8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 新鲜出炉 IOS13屏蔽系统升级 无须越狱 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-6-19 19:41
标题: 新鲜出炉 IOS13屏蔽系统升级 无须越狱

说起系统屏蔽更新,以前都是利用 tvOS描述文件去屏蔽系统更新,如果你之前有使用过它,你应该知道,一旦安装了,在软件更新就会显示当前系统为最新,而实现阻止升级。

接着!自从iOS 13.0诞生后,很多用户反馈,之前的 tvOS12 屏蔽系统升级已经失效,而 tvOS13 无法安装,如下图所示。

意味着不能像以前一样安装描述文件,屏蔽系统更新,非常的遗憾,随后很多技术人员使用屏蔽域名地址而实现无法检测到最新系统,但步骤较为麻烦,还需要代理以及VPN,较不安全。

我相信不止我一个人为了屏蔽系统升级而烦恼,甚至有些用户为了阻止升级,反而去对设备进行越狱进行屏蔽,反正我之前就是这样屏蔽系统升级的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上述是之前失效后屏蔽系统方法,现在说正题啦!今天可安装 tvOS13 屏蔽系统升级描述文件来了,如下图所示。

亲自测试,在iOS 13.4.1系统中可以安装,安装完成后,打开设置-通用-软件更新会显示当前系统为最新,也有可能出现无法刷新的问题,这不是重点,重点能屏蔽就是对了。

屏蔽描述文件地址

http://ai.id64.com/apple/zuzhi/index.html
IOS系统使用手机浏览器打开后选择安装对应的描述文件即可

感谢作者艾锋降级本内容转自其公众号!

作者: 朱砂印    时间: 2020-6-19 20:45
这个有点意思啊收藏了
作者: 你太碍眼    时间: 2020-6-20 07:49
好东西支持一下
作者: 泪不肯走    时间: 2020-6-21 10:47
不错有用的存起来先
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-6-21 20:37
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2020-6-22 08:36
多谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2020-6-22 11:44
感恩分享多谢
作者: cc209110    时间: 2020-6-22 16:21
谢谢楼主终于找到了
作者: hdchy    时间: 2020-6-23 01:29
用了以后官方的售后还在吗?
作者: 唐章小小    时间: 2020-6-28 11:50
hdchy 发表于 2020-6-23 01:29
用了以后官方的售后还在吗?

屏蔽升级和售后不售后的有什么关系?
作者: gongms4    时间: 2020-7-7 14:15
感谢分享已收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-7-11 19:54
这个有点意思啊收藏了
作者: svsbj    时间: 2020-7-19 11:34
赶紧支持一下
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-8-3 05:01
不错有用的存起来先
作者: yagshuag    时间: 2020-8-9 05:32
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4