8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: League of Legends: Wild Rift [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-8 20:57
标题: League of Legends: Wild Rift
十年陪伴,无限热爱!风靡全球的MOBA经典之作——《英雄联盟》正版手游敬请关注!
真正的5V5公平竞技对战,传承端游纯正体验。人气英雄,经典还原;公平竞技,实力至上;峡谷传说,掌心再现。策略、战术、意识、配合,在移动端重现峡谷战场乐趣。
集结吧召唤师——欢迎来到英雄联盟,是时候展现真正的技术了!

废话不多说官网:https://lolm.qq.com/

软件名称:英雄联盟手游
软件版本:0.3.0.3050 (Latest)软件语言:官方
软件大小:1GB

支持系统:Android 4.0+及更高版本
手机版!安卓!apk+obb
安装步骤下载,压缩包解压,将Android文件夹下的所有放在手机原有的Android文件夹下,提示“是否覆盖/合并”点确认即可。确保这个文件夹Android/obb/com.riotgames.league.wildrift文件夹中包含main.x.com.riotgames.league.wildrift.obb。“x”可能因版本而异。安装apk。
挂梯子!再运行,或者biubiu加速器。梯子现在是菲律宾和越南哈。
本人论坛内埋伏了N年,今天第一次斗胆发帖!小的只有百度网盘还冲了会员,勿喷。给点什么币什么赞什么的吧!么么哒
抓紧玩哈!6月6日本测试服开始,三周时间后关闭,菲律宾越南区能玩,biubiu加速器应该可以(我真不是广告啊!)郑重申明:三星note9实测!说谎死妈可以吧,谷歌登录!我挂的菲律宾墙可以直接进游戏哈,注意时间。前三天开放时间:菲律宾18-22点,巴西5-9点!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1WnZZ5RoZaV03xSn8bMMe9Q
提取码:9f04

[attach]55121[/attach]

TIPS:

1.先下载apk客户端,下载后安装好,打开提示一串英文。
2.退出APK,将解压出的obb文件(不要文件夹),然后把main3050obb文件移动到手机文件管理——Android→obb→com.riotga.....gue.wildrft 这文件夹里,
3打开即可

作者: DreamWSBG5    时间: 2020-6-8 22:02
好APP还是要分享起来一起使用
作者: ytffcudxv    时间: 2020-6-9 16:39
好APP还是要分享起来一起使用
作者: zj19930405u    时间: 2020-6-13 14:50
感谢分享,谢谢。
作者: shakayxa    时间: 2020-6-17 10:49
谢谢分享太赞了
作者: iyjinhai88    时间: 2020-6-19 14:31
谢谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2020-6-19 21:03
强烈感谢收藏了
作者: Krureno    时间: 2020-6-20 07:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: a8690174480    时间: 2020-7-7 14:05
谢谢分享太赞了
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-7-21 14:16
感谢分享,谢谢。
作者: jhcl212h    时间: 2020-7-26 20:52
感谢你的分享啊
作者: 仦精灵    时间: 2020-8-3 19:20
很不错,试试看 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4