8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 徐梦圆 靠近[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-6 18:12
标题: 徐梦圆 靠近[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

徐梦圆2020最新情歌创作专辑《靠近》正式发布! 这张专辑收录了已经发表的《你》、《无期徒刑》、《有何不可》、《有点喜欢你》,以及首次发布的《着迷》和《靠近》。轻快的旋律,温暖的歌词,徐梦圆将满满的幸福与甜蜜都融入了这张专辑,带给一直喜欢并支持他的听众朋友。 无论你是否已经找到了那个ta,要不要在这个糖果色的春天,在音乐中感受一次“甜度超标”的爱情? 《靠近》 “我们之间有种默契,目光交汇的地方,频率相同的心跳” 这首歌曲由徐梦圆编曲,与新派彝族唱作人JIHU合作创作词曲。自从你出现,我的世界里就到处充满着快乐,想要帮你解开生活中的困扰,彼此鼓励迎接会到来的成功,分享彼此甜甜的梦境。一天天彼此靠近的感觉,简直是幸福感爆棚的事情啦! 《着迷》 “于是小心翼翼陪在你左右,你就像风拥抱我一样温柔” 这首歌由徐梦圆亲自进行词曲创作并编曲,讲述了一个关于“一见钟情”的故事。第一眼见到你的时候,你就像雪花幻化成的精灵一般,那一刻连最简单的铃铛声都幻化成最美妙的旋律。你知道吗,喜欢这个词是用来表达爱意的,却不够用来表达我究竟有多么多么喜欢你。 《有何不可》 “我说早安,主动找话谈;你回早安,只用一分半” 这首歌曲由徐梦圆编曲,与华语新派流行唱作女歌手魏恩佳合作创作词曲。马上就要到夏天啦,想和喜欢的人一起去海边散散步、吹吹风,看遍全世界最美的日落。不要再通过手机相互试探、猜测彼此的心意,暗恋就要大声说出来! 《你》 “一直在追寻你的每一步,也许能够禁锢你和我的距离“ 这首歌曲徐梦圆尝试了moombahton风格,并亲自创作词曲和编曲。无论我们之间相隔多远的距离,我都不会停止追寻你的步伐,用尽力气去抱紧。因为无论是过去、现在还是未来,我想要的只有“你”。 《无期徒刑》 “我有多少喜欢你,不眨眼的星星,回忆都旖旎” 这首歌由徐梦圆作曲&编曲、王皓炜作词,也是徐梦圆第一次尝试chillout风格的作品。在你离开之后,我试过用酒麻痹自己、强迫自己入睡,被困在了有你的过去里,成了难以治愈的心病。不如联络吧,把误会解开,把爱表达出来,不要对爱的人判处“无期徒刑”。 《有点喜欢你》 “只要你能给我一个肯定,我就会抱紧你” 这首歌由徐梦圆亲自进行词曲创作并编曲,以一个害羞的男生为原型。明明那么喜欢你,只是怯于启齿,却又忍不住去试探你的心意。希望听到这首歌的每个“你”都能够鼓起勇气,勇敢地向喜欢的人说出藏在心里的那些话,有情人终成眷属。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
徐梦圆-你(Instrumental).mp3
6.56 MB
徐梦圆-无期徒刑(Instrumental).mp3
7.23 MB
徐梦圆-有何不可(Instrumental).mp3
7.59 MB
徐梦圆-有点喜欢你(Instrumental).mp3
7.23 MB
徐梦圆-着迷(Instrumental).mp3
9.18 MB
徐梦圆-着迷.mp3
9.18 MB
徐梦圆_JIHU-靠近(Instrumental).mp3
6.74 MB
徐梦圆_JIHU-靠近.mp3
6.77 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 63407469 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
徐梦圆-你(Instrumental).flac
16.11 MB
徐梦圆-无期徒刑(Instrumental).flac
18.32 MB
徐梦圆-有何不可(Instrumental).flac
17.23 MB
徐梦圆-有点喜欢你(Instrumental).flac
19.34 MB
徐梦圆-着迷(Instrumental).flac
25.18 MB
徐梦圆-着迷.flac
26.12 MB
徐梦圆_JIHU-靠近(Instrumental).flac
13.79 MB
徐梦圆_JIHU-靠近.flac
19.36 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 163013268 Bytes

【下载地址(Download)】ID06061807MP3&ID06061807FLAC.rar

作者: ZWH07    时间: 2020-6-6 19:15
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2020-6-7 00:04
徐梦圆又有专辑了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-6-7 03:28
期待更多的作品
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-6-9 08:32
谢谢分享太赞了
作者: 巷弄    时间: 2020-6-10 08:53
多谢分享前来收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-6-11 08:41
正需要,感谢楼主分享了
作者: young270c    时间: 2020-6-16 10:10
期待更多的作品
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-6-18 07:54
多谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-7-22 15:18
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-7-23 14:29
正需要,感谢楼主分享了
作者: myqyx819q    时间: 2020-7-31 09:51
thanks share~
作者: iyjinhai88    时间: 2020-8-5 17:12
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4