8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 我是唱作人2第8期[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-6 16:31
标题: 群星 我是唱作人2第8期[320K/MP3/FLAC 百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

1. 温暖成河 (Live) - 郑钧
2. 炎黄子孙 (Live) - 张艺兴
3. 清透 (Live) - 陈粒
4. 莲花 (Live) - GAI
5. 游园三月初九 (Live) - 霍尊
6. 绽放 (Live) - 隔壁老樊
7. 呼吸 (Live) - Tizzy T
8. 垂直自我管理中心 (Live) - 刘思鉴

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
GAI-莲花(Live)-我是唱作人2第8期.mp3
9.04 MB
Tizzy T-呼吸(Live)-我是唱作人2第8期.mp3
6.40 MB
刘思鉴 - 垂直自我管理中心(Live).mp3
9.98 MB
张艺兴-炎黄子孙(Live)-我是唱作人2第8期.mp3
5.37 MB
郑钧-温暖成河(Live)-我是唱作人2第8期.mp3
11.06 MB
陈粒-清透(Live)-我是唱作人2第8期.mp3
9.17 MB
隔壁老樊 - 绽放 (Live).mp3
11.45 MB
霍尊-游园三月初九(Live)-我是唱作人2第8期.mp3
10.99 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 77029583 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
GAI-莲花(Live)-我是唱作人2第8期.flac
25.22 MB
Tizzy T-呼吸(Live)-我是唱作人2第8期.flac
17.77 MB
刘思鉴 - 垂直自我管理中心(Live).flac
47.74 MB
张艺兴-炎黄子孙(Live)-我是唱作人2第8期.flac
15.83 MB
郑钧-温暖成河(Live)-我是唱作人2第8期.flac
29.14 MB
陈粒-清透(Live)-我是唱作人2第8期.flac
23.17 MB
隔壁老樊 - 绽放 (Live).flac
54.22 MB
霍尊-游园三月初九(Live)-我是唱作人2第8期.flac
33.04 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 258097522 Bytes

【下载地址(Download)】ID06061607MP3&ID06061607FLAC.rar

作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-6-6 17:34
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2020-6-6 23:52
这次看起来不错
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-6-7 02:55
音乐让生活更美好
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-6-7 05:39
这个真是绝了 谢谢分享
作者: qldx927    时间: 2020-6-7 07:34
每一期都追,感谢分享
作者: vigilgt    时间: 2020-6-7 12:36
垂直的编曲来收一个
39的编曲hush跟即刻电音是同一人吧
作者: klincria    时间: 2020-6-7 21:15
谢谢分享太赞了
作者: 将军令    时间: 2020-6-8 09:03
感谢分享感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2020-6-10 18:05
论坛有你更精彩
作者: yehe2011    时间: 2020-6-11 08:09
谢谢楼主无私的分享
作者: 伊藤菜奈    时间: 2020-6-11 11:07
l感谢分享啊
作者: huter88    时间: 2020-6-12 21:06
Tizzy T-呼吸 唱入我的心,大推的一首
謝謝分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-6-13 13:08
论坛有你更精彩
作者: woritengx    时间: 2020-6-13 17:04
感谢你的分享啊
作者: bda583    时间: 2020-6-25 13:20
作者: 宇文宙    时间: 2020-7-3 16:36
盖爷和霍尊两首不错!
作者: 竹排江中游    时间: 2020-7-21 04:30
感恩分享多谢
作者: 温入骨    时间: 2020-7-21 10:48
谢谢楼主无私的分享
作者: peifei_pfs    时间: 2020-7-26 22:57
感谢楼主分享收好了
作者: xhao4yu    时间: 2020-8-3 05:51
感谢楼主分享收好了
作者: nattyethel    时间: 2020-9-11 20:50
谢谢分享,每一期的歌都好听
作者: olivemybaby    时间: 2022-7-25 23:25
感谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4