8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星-<我们的乐队 第11期>[320K/MP3/奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-6-20 15:41
标题: 群星-<我们的乐队 第11期>[320K/MP3/奶牛]
【专辑简介(Albums)】

谢霆锋将作为公司发起人,联合市场总监王俊凯,技术总监萧敬腾,集结来自世界各地、背负着音乐梦想的69位优秀乐手,经历残酷的公演赛程,制作出最具市场认可度的人气乐队,即日起乐队无限公司正式营业!3月27日起每周五中午12:00芒果TV会员抢先看,现场音源随节目独家上线网易云音乐!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
EzGoin容易走乐队&郑洛宇&郭欣&杨靖涛&孙首地&朱彬赫 - 别怕,往前 (Live).mp3
8.67 MB
EzGoin容易走乐队&郑洛宇&郭欣&杨靖涛&孙首地&朱彬赫 - 那女孩对我说 (Live).mp3
6.22 MB
MILK乐队&黄俊杰&唐西锐&王鲁飞lufy&郑伟杰Nigel&李佩莹&赵家强 - 那女孩对我说 (Live).mp3
6.03 MB
Tarzan泰山乐队&张恩岱&王迪&倪琰宸&侯珺潇&杨洋 - We can find the way (Live).mp3
10.05 MB
星火飞行器&王北车&叶子&ANY安伟&郭锐&逯通 - 末日漂流 (Live).mp3
10.09 MB
泡腾胶囊乐队&圈9&Moison&王之渊&彭志峥&李立楠&吉元雪 - Someday I can fly (Live).mp3
11.38 MB
火山派对阿!融化冰淇淋&王以太&阿达娃&姜姗&王启&李显荣&徐彬坷 - c’est la vie (Live).mp3
10.12 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 65612021 Bytes
【下载地址(Download)】ID202006201538.zip

下载地址.txt (89 Bytes, 下载次数: 2)

作者: phm33500876    时间: 2020-6-20 16:44
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2020-6-20 23:19
节目快结束了?
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-6-22 07:45
感谢分享,谢谢。
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-6-23 19:40
谢谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2020-6-24 01:34
音乐让生活更美好
作者: a8690174480    时间: 2020-6-24 05:54
thanks share~
作者: Rtlners    时间: 2020-6-26 04:55
强烈感谢收藏了
作者: 烟久    时间: 2020-6-26 18:46
感谢楼主分享收好了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-7-7 14:12
强烈感谢收藏了
作者: shakayxa    时间: 2020-7-11 11:20
谢谢分享太赞了
作者: lxy07153    时间: 2020-7-19 11:34
前来收藏感恩
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-8-3 05:00
支持一下,找了很久
作者: yaksazw    时间: 2020-8-8 22:10
这个真是绝了 谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4