8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 图片无损放大软件Topaz Gigapixel AI 4.9.3.2 X64 最新汉化 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-18 15:40
标题: 图片无损放大软件Topaz Gigapixel AI 4.9.3.2 X64 最新汉化
序言:
因为要打印一张图片,谁知道图片分辨率太小,A4打印出来特别模糊,于是就在论坛找图片放大工具,
Topaz Gigapixel AI 就出现在我的视线,一用还真挺好用图片放大N倍,并且还清晰了,打印效果特别好。
由于本人有强迫症,发现这个是英文,完全不懂,就又找来汉化版的分享给小伙伴。
Topaz Gigapixel AI 这款软件论坛已经有好几个大佬发了功能就不用多说了,强大的不要,不要的。
本次我带来的是汉化中文版,附带了一键阻止联网功能,
相信之前有很多小伙伴不知道大佬们说的防火墙阻止下是什么意思。
安装方法:
        建议先删除原来安装的老版程序。
        下载后首先安装Topaz A.I. Gigapixel :TopazGigapixelAI-4.9.3.2-windows-x64-Full-Installer.exe
        安装完后,先不要运行程序,关闭应用程序并运行破解:Topaz ai Gigapixel.reg。
        运行汉化:Topaz Labs 汉化补丁(三合一).exe,根据需要选择运行汉化补丁即可。若只汉化Topaz ai Gigapixel,只需勾选第三项“Topaz Gigapixel v4.9.3.2 ”即可。
废话不多说上图:

1 (1).jpg

1 (1).png

1 (2).png

1 (3).png

度娘下载工具:看到有吾友评论说作者不让发,故此处连接取消,自行百度 亿寻下载器吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1MHb8tF2z1QMHcDzmuVrCXg 提取码: sk89

备用地址

作者: 只剩淡漠    时间: 2020-6-18 16:42
thanks share~
作者: tedlin    时间: 2020-6-19 01:10
謝謝分享 !
作者: dongsuo528    时间: 2020-6-22 02:53
感谢楼主分享收好了
作者: peifei_pfs    时间: 2020-6-22 15:00
回帖一下以示尊敬
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-6-28 22:29
好东西谢谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2020-6-29 09:25
谢谢啦,试试看
作者: jhcl212h    时间: 2020-7-1 02:47
先保存下来,备用
作者: phm33500876    时间: 2020-7-2 15:16
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-7-7 14:20
先保存下来,备用
作者: jpdbxh1993    时间: 2020-7-8 15:02
哈哈发现了,非常感谢
作者: svsbj    时间: 2020-7-11 11:44
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-7-26 12:47
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-8-6 09:34
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-8-9 18:38
谢谢分享,前来试试
作者: 3436173    时间: 2020-8-17 15:06
感谢楼主,东西很好用。
作者: qw453959229    时间: 2023-1-11 08:53
谢谢分享谢谢
作者: wangameco    时间: 2023-9-19 07:30
谢谢!
作者: 429636521    时间: 2023-11-14 00:37
哇塞,感谢大神分享
作者: 缘心锁    时间: 2023-12-4 13:59
非常好,看看看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4