8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: R1SE 曜为名[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-13 12:17
标题: R1SE 曜为名[320K/MP3/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

炸裂是一种态度,炸裂是一种方式,炸裂是一个时期... 物体炸裂状态后会有一个曝光的瞬间, 这个瞬间便是最为闪耀的时候, 他的力量足以乍破黑夜。 乍破黑夜的光是破晓,破晓为曜,曜就是R1SE。 「炸裂三部曲」最终章——曜为名。 这张周年团专由三首团体歌曲+三首小分队歌曲组成,在成团一年之际,以不同曲风和思考向大家展示这一年来11位少年的成长。也展现少年即使面对黑暗,也无所畏惧的态度;我们用自己燃炸的一面,像曜一样去冲破黑暗。 这张专辑,用摩斯密码的方式破译R1SE之名,少年以光的力量撕破黑暗;以摇滚的声嘶力竭共情所有人,在呐喊中体现温暖;在粉色泡泡的世界里用温柔细腻的声线表达爱意,青涩的感情也是我们的深情;用机能风的酷炫视听为时代注入新鲜血液,势不可挡rising ready to fly;于特殊日子相聚的我们庆祝成长,回忆一年的快乐时光;像天空中星星点点的星光,温暖且坚定指引我们向破晓走去。 R1SE的出发是一种掷地有声的炸裂,路途是对音乐的狂想与追求,现在的R1SE已经出脱成长为曜一般的少年,迎来最为闪耀的一年。 《曜》 R1SE十一少年从创造营出发,历经一年,如少年军官,迎光而归——撕开至暗时刻的破晓,我们就是曜。 《曜》以轻盈跳跃的电子音色加上神秘有节奏感的摩斯密码,在少年感外又增添了些许成熟的感觉;坚定有态度的腔调、无畏勇敢的行进将R1SE的蜕变和态度表达的淋漓尽致。 歌曲从编曲到编舞,都贯穿运用了摩斯密码这一元素,不仅将其作为音色乐器融入音乐、还将编舞动作与之串联,以密码的方式书写“R1SE”之名,传达R1SE精神。  这首歌有幸邀请到著名诗人、词人李格弟老师进行合作,歌词以强烈、意象的画面感,让人展开联想与深思。去描绘一个关于《曜》的故事,关于少年、地球与宇宙之间的故事。城市下着黑雨,但R1SE以破晓之势,破解密码,与光同行。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID07050225MP3.rar大小
R1SE-24HOURS(伴奏).mp3
8.21 MB
R1SE-24HOURS.mp3
8.21 MB
R1SE-妈妈叫你别哭了(伴奏).mp3
8.84 MB
R1SE-妈妈叫你别哭了.mp3
8.83 MB
R1SE-曜(伴奏).mp3
8.45 MB
R1SE-曜.mp3
8.47 MB
R1SE-粉色闪电(伴奏).mp3
9.16 MB
R1SE-粉色闪电.mp3
9.16 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 72688305 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID07050225FLAC.rar大小
R1SE-24HOURS(伴奏).flac
25.64 MB
R1SE-24HOURS.flac
26.78 MB
R1SE-妈妈叫你别哭了(伴奏).flac
20.98 MB
R1SE-妈妈叫你别哭了.flac
23.30 MB
R1SE-曜(伴奏).flac
25.33 MB
R1SE-曜.flac
27.60 MB
R1SE-粉色闪电(伴奏).flac
24.13 MB
R1SE-粉色闪电.flac
27.70 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 211253803 Bytes

【下载地址(Download)】ID07050225MP3&ID07050225FLAC.rar

作者: 圣彼得堡    时间: 2020-6-13 13:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: teddy18    时间: 2020-6-13 18:10
感謝楼主分享~ 辛苦了!
作者: jiven    时间: 2020-6-14 11:42
作者: lonzntd    时间: 2020-6-15 21:49
感谢分享,谢谢。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-6-17 08:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 以爱之名    时间: 2020-6-17 13:20
新組合沒聽說過!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-6-19 11:26
谢谢分享太赞了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-6-21 06:33
谢谢分享太赞了
作者: mtvcomg    时间: 2020-6-22 02:03
多谢分享前来收藏
作者: Penniless    时间: 2020-6-22 18:42
正需要,感谢楼主分享了
作者: yukicat38    时间: 2020-6-23 08:52
应该是首好听的歌
作者: hk999    时间: 2020-6-24 19:01
作者: luji    时间: 2020-7-6 10:59
谢谢你的分享,支持R1se
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-7-7 14:35
回帖一下以示尊敬
作者: agang0907    时间: 2020-7-11 10:08
谢谢分享辛苦了!
作者: a8690174480    时间: 2020-7-12 18:09
谢谢楼主无私的分享
作者: ziwen1    时间: 2020-7-14 12:36
支持一下,谢谢分享了
作者: 懵懵D    时间: 2020-7-16 13:58
作者: vigilgt    时间: 2020-7-17 13:52
谢谢分享啦
作者: 老人    时间: 2020-7-18 11:40
支持一下,谢谢分享了~
作者: gigandteg    时间: 2020-7-26 12:51
多谢分享前来收藏
作者: ssbase    时间: 2020-7-30 19:10
谢谢分享了~
作者: ssbase    时间: 2020-7-31 00:47
感谢分享,谢谢。
作者: typing13    时间: 2020-8-2 10:42
作者: 云随风2019    时间: 2020-8-5 12:23
多谢分享前来收藏
作者: 往事如梦    时间: 2020-8-8 19:35
感谢分享,谢谢。
作者: rankk163    时间: 2020-8-12 11:50

听听看
作者: lqs625    时间: 2020-8-21 15:22
感谢楼主分享

作者: miyavi09    时间: 2020-8-22 14:39
感谢分享~
作者: jakeprince    时间: 2020-8-24 19:26
谢谢楼主分享
作者: 15671033250    时间: 2020-9-10 12:13
作者: Gemi    时间: 2021-6-1 15:19
感谢分享,六一快乐
作者: Namu    时间: 2021-8-18 11:11
謝謝!
作者: leeteuk13    时间: 2024-4-19 20:34
为这个而来~感谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4