8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 自动隐藏桌面图标+任务栏+桌面鼠标指针小工具BY_ bester [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-4 14:06
标题: 自动隐藏桌面图标+任务栏+桌面鼠标指针小工具BY_ bester
1 (2).jpg

1 (1).jpg

软件功能:
1.键盘鼠标无响应3秒后,自动隐藏任务栏以及桌面图标,但不隐藏桌面壁纸
2.鼠标左键或者右键恢复桌面图标以及任务栏,但仍会在3秒无响应后隐藏
3.托盘图标右键有永久关闭或者开启隐藏,本工具没有界面只有一个托盘图标,所有的功能都在这里,托盘图标是个猫图标
4.移动鼠标不可恢复显示图标任务栏,只能点击鼠标左键或者右键
5.增加隐藏桌面鼠标指针功能
6.增加一个版本,移动鼠标即恢复显示图标、任务栏、鼠标指针

开发初衷:方便我这种简约派,喜欢看酷狗的桌面写真歌词,

软件写法源自于逆向AutoHideDesktopIcons以及AutoHideMouseCursor还有酷狗音乐,百度了许久找不到实现思路,感谢这三款软件让我学习到了写法,,,

软件由易语言开发,报毒请自行决定是否使用,不作任何解释,软件将开源,可自行编译,修改

作者: Xianerupt    时间: 2020-6-4 15:11
谢谢楼主大人分享
作者: 成就感    时间: 2020-6-5 16:17
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: Rtlners    时间: 2020-6-5 18:47
好东西谢谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-6-7 08:57
先保存下来,备用
作者: dongbin04823f    时间: 2020-6-8 17:58
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-6-13 11:38
先保存下来,备用
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-6-17 03:31
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 错乱的人生    时间: 2020-7-21 17:24
支持一下,谢谢分享了~
作者: fuyuyu    时间: 2020-7-25 13:43
多谢终于找到了
作者: 仦精灵    时间: 2020-8-3 13:58
刚好要用, 看看好不好用哦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4