8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 滚动的天空 RollingSky 电脑版 官方简中 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-7 23:51
标题: 滚动的天空 RollingSky 电脑版 官方简中

滚动的天空是一款集合音乐律动与趣味性于一体的球类跑酷游戏。
关于这款游戏
挑战你的速度与反应力的极限,超炫酷的3D特效场景,简单操作、控制小球、躲避障碍、征服世界!
怎么玩?
•您可以选择以体感的方式体验, 您也可以摇摆您的手把,做出左右闪避的动作、或是直接使用手把上的摇杆来控制小球的左右移动。
•控制小球的方向,躲避障碍物的同时避免坠落!体验每个音乐故事!
特色
•操作简单又充满挑战性。
•令人惊叹的3D场景和游戏特效。
•丰富的游戏场景变化,每个游戏场景的挑战都是全新的体验。
•随着游戏场景更换的多首乐曲,在挑战过程中享受音乐带来的震撼效果。
系统需求
操作系统: Windows7
处理器: Intel i5-6500 3.2 GHz
内存: 1 GB RAM
显卡: Intel® HD Graphics 530
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 1 GB 可用空间
下载
蓝奏(刚好压缩到了99.17MB哈哈)
https://alittlebear.lanzoui.com/iGZ2sdew4ad

备用奶牛快传下载地址

作者: gigandteg    时间: 2020-6-8 01:05
感恩分享多谢
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-6-11 21:45
谢谢楼主大人分享
作者: mh1698    时间: 2020-6-12 01:29
感谢楼主分享收好了
作者: 相许    时间: 2020-6-15 13:09
谢谢啦,试试看
作者: mtvcomg    时间: 2020-6-17 04:27
谢谢楼主无私的分享
作者: chen136072052p    时间: 2020-6-18 07:44
谢谢啦,试试看
作者: 温入骨    时间: 2020-6-20 11:25
很好用,谢谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-7-7 14:05
支持一下,谢谢分享了~
作者: ZWH07    时间: 2020-7-21 09:53
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-7-27 08:58
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4