8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: AutoCAD2008典藏版_32位64位通用 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-9 22:06
标题: AutoCAD2008典藏版_32位64位通用
收藏了多年的经典CAD2008一直用到现在,稳定快速;设计师必备神器;内含万能字体,能很好解决很多乱码现象,32、64位自适应,傻瓜式安装;
文件体积小,167M而且功能还不打折扣,集成了主动防御CAD病毒功能;

应用名称        Autocad

应用版本        2008 典藏版

应用简介:
AutoCAD典藏版主要有以下特点:
1.非阉割版,功能不打折!
2.阻止和删除后台向Autodesk公司发送IP和用户信息!
3.集成了主动防CAD病毒功能,从此没有CAD病毒烦恼!
4.集成常用字体和未知字体自动替换功能,与乱码说拜拜!
5.优化安装包大小,去除不必要的组件。
6.急速启动,优化设置。

1 (1).png

1 (2).png

链接: https://pan.baidu.com/s/1WREMpEiGEudDukI8NhCefg 提取码: xnh8

备用下载地址

作者: dalirockl    时间: 2020-6-10 01:00
谢谢啦,试试看
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-6-10 12:37
感谢你的分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-6-12 06:32
强烈感谢收藏了
作者: xhao4yu    时间: 2020-6-13 11:12
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 粢醍    时间: 2020-6-13 16:34
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-6-14 17:06
多谢终于找到了
作者: 話柠    时间: 2020-6-21 19:37
666多谢分享好软件
作者: 万能宝宝    时间: 2020-7-7 14:07
谢谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-7-22 11:20
很不错,试试看 谢谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-8-1 17:26
正需要,感谢楼主分享了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-8-8 21:59
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: worldcupwz2011    时间: 2022-9-7 22:08
谢谢主楼分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4