8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 英雄无敌3简体中文完美整合版(纯净版) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-19 01:53
标题: 英雄无敌3简体中文完美整合版(纯净版)
这是以“为玩家带来真正完整的官方游戏体验”为导向的整合版。
它以上海育碧的简体中文三部曲为核心,附带了历代记战役和遗漏的地图。
由于目标是官方游戏体验,因此并未收录辅助工具、民间扩展和对战模板。
如果你是慕名入坑的起步新人,或是想要静静品味TBS经典的单机党,那我尤其推荐这个版本。
【崩溃问题】
游戏在进城、战斗、过天时偶有崩溃,可以载入自动存档恢复到上一回合。
这是与多核多线程处理器不兼容所致,强制使用单核单线程运行即可解决。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xzJpGS_iKzeMvQu5e6thSQ
提取码:1pzs

英雄无敌3简体中文完美整合版(纯净版).torrent

22.86 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

作者: Comuley    时间: 2020-6-19 02:57
支持一下,谢谢分享了~
作者: abao1029b    时间: 2020-6-26 09:59
感谢楼主分享收好了
作者: fuyuyu    时间: 2020-6-26 22:28
很不错,试试看 谢谢分享
作者: dinworld    时间: 2020-6-27 05:35
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-6-27 08:25
谢谢啦,试试看
作者: phm33500876    时间: 2020-6-29 17:16
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 晚眉妆    时间: 2020-6-30 04:28
感谢分享,谢谢。
作者: 成就感    时间: 2020-7-7 14:17
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Rtlners    时间: 2020-7-12 14:41
很好用,谢谢分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-7-26 12:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 错乱的人生    时间: 2020-8-6 17:47
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-8-10 09:41
666多谢分享好软件
作者: solid777    时间: 2022-3-9 10:34

我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 271352718    时间: 2023-10-9 15:41
真的经典耐玩啊  爱了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4