8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 威尔克姆e1.5(wilcom EmbroideryStudio)又名:汇京刺绣工作室 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-9 22:22
标题: 威尔克姆e1.5(wilcom EmbroideryStudio)又名:汇京刺绣工作室
安装的时候建议选 自定义。如果你要全部功能,那就第一个。。

机翻,大概就是一些帮助文件。可以不选(只选第一个就OK)

必须安装SQL。我也不知道怎么取消。这里让你设置个密码,好像必须英文+字符+数字

安装或升级完软件,不要重启,不要重启,不要重启,

复制补丁后再重启

压缩包里面已经有安装说明!

1安装驱动 2安装软件 3安装升级补丁(可以不升) 4复制补丁到根目录

备用驱动文件,如果压缩包里的驱动安装不上,用这个
https://two.lanzoui.com/ivzuudhogvg

备用地址

软件主体天翼云下载地址

软件主体备用下载地址

作者: wojaiyh2    时间: 2020-6-10 01:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: 成就感    时间: 2020-6-12 06:32
多谢终于找到了
作者: fuyuyu    时间: 2020-6-12 15:12
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-6-13 10:07
回帖一下以示尊敬
作者: phm33500876    时间: 2020-6-13 16:34
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-6-21 19:37
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 相许    时间: 2020-6-24 10:01
感恩分享多谢
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-7-7 14:08
好东西谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2020-7-22 11:20
很好用,谢谢分享
作者: lxy07153    时间: 2020-7-31 02:16
强烈感谢收藏了
作者: a8690174480    时间: 2020-8-8 22:03
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4