8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我杀了妻子][HD-MP4/2.50GB][韩语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-2 14:06
标题: [我杀了妻子][HD-MP4/2.50GB][韩语中字][1080P]

导演: 金河罗
主演: 이시언 / 安内相 / 왕지혜 / 徐智英 / 金基斗 / 李晟宇 / 김홍표
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-10-29(东京电影节)
片长: 109分钟
又名: 杀妻嫌疑(台) / 失去杀人的记忆 / Killed My Wife
IMDb链接: tt11454162

郑和的妻子被发现死亡,他涉嫌谋杀,但对晚上的事一无所知。他的记忆会恢复吗?他是无辜的吗?韩国导演的一部轰动一时的处女作。

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1COIHtKTpdcnHCfvleh9KVQ
提取码:3r56

我杀了妻子.Killed.My.Wife.2019.HD1080P.X264.AAC.韩语中字.torrent

104.07 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-6-2 15:09
感恩分享多谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-6-2 17:09
谢谢楼主分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-6-3 13:30
多谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2020-6-3 17:30
谢谢分享太赞了
作者: 泪点是你    时间: 2020-6-13 11:03
终于找到了不容易
作者: xielijun1979q    时间: 2020-6-15 02:19
多谢分享前来收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-6-16 09:29
多谢,楼主终于找到了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-7-22 05:39
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-7-25 03:26
感谢分享已收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2020-7-26 16:07
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4