8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 知乎第三方_知否_v1.1.7/去广告/纯净版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-7 23:41
标题: 知乎第三方_知否_v1.1.7/去广告/纯净版
名称:知否
版本:v1.1.7
语言:中文
大小:3.4MB
软件介绍:第三方知乎,结合了网页版本和解析功能,体积小巧,使用方便,无广告,无乱七八糟的权限,带给你纯净流畅的体验

MuMu模拟器测试:

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

链接:
1.蓝奏:https://lanzous.com/itBXgdf040h

注意:因系统及机型不适配,有bug出现,我也无能为力。

免责声明:① 本软件源自互联网,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。② 如果您喜欢本软件并准备长期使用,请购买正版,支持软件开发者继续改进和增强本软件的功能。③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!④ 如果您是本游戏或软件的开发者,且不愿被网友分享发布,请私信发消息通知本人以便及时处理,或者联系管理人员处理。

作者: 呼吸    时间: 2020-6-8 01:02
感谢你的分享啊
作者: 云随风2019    时间: 2020-6-11 17:41
支持一下,谢谢分享了~
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-6-11 21:45
支持一下谢谢分享~
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-6-13 19:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: myqyx819q    时间: 2020-6-14 16:00
感谢楼主分享收好了
作者: yagshuag    时间: 2020-6-16 03:46
多谢终于找到了
作者: xhao4yu    时间: 2020-6-16 07:16
支持一下谢谢分享~
作者: kuge20101    时间: 2020-7-7 14:03
感谢分享,谢谢。
作者: jhcl212h    时间: 2020-7-22 17:24
回帖一下以示尊敬
作者: gongms4    时间: 2020-8-1 05:40
支持一下谢谢分享~
作者: 仦精灵    时间: 2020-8-3 09:15
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4