8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 葛东琪 第二街区[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-18 16:29
标题: 葛东琪 第二街区[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

发行公司:不要音乐
关于葛东琪
全能唱作人,只做独一无二,擅长“Future bass”和R&B曲风,对于音乐他有自己的态度,不随波逐流。在一个发单曲的时代,他是为数不多坚持做专辑的音乐人。
继《SOS》后创作的第二张专辑《第二街区》,整张专辑以“Future bass”曲风为主,核心依然是他如同信仰的R&B。从作词、作曲到编录混全部由他一人制作完成,用丰富细腻的词和过耳不忘的旋律来打动观众,这张专辑将以创作旅程的形式持续上线单曲,共计收录十首个人原创作品。
-《巷子和树》
家门口有棵枯瘦的大树
傻傻地看着总失眠的路
却不知道它是牵肠挂肚
在陪这棵大树
等待日出
作为《第二街区》的首发歌曲
葛东琪以暗喻的形式将巷子和树拟人化
就像是一对有着朦胧情感的少男少女
副歌部分日常朴素的对话 -既可认为是两个人心有灵犀的虚拟问答
-也可认为是一个人的单向思念
-亦可认为是二人在通话中
因人而异 因你而异 “你想我了吗” “有”
“你想我了吗”“...”(无声)
当初陪你的那个人还在么?
她,又在做什么呢?
-《定义》
时代方舟它像是搁浅
落下每阶楼梯都像电椅
它们对我寒暄
累就休息下自我麻痹
丢下他们团结一致说着偏见发着感言
名声在外 各有好坏
但是没人能给我下定义
除了我自己
-《悬溺》
我主张制止不了就放任 这欲望与绝望之争
余温她却喜欢过门
临走呢
还随时关了灯
灵感来自于爱恨离合中的卑微、倔强、挣扎与无奈的第一人称内心状态…“So funny 呀咿呀咿呀”是一种无言的宣泄,也是种讽刺。但是这一切都来源于—我喜欢你,所以我甘愿“悬溺。”
-《霓端》
心跳抢着自告奋勇
雨过天晴你的面容
天空泛起不一样的颜色
划出一道我执着的光荣
《霓端》轻快的R&B曲风和甜而不腻的歌词营造出一种清新的氛围。
让听众能快速进入“霓端”的世界里,仿佛置身霓端 ,看到天空的白鸽、树荫、落叶、森林...... 葛东琪独特的演绎方式,唱腔多变,玩音乐、享受音乐。
如“我试着触碰一切真实的 格格不入 我与这世界变换的规则”
尽管我与这世界格格不入,为了你我也愿意披荆斩棘。
-《二十三号病床》
谁会真正关心一个受过伤的“志愿者”?
“那个幸存者还活着,快去问问发生了什么”
“你好点了吗?那可以做笔录了吗”?
在这个故事里,你看到了什么?
有多少人关心你,是为了利益?不得而知...
葛东琪最新单曲《二十三号病床》正式上线,未命名系列0923,2019压轴新作。
-打破噩梦迷雾 世人“病症”初显
《二十三号病床》的主旨,作者与听者可能各有解读。但是没关系,他的音乐就表达着他自己,生活中的任何细节都有可能作为他灵感的来源。这首歌他用“代入式”的歌词来批判现实虚伪的“某些人”,给听众呈现了一个有血有肉的听感+“视觉”的场景。“葛式”编曲和他独特的咬字把灰色情绪发挥的淋漓尽致,尽管“我”知道你们的规则,“我”却不沉沦其中。
-《工业时代》
-打开自己的世界 寻找自己的方式
面对人情世故时 若不擅长 就不要逞强
与其给别人玩弄于股掌的机会 不如保护自己 做好当下的事情 “像我这般不擅长人情与世故 只敢闭好嘴巴搞搞行为艺术”
“工业电音”风,棱角分明,强硬不乏细腻;机械感的层次铺垫与释放,歌曲结构彻底颠覆了常规,词曲无疑是葛东琪的态度表达,在未来的时代 情感泡沫堆积而成的“豆腐渣繁荣”终将被实实在在的“钢筋水泥”所淘汰。
距离《第二街区》的创作旅程完结,还有三段路程……

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
葛东琪 - 二十三号病床.mp3
10.09 MB
葛东琪 - 二十三号病床(伴奏).mp3
10.09 MB
葛东琪 - 定义.mp3
10.37 MB
葛东琪 - 工业时代.mp3
8.10 MB
葛东琪 - 工业时代(伴奏).mp3
8.10 MB
葛东琪 - 巷子和树.mp3
9.29 MB
葛东琪 - 悬溺.mp3
7.81 MB
葛东琪 - 灯塔.mp3
15.01 MB
葛东琪 - 灯塔(伴奏).mp3
15.01 MB
葛东琪 - 霓端.mp3
9.45 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 108337268 Bytes

【下载地址(Download)】ID202006181626.zip

作者: dinworld    时间: 2020-6-18 17:31
前来收藏感恩
作者: mixiaohu    时间: 2020-6-18 17:38
作者: fansea30    时间: 2020-6-18 20:53
作者: hdchy    时间: 2020-6-18 22:07
还好,是专辑啊
作者: 影梓    时间: 2020-6-19 01:11
谢谢你的分享啦~
作者: shakayxa    时间: 2020-6-21 07:31
感谢楼主分享收好了
作者: mh1698    时间: 2020-6-22 02:53
支持一下,找了很久
作者: dongsuo528    时间: 2020-6-24 16:26
多谢终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2020-6-28 13:09
正需要,感谢楼主分享了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-6-28 16:17
感恩分享多谢
作者: Penniless    时间: 2020-6-29 20:34
这个真是绝了 谢谢分享
作者: chen136072052p    时间: 2020-7-7 14:16
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 成就感    时间: 2020-7-11 17:28
感恩分享多谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-7-26 12:48
强烈感谢收藏了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-8-3 14:22
支持一下,找了很久
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-8-10 08:29
感谢分享,谢谢。
作者: gtyuan    时间: 2020-12-3 11:55
感谢分享!
作者: 小花的当当    时间: 2022-6-11 16:59
悬溺的伴奏绝了 太好听了
作者: csa777    时间: 2022-6-14 15:08
thank you for sharing

作者: 快乐哈比    时间: 2022-10-14 00:56
感谢分享
作者: ganggang202107    时间: 2023-2-11 09:04
终于找到了,谢谢!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4