8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 一个很好用电脑抽奖软件 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-4 19:02
标题: 一个很好用电脑抽奖软件
一个很好用的电脑抽奖软件,背景什么都可以更换,开始按钮需要从参数设置那里调出来。

吉祥抽奖软件:是一款功能全面、界面简洁、操作简单、容易上手的抽奖软件,适用于年会抽奖、晚会抽奖、活动抽奖、婚礼、庆典、生日抽奖等各类抽奖活动软件特点:
抽奖名单:可导入Excel、文本文件,自动生成号码 导出抽奖名单 快速搜索
界面布局:自由调整标题、奖品图片、开始按钮的字体、字号、位置、是否隐藏等
背景音乐:可自定义背景(欢迎界面背景、抽奖背景),自定义抽奖音乐(抽奖音乐、中奖音乐、颁奖音乐)
中奖结果:随机中奖不重复、,实时保存(不怕断电死机)、打印(可实时打印,)、导出、下次启动后再继续抽奖,支持搜索
开始停止:自由设置开始、停止抽奖快捷键,也可禁用快捷键可防止按错
中奖显示区:智能字体选择、多列显示算法
快捷键设置:可设置抽奖名单、中奖名单、播放颁奖音乐等快捷键

链接:https://pan.baidu.com/s/1irECduUsd2MdTzHriY8nfA
提取码:fj01

备用下载地址

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-6-4 20:07
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 晚眉妆    时间: 2020-6-7 03:57
很不错,试试看 谢谢分享
作者: dalirockl    时间: 2020-6-7 10:18
多谢终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2020-6-9 11:48
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-6-9 17:22
强烈感谢收藏了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-6-10 03:34
感谢你的分享啊
作者: 往事如梦    时间: 2020-6-10 16:33
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-7-21 10:42
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-7-21 14:46
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: dongbin04823f    时间: 2020-7-26 12:46
论坛有你更精彩
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-8-3 06:04
谢谢分享,前来试试
作者: pishipeng123    时间: 2020-9-9 14:58
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4