8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Swang多雷 飞鸟集[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-3 16:35
标题: Swang多雷 飞鸟集[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

“世界在踌躇之心的琴弦上跑过去,奏出忧郁的乐声。”
泰戈尔的《飞鸟集》里,我很喜欢这一句。我们每个人都是世界的映射,我的想法被世界赋予,再反作用于这个世界,其中苦涩的部分似乎要比甜蜜的部分稍多了三分。
但是这些飞鸟版划过脑海的想法并不是没有用的,这些飞鸟里有狂狷的我,有梦里是织田信长的我,有听着猫王的歌曲回到复古年代的我,有彳亍在深夜的街头幻想的我,有交织在星座里的我,每一只飞鸟飞过我的脑海时,翼都划过了一道涟漪。
所以我决定把她们记录下来,再回到泰戈尔的《飞鸟集》里:
“如果错过了太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了。”
这是多雷的2020个人专辑。
歌曲列表:
1. 《樱花》
2. 《Godlike》
3. 《水瓶》
4. 《猫王》
5. 《自救》
6. 《相濡以沫》
7. 《笑(Bonus Track)》

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Swang多雷 - Godlike.mp3
9.29 MB
Swang多雷 - 樱花.mp3
11.12 MB
Swang多雷 - 猫王.mp3
9.23 MB
Swang多雷&刘炫廷&丁芙妮 - 水瓶.mp3
8.84 MB
Swang多雷&朱彦安 - 相濡以沫.mp3
11.88 MB
Swang多雷&马王HorseKing - 笑(Bonus Track).mp3
3.14 MB
Swang多雷&黄霄雲 - 自救.mp3
9.25 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 65795475 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
Swang多雷 - Godlike.flac
41.84 MB
Swang多雷 - 樱花.flac
46.83 MB
Swang多雷 - 猫王.flac
39.68 MB
Swang多雷&刘炫廷&丁芙妮 - 水瓶.flac
38.62 MB
Swang多雷&朱彦安 - 相濡以沫.flac
48.84 MB
Swang多雷&马王HorseKing - 笑(Bonus Track).flac
5.69 MB
Swang多雷&黄霄雲 - 自救.flac
39.20 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 273361083 Bytes

【下载地址(Download)】ID06031549MP3&ID06031549FLAC.rar

作者: 无条件、投降    时间: 2020-6-3 17:39
期待更多的作品
作者: hxcjlp    时间: 2020-6-3 20:23
希望有除了百度之外的网盘下载链接
作者: hdchy    时间: 2020-6-3 23:47
这些都是说唱吗?
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-6-5 11:24
支持一下谢谢分享~
作者: 可原    时间: 2020-6-6 02:24
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-6-6 04:10
感恩分享多谢
作者: kuge20101    时间: 2020-6-11 21:26
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-6-20 09:38
谢谢楼主无私的分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-6-21 11:24
支持一下,找了很久
作者: 某花花    时间: 2020-7-22 15:18
正需要,感谢楼主分享了
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-24 17:55
好音乐支持一下
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-8-2 16:27
多谢终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4