8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: KuroinuChapter1-3 無修正北米版 日语英字 bt [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-5 14:33
标题: KuroinuChapter1-3 無修正北米版 日语英字 bt
黒獣游戏1-3合集版(KuroinuChapter1-3)無修正北米版 日语英字

补充一下:使用迅雷下载的时候,游戏文件夹有一个文件会自动取消勾选,请大家检查一下,务必全部勾选,否则游戏打开黑屏!~下载完打开游戏仍提示缺NECEMEM.SNI文件,是因下载软件占用了游戏文件,请将游戏拷贝到其他文件夹再试,谢谢
直接关闭下载软件也可以,但是会不留种子,希望大家都做个有种的男人,谢谢啦,做种不易望大家海涵

【影片名稱】:黒獣(KuroinuChapter1-3)無修正北米版 日语英字
【做種時間】:2018年12月5日
【游戏时长】:無
【游戏大小】:2.27GB
【游戏格式】:exe
【種子期限】:4天
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【特征码】: 868fdb1ebd880502d1d71c32e1a8a5002a9e240e

补充一下:使用迅雷下载的时候,游戏文件夹有一个文件会自动取消勾选,请大家检查一下,务必全部勾选,否则游戏打开黑屏!~下载完打开游戏仍提示缺NECEMEM.SNI文件,是因下载软件占用了游戏文件,请将游戏拷贝到其他文件夹再试,谢谢
直接关闭下载软件也可以,但是会不留种子,希望大家都做个有种的男人,谢谢啦,做种不易望大家海涵

KuroinuChapter(1-3).torrent (154.64 KB, 下载次数: 23)

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-6-5 15:37
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 巷弄    时间: 2020-6-5 22:14
thanks share~
作者: woritengx    时间: 2020-6-6 09:48
作者: chen136072052p    时间: 2020-6-8 21:47
回帖一下以示尊敬
作者: sharokku4869m    时间: 2020-6-10 18:44
谢谢分享太赞了
作者: phm33500876    时间: 2020-6-14 10:10
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: cc209110    时间: 2020-6-15 19:26
好东西谢谢楼主分享
作者: guenther    时间: 2020-6-26 22:50
谢谢楼主的分享,十分感谢
作者: young270c    时间: 2020-7-22 17:17
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 腥气    时间: 2020-7-26 05:57
感谢分享,谢谢。
作者: svsbj    时间: 2020-8-4 14:25
正需要,感谢楼主分享了
作者: 18565456526    时间: 2020-8-16 09:32

thanks
作者: 萍踪浅    时间: 2020-11-17 00:02
作者: panzermagie    时间: 2020-11-19 09:08
谢谢楼主分享,下载来看看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4