8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 鹿晗 π-volume.3[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-6 18:25
标题: 鹿晗 π-volume.3[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

感受鹿晗独一无二的0.7倍速生活,在这个初夏的无限浪漫惬意中。轻松与复古的温暖色调下,全新音乐作品《慢慢(Slow Motion)》是歌手鹿晗这个季节里唱出的宜人旋律;重新构建的《咖啡(80s Remix)》则像是抽屉里翻出的一张怀念照片。一切都在脑海里慢慢扩散。 《慢慢(Slow Motion)》 主打歌《慢慢》偶尔的吉他泛音,舒缓的吟唱方式,回到了一切都是“慢慢的”年纪——有些事物终会随着时间的沉淀感受美好。 《咖啡(80s Remix)》 80年代的键盘音色仿佛将你带回儿时磁带和动画陪伴的记忆。歌中些许底噪的点缀将这首作品所传达的复古感展现得淋漓尽致。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
鹿晗-咖啡(80s Remix).mp3
7.92 MB
鹿晗-慢慢(Slow Motion).mp3
5.88 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 14464425 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名大小
鹿晗-咖啡(80s Remix).flac
21.83 MB
鹿晗-慢慢(Slow Motion).flac
15.41 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39047049 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006061821.zip

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-6-6 19:26
前来收藏感恩
作者: hdchy    时间: 2020-6-6 23:53
鹿晗这个专辑多少版本啊
作者: cmlzcy1    时间: 2020-6-7 03:28
谢谢分享太赞了
作者: wll    时间: 2020-6-7 09:36
前来收藏感谢
作者: 塔里尼    时间: 2020-6-8 12:00
作者: jhcl212h    时间: 2020-6-11 06:54
谢谢分享太赞了
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-6-13 19:28
支持一下,谢谢分享了~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-6-19 21:54
回帖一下以示尊敬
作者: 万能宝宝    时间: 2020-6-20 21:35
前来收藏感恩
作者: kuge20101    时间: 2020-6-22 04:07
感谢楼主分享收好了
作者: mixiaohu    时间: 2020-7-7 11:04
作者: olly    时间: 2020-7-8 16:16
谢谢分享啊!!
作者: dalirockl    时间: 2020-7-22 12:09
感谢楼主分享收好了
作者: yagshuag    时间: 2020-7-24 11:43
感谢分享,谢谢。
作者: sally_8904    时间: 2020-7-24 14:55
感谢群主的分享~
作者: 漏沙的爱    时间: 2020-7-24 15:42
感谢分享
作者: 8619690    时间: 2020-8-2 11:04
好音乐支持一下
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-8-3 19:06
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ziwen1    时间: 2020-8-12 22:30
前来收藏感恩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4