8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《丛林地狱》(Green Hell)丛林冒险生存游戏——冲出亚马逊... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-18 18:30
标题: 《丛林地狱》(Green Hell)丛林冒险生存游戏——冲出亚马逊...
《丛林地狱》(绿色地狱)

—— 硬盘空间:7GB ——

——分享:百度网盘——

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (1).jpg

简单介绍一下:《Green Hell》是一款为了生存在又湿又热的亚马逊雨林中进行的一场严酷的生存战。求生的意志让玩家踏入了一段考验耐力的艰难之旅,因为孤独无依会让人陷入身心俱疲的困境之中。

游戏内容包括需要生火、搭建营地、制作武器和工具,你可以选择打猎、采摘。同时,在残酷的丛林中,你可能还会处理伤口和疾病。

在游戏内有着众多的动物、昆虫和鸟类。游戏内的环境会根据天气发生动态变化。

注意:此版本仅为单机学习版本,请在下载试用24小时后,下载正版游戏。如有联机需求,可上STEAM购买正式版。

游戏需求:(仅单机版)(~ ̄(OO) ̄)ブ

最低配置:64位的处理器和系统(win7及以上)
处理器:3.2GHz Dual Core Processor
内存:4GB RAM
显卡:GeForce GTX 660,Radeon RX 460 or equivalent with 2GB of video RAM
Directx : 11
储存空间:7GB
声卡:DirectX

使用说明:目前由于本人天翼网盘空间不足,此次只有百度网盘分享。下载后直接使用解压软件解压至非中文名文件夹即可。

另:各位大大方便的话可以转存一下天翼网盘。

百度网盘链接如下:(压缩后不到3G)

链接:https://pan.baidu.com/s/1g-cL5yUwuH24_NIzaVICew
提取码:k25n
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: 某花花    时间: 2020-6-18 19:31
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-6-24 02:52
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: VodkaSkg    时间: 2020-6-24 14:51
支持一下,谢谢分享了~
作者: 右手年华    时间: 2020-6-26 20:24
先保存下来,备用
作者: abao1029b    时间: 2020-6-29 14:49
支持一下谢谢分享~
作者: fuyuyu    时间: 2020-6-30 01:53
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 满栀    时间: 2020-6-30 10:40
谢谢啦,试试看
作者: 响叮当    时间: 2020-7-7 14:17
感谢分享,谢谢。
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-7-12 14:57
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: young270c    时间: 2020-7-26 12:49
正需要,感谢楼主分享了
作者: xhao4yu    时间: 2020-8-4 06:07
感谢楼主分享收好了
作者: 話柠    时间: 2020-8-17 12:35
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4