8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 某宝监控秒杀+直播秒杀+bp一键生成秒杀+茅台库存6月12日更新 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-12 13:08
标题: 某宝监控秒杀+直播秒杀+bp一键生成秒杀+茅台库存6月12日更新
1 (5).jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

前排先感谢skr达人作者的技术支持,已经整改了。什么违反的都没有了 目前就是款福利软件   简称白送  想做款最全的自动化的脚本 麻烦管理员手下留情 制作不易 有哪里不对我们去改  软件无毒!! 可查  觉得好用麻烦点个推荐 评论评论
   抢购达人淘宝监控秒杀+直播秒杀+bp一键生成秒杀,结算时间全部采用某宝网络时间。本软件免费,切勿破解到处乱发,谢谢。已采用某宝网络时间,抢购时间更准。加入悬浮时间,内存使用量,让你手机时刻保持在最佳状态
   6月11日   更新 pdd 收藏抢购  抢券   某东的页面抢购  购物车模式  bp链接模式  捡漏模式  
6月12日为了让大家更好的抢茅台 新增实时监控所在地茅台数量 推荐使用bp跳转 不会黑速度快
bp跳转可以用来抢购聚划算的东西因为加不了购物车,直播秒杀是实时的 但目前实现不了精准实时秒杀 就是那种有很多选项的 但是直播秒的东西大多出没有各种规格    监控秒杀就是东西有货了就瞬间去秒,是精准秒杀但不能实时 可以用在直播间定时东西的秒杀监控鞋子 茅台 啊什么的鉨们懂的。   后续将推出的功能也说说吧!

1:直播瞬间精准秒杀,这个有难度 需要数据库
2:苏宁 京东 各个平台 秒杀 其实都不想做因为都差不多,做的人也多 我只想把一个搞好
3:球鞋监控实时秒杀  某猫经常上aj啊什么的 你把软件挂着 有货自动帮你抢
4:定时抢券功能
5:购物车刷新功能
6:直播弹幕刷屏
7:各个小的平台抢购     
8:最重要的是大家有好的思路可以告诉我  我看看能不能去实现  马上618  直播多多  可以看一看  部分代码参考网络

蓝奏云:   https://wwa.lanzoui.com/i4pMDdksvif 6月12日更新

备用奶牛快传地址

作者: 投君怀抱里    时间: 2020-6-12 14:10
支持一下谢谢分享~
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-6-14 22:08
多谢终于找到了
作者: 相许    时间: 2020-6-16 14:26
多谢终于找到了
作者: 可原    时间: 2020-6-17 18:09
好APP还是要分享起来一起使用
作者: VodkaSkg    时间: 2020-6-18 07:58
感恩分享多谢
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-6-18 18:30
回帖一下以示尊敬
作者: 冒牌货    时间: 2020-6-19 09:14
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2020-7-7 14:04
回帖一下以示尊敬
作者: mtvcomg    时间: 2020-7-7 14:04
论坛有你更精彩
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-7-26 12:46
回帖一下以示尊敬
作者: 巷弄    时间: 2020-8-6 19:03
强烈感谢收藏了
作者: keepworkingsp    时间: 2020-8-8 19:00
感谢楼主分享收好了
作者: alucard340    时间: 2020-10-8 14:57
感谢分享!!!
作者: fanfan001    时间: 2020-11-25 17:06
作者: 649482085    时间: 2020-12-1 15:40
谢谢分享!!!!!
作者: mzg8088    时间: 2021-10-5 21:18
好东西,看看
作者: htao6688    时间: 2022-12-27 18:02
更新了吗,这个需要啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4