某花花    时间: 2020-6-12 14:48
感恩分享多谢
作者: LongGangqun    时间: 2020-6-13 11:03
谢谢楼主大人分享
作者: 往事如梦    时间: 2020-6-16 09:29
感恩分享多谢
作者: wyx    时间: 2020-6-16 15:37
不错的岛国片,谢谢分享!
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-7-21 11:12
多谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-7-22 05:39
终于找到了不容易
作者: young270c    时间: 2020-7-30 22:59
好电影所以前来围观

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4