8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 微信拍一拍功能上线即被玩坏 爱我你就拍拍我 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-18 17:25
标题: 微信拍一拍功能上线即被玩坏 爱我你就拍拍我
微信拍一拍功能上线即被玩坏 爱我你就拍拍我

微信在最新版当中,上线了拍一拍的功能,直接在私聊或群聊里,双击头像

就会有一条记录,显示你拍一拍对方。你拍对方的时候,你自己是会收到轻微的振动的,

但是对方并不会有振动,只是会有一条消息显示你拍了拍他而已。

网友对这个玩法进行了开发,将自己在群内的昵称或者是自己的微信名称改成别的

例如,将自己的昵称改成“自己的大粗腿”,那么,别人来拍你就会显示“XXX拍了拍自己的大粗腿”。

不过,貌似只能在PC端看到效果,不知道是不是小编的操作方式有误,大家可以试试。

拍一拍功能上线即被玩坏 爱我你就拍拍我

大家还可以开发新的玩法,例如现在因为疫情的原因,比较少聚会,但是有时候想跟朋友一起玩一玩。

玩游戏如果谁输了,就问问:群里有没有你喜欢的人,喜欢TA就拍一拍他。

不过,怕一拍的玩法不适合拍老师、长辈、老板/上司,可能他们会觉得不尊重。

拍一拍功能实际上对于提示对方的作用不大,如果要提醒某一个人,还是直接@或者是强提醒好一些。

作者: 无条件、投降    时间: 2020-6-18 18:31
多谢分享支持
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-7-7 14:04
谢谢分享 灌水围观
作者: xielijun1979q    时间: 2020-7-8 16:00
好东西谢谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2020-7-10 10:34
支持一下谢谢分享~
作者: gigandteg    时间: 2020-7-12 14:28
前排支持 感谢分享;
作者: sharokku4869m    时间: 2020-7-14 03:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: 右手年华    时间: 2020-7-14 08:39
强烈感谢,找了很久。
作者: cmlzcy1    时间: 2020-7-15 16:12
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: xhao4yu    时间: 2020-7-15 18:27
找到了我要的资源,找了很久,谢谢
作者: ◆沧桑    时间: 2020-7-26 12:51
很好用,谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-8-3 19:09
回帖一下以示尊敬哦
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-8-9 20:51
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4