8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我杀了妻子][HD-MKV/2.16G][韩语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-18 18:02
标题: [我杀了妻子][HD-MKV/2.16G][韩语中字][1080P]

◎译  名 我杀了妻子/杀妻嫌疑(台)/失去杀人的记忆/Killed My Wife
◎片  名 아내를 죽였다
◎年  代 2019
◎产  地 韩国
◎类  别 动作/悬疑
◎语  言 韩语
◎上映日期 2019-10-29(东京电影节)
◎IMDb评分  5.5/10 from 15 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11454162/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 372 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34842248/
◎片  长 109分钟
◎导  演 金河罗 Hala Kim
◎主  演 安内相 Nae-sang Ahn
       徐智英 Ji-Yeong Seo
       金基斗 Gi-doo Kim
       李晟宇 Sung-woo Lee
       王智慧 Ji-hye Wang
       李时言 Si-eon Lee

◎标  签 犯罪 | 韩国 | 悬疑 | 韩国电影 | 人性 | 剧情 | 2019 | 韓影

◎简  介

郑和的妻子被发现死亡,他涉嫌谋杀,但对晚上的事一无所知。他的记忆会恢复吗?他是无辜的吗?韩国导演的一部轰动一时的处女作。

◎获奖情况

第32届东京国际电影节  (2019)
  亚洲未来单元最佳影片(提名)

Killed My Wife.2019.1080p.mkv.torrent

13.19 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: Comuley    时间: 2020-6-18 19:05
多谢分享前来收藏
作者: shakayxa    时间: 2020-7-1 02:31
多谢分享前来收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2020-7-1 10:18
多谢分享前来收藏
作者: 随他吧    时间: 2020-7-2 09:59
多谢楼主分享
作者: cc209110    时间: 2020-7-2 14:26
谢谢楼主大人分享
作者: ZWH07    时间: 2020-7-4 10:11
谢谢楼主大人分享
作者: phm33500876    时间: 2020-7-7 14:22
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-7-8 10:45
谢谢分享太赞了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-7-13 14:22
谢谢楼主分享
作者: dongbin04823f    时间: 2020-7-26 12:50
感恩分享多谢
作者: jakhuk    时间: 2020-8-7 06:42
多谢楼主分享
作者: ywmmso    时间: 2020-8-9 20:34
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4