8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [亿万僵尸v1.04]官方中文优化版.绿色解压即玩(无自爆bug). [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-8 20:39
标题: [亿万僵尸v1.04]官方中文优化版.绿色解压即玩(无自爆bug).
《亿万僵尸》是一款僵尸末日题材策略、生存、建造游戏,数千幸存的人类如何抵挡亿万僵尸军团?在战役模式中,帮助幸存者重新夺回自己的家园,你将面临各种不同的任务:建立基地、救援、战略作战.....自由决定任务进行方式,建造基地,研究、升级新科技和部队。在生存模式中游戏会随机生成一个拥有独特事件的世界,玩家必须建造一个可以帮助你生存百日的基地。  
1.解压到非中文目录
2.运行“TheyAreBillions.exe"开始游戏

链接:https://pan.baidu.com/s/1SydW6APw1-5Nfmm8AtlGrw
提取码:zigu

备用下载地址

[亿万僵尸v1.04]官方中文优化版.绿色解压即玩.torrent

14.91 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: 万能宝宝    时间: 2020-6-8 21:40
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: xiongqibae    时间: 2020-6-11 14:02
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-6-12 12:50
先保存下来,备用
作者: gongms4    时间: 2020-6-14 22:14
666多谢分享好软件
作者: Comuley    时间: 2020-6-16 10:58
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 仦精灵    时间: 2020-6-20 08:38
支持一下,谢谢分享了~
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-6-21 21:23
论坛有你更精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2020-7-7 14:07
谢谢楼主大人分享
作者: Cmirily    时间: 2020-7-23 03:07
强烈感谢收藏了
作者: 作践自己    时间: 2020-7-26 12:48
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-8-6 12:53
刚好要用, 看看好不好用哦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4