8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Win10防火墙阻止特定应用访问网络设置技巧 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-8 20:55
标题: Win10防火墙阻止特定应用访问网络设置技巧

Win10防火墙阻止特定应用访问网络设置技巧:

在windows10系统桌面,我们依次点击“开始/Windows系统/控制面板”菜单项。

在打开的控制面板窗口中,我们点击“系统和安全”图标。

接下来就会打开系统和安全窗口,在窗口中我们点击“Windows Defender防火墙”快捷链接。

在打开的Windows Defender 防火墙设置窗口中,我们点击左侧边栏的“允许应或功能通过Windows Defender防火墙”快捷链接。

这时就会弹出一个“允许应用”的窗口,在这里列出的所有的应用管理列表。

如果想要禁止某个应用访问网络,只需要找到该应用,然后取消该应用对应的勾选就可以了。

以上就是Win10防火墙阻止特定应用访问网络设置技巧的相关内容介绍。有同样需求的用户不妨参照上面的步骤进行操作,希望可以帮助到你。

作者: 粢醍    时间: 2020-6-8 22:02
谢谢分享太赞了
作者: 温入骨    时间: 2020-6-9 16:39
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-6-17 10:49
挺不错的,感谢分享
作者: temp2005t    时间: 2020-6-19 21:03
不错有用的存起来先
作者: 可原    时间: 2020-6-20 07:47
已经收藏此贴
作者: 死挣扎!    时间: 2020-6-23 20:48
谢谢楼主无私的分享
作者: Cmirily    时间: 2020-6-23 22:18
感谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-7 14:08
谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2020-7-21 14:16
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2020-7-26 20:52
赶紧支持一下
作者: 失心疯╰╮    时间: 2020-8-3 19:20
这个有点意思啊收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4