8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [生存/求生/幸存/Survive 第一季][全12集][英语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-18 18:11
标题: [生存/求生/幸存/Survive 第一季][全12集][英语中字]

◎译  名 生还/生存/求生/幸存
◎片  名 Survive
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-04-06(美国)
◎IMDb评分  6.1/10 from 566 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11041046/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 121 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34833760/
◎集  数 12
◎导  演 马克·佩灵顿 Mark Pellington
◎主  演 苏菲·特纳 Sophie Turner
       科里·霍金斯 Corey Hawkins
       玛尔塔·蒂莫菲娃 Marta Timofeeva
       特伦斯·梅纳德 Terence Maynard

◎标  签 灾难 | 惊悚 | 美剧 | 苏菲·特纳 | 冒险 | 2020 | 美国 | 电视剧

◎简  介

苏菲·特纳、科里·霍金斯([冲出康普顿])将主演Quibi惊悚片[生还](Survive,暂译),马克·佩灵顿([无懈可击])执导,Richard Abate与Jeremy Ungar共同操刀剧本。影片根据Richard创作的同名小说改编,讲述珍妮(苏菲饰)乘坐的飞机在白雪皑皑的偏远大山中坠毁,她与保罗(科里饰)是仅剩的生还者。他们从残骸中逃出来,踏上荒野之旅,与残酷的条件与身体的创伤作斗争。

人人影视字幕组
MP4 720P中英双语字幕
*不知道搞什么. 人人这字幕档标示是全.但只有10话 再等等看罗

Survive.S01E01-E10.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-BLUTONiUM.zip (63.38 KB, 下载次数: 3)

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-6-18 19:15
感恩分享多谢
作者: 日出印象    时间: 2020-6-18 21:48
感谢提示,再等等看啦
作者: young270c    时间: 2020-6-21 07:10
感恩分享多谢
作者: mypwjcymn    时间: 2020-6-21 16:05
终于找到了不容易
作者: zj19930405u    时间: 2020-6-21 20:21
感恩分享多谢
作者: linglin    时间: 2020-6-22 08:48
人人的字幕应该很标准的吧?
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-6-23 20:23
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2020-6-25 12:24
多谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-6-25 19:33
多谢楼主,收藏了
作者: iyjinhai88    时间: 2020-7-7 14:10
多谢楼主分享
作者: ZWH07    时间: 2020-7-11 21:43
多谢,楼主终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-7-26 12:48
谢谢分享太赞了
作者: KryFinal    时间: 2020-8-5 22:49
谢谢楼主大人分享
作者: phm33500876    时间: 2020-8-10 13:56
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4